每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2927份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2927)
排序:
Ye J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月13日
房间够大

房间大,干净。
7.7
首先,我是坐地铁到上环站,然后C口出,左转沿干诺道中、德辅道西,一直走约7、8分钟就到。其次,门面很小,当你看到莲香居时,往前走约20米就到,在左手边,不要错过。但是,这个酒店的房间空间不错,我是指与香港的酒店比,我订一双标间在3楼,实际可摆下四张床,所以,剩余空间放了一张茶几,还有活动空间。房间里有微波炉,吹风筒等,干净企里,好。不足的是,3楼虽然有窗,全外面蔗了一层广告布,且晚上稍吵(车声),但影响不是很大。我订的另一间房按排在8楼,则开窗可见街景,也较安静,但没有3楼这间大。出门就有丁丁车坐,可到中环、金钟、铜锣湾,体验殖民文化,推荐。
餐饮提示: 位于海鲜街。另外,从地铁上环C出口一左转,有三家小餐馆不错。一间马来菜,一间小沅公菜馆,另一间是老地坊。老地坊是做上海菜、重庆菜的,但是他的早餐有港式米粉,很好,推荐。酒店对面有间茶餐厅,粉面做得也不错。
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月12日
房间大

房間乾淨
8.7
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友
Chuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月10日
服务不错房间很大的酒店

服务好,房间大
8.3
这个酒店房间在港岛上绝对属于最大的一类,当然不是和五星级的比。房间放下两张双人床,长长的桌子,沙发,茶几,等,仍有很大的活动空间。还有微波炉,冰箱,保险箱。厕所和洗浴也很宽敞。二楼还有健身房(我们住在二楼,其他楼层不知道有没有健身房)。服务很好,有人帮按电梯,下雨会提醒你取伞出门。总之很贴心。门口还有地图什么的免费拿。性价比很高。
Chuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月9日
服务很好,房间超大,性价比很高。

房间很大,很好,服务也很好。
8.3
一开始本来想订红茶馆,无意间发现这个酒店,评价不错。就抱着试一试的心态给来香港玩的亲戚订了两间。本来想着香港的房间普遍这么小,晚上睡睡也就将就了。没想到一进去,超大超满意,是我在香港见过最大的房間。之前住过华美达,两千多一晚上,也没这么大。推荐选择。
Liu L. 团队游客 Taiwan, 2012年7月5日
位置優越客房空間不錯
10
空間規劃好設施野蠻齊全,可以一家大小同住,只是隔音設備略差 很容易聽到隔壁房的聲音。
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月5日
客房空间大

方便
10
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里
夜生活提示: 这酒店附近没有什么夜生活
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月2日
让人惊喜的酒店

房间大,新装修,交通便利
9.7
对于香港酒店来说,房间超级的大,简直是惊喜,酒店给升级到4人房了,不过即使是2人房,也是够大的,房间新装修的,有ipod音箱,有餐台,有微波炉、有简单餐具,有洗涤水池,有沙发,有衣柜间,哇!酒店楼下就是巴士站,旁边就是茶楼,要叹茶很方便,过马路就是茶餐厅,填饱肚子不成问题,奶茶超级好,楼下附近是海味街,买海味很方便,附近有香港著名的旧货街,往西走一点有shopping的地方。总之是不错的选择,下次还住这里。
观光/景点提示: 附件遍布海味店,香港的海味贵,但是质量上乘,相同品质的海味比内地便宜许多,港岛的观光线经过这里,可以试试,附近的西城地标可以看看。
Jianfeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月2日
各方面均衡的酒店

在上环老城区 可以感受当地居民的生活
7.7
 酒店客房足够的大 在香港这个弹丸之地 可以说是非常难得 酒店设施一般但够干净 服务一般 但中规中矩  值得一提的是交通 本以为酒店交通不好 但住下来 发现酒店下的“当当车” 行驶路线基本与港岛线重合 价格便宜 又可以观光 非常不错 。另外 酒店下的莲香居吃早茶值得推介 全是当地居民光顾,非常有港味
Zhenhong G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月23日
双人床很大

门口有叮叮车
5.7
门面确实很小,我住在2楼,窗户是被广告纸封掉的,什么景色也看不见,其实他也不能算是酒店,因为基本没有酒店服务,交通还算方便,门口就是丁丁车,可是去机场很中环或者尖沙咀还是要换车的,对于带着孩子的家庭来说不是很方便。以前看点评说是房间大,可是为什么我就是没有感觉到呢?最多也就20几平方,只能说比3星的香港酒店大吧。如不过500-600元的话,也就这样了,不能奢求太高,要是超过600的话,它就不值这个价了。
餐饮提示: 那么多评价里面只能评餐饮了,旁边有个莲香居,算得上是香港老字号,购物的话,都是干货店,我们不敢买,怕上当,转弯有个7-11,买点水什么的还方便。
Lisha G. 单行旅客 China, 2012年6月21日
干净舒适位置方便

房间面积够大,房内设备用具较齐全,交通很方便
8.7
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B01