每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2980份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2980)
排序:
Liu L. 团队游客 Taiwan, 2012年7月5日
位置優越客房空間不錯
10
空間規劃好設施野蠻齊全,可以一家大小同住,只是隔音設備略差 很容易聽到隔壁房的聲音。
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月5日
客房空间大

方便
10
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里
夜生活提示: 这酒店附近没有什么夜生活
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月2日
让人惊喜的酒店

房间大,新装修,交通便利
9.7
对于香港酒店来说,房间超级的大,简直是惊喜,酒店给升级到4人房了,不过即使是2人房,也是够大的,房间新装修的,有ipod音箱,有餐台,有微波炉、有简单餐具,有洗涤水池,有沙发,有衣柜间,哇!酒店楼下就是巴士站,旁边就是茶楼,要叹茶很方便,过马路就是茶餐厅,填饱肚子不成问题,奶茶超级好,楼下附近是海味街,买海味很方便,附近有香港著名的旧货街,往西走一点有shopping的地方。总之是不错的选择,下次还住这里。
观光/景点提示: 附件遍布海味店,香港的海味贵,但是质量上乘,相同品质的海味比内地便宜许多,港岛的观光线经过这里,可以试试,附近的西城地标可以看看。
Jianfeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月2日
各方面均衡的酒店

在上环老城区 可以感受当地居民的生活
7.7
 酒店客房足够的大 在香港这个弹丸之地 可以说是非常难得 酒店设施一般但够干净 服务一般 但中规中矩  值得一提的是交通 本以为酒店交通不好 但住下来 发现酒店下的“当当车” 行驶路线基本与港岛线重合 价格便宜 又可以观光 非常不错 。另外 酒店下的莲香居吃早茶值得推介 全是当地居民光顾,非常有港味
Zhenhong G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月23日
双人床很大

门口有叮叮车
5.7
门面确实很小,我住在2楼,窗户是被广告纸封掉的,什么景色也看不见,其实他也不能算是酒店,因为基本没有酒店服务,交通还算方便,门口就是丁丁车,可是去机场很中环或者尖沙咀还是要换车的,对于带着孩子的家庭来说不是很方便。以前看点评说是房间大,可是为什么我就是没有感觉到呢?最多也就20几平方,只能说比3星的香港酒店大吧。如不过500-600元的话,也就这样了,不能奢求太高,要是超过600的话,它就不值这个价了。
餐饮提示: 那么多评价里面只能评餐饮了,旁边有个莲香居,算得上是香港老字号,购物的话,都是干货店,我们不敢买,怕上当,转弯有个7-11,买点水什么的还方便。
Lisha G. 单行旅客 China, 2012年6月21日
干净舒适位置方便

房间面积够大,房内设备用具较齐全,交通很方便
8.7
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友。
Qiao Y. 夫妇 China, 2012年6月20日
在香港的话,放假是比较大的

房间大,设施齐备
8.3
这个酒店还不错,虽然在上环,但是出行很方便,门口就是电车,公交车的,没觉得位置偏远,离上环地铁站就2个站,每次我都坐的公交车,没2分钟就下车了,估计走路10-15分钟吧,电车,公交车去铜锣湾都有直达的,一点都不麻烦,唯一对酒店不满意的是我订房的时候说了要高楼层的,结果给我了一个2楼的,还看不到窗外的风景,正好被酒店的宣传广告给遮挡住了,房间内保险箱、微波炉、冰箱都有,居然还有熨斗,这些东东都是日本货,松下,飞利浦的,比我家的还高档,还有碗,叉叉,勺子,值得住的地方,住了两晚,但是只给了两瓶水,说的只有第一晚才有水,这个有点抠门了,价格算是便宜了吧,相对香港其他酒店。
餐饮提示: 旁边就是香港的莲香居,是港岛比较老的茶餐厅,消费很实惠,值得一吃!!我在那里吃的早茶,中午1点钟,哈哈~~
Cheng Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年6月19日
房間乾淨

櫃台服務親切
9.7
因提早到飯店辦理check in 飯店櫃檯人員很貼心的將行李掛上牌號.讓我可以先行外出遊覽,當晚上回到飯店時,櫃台人員說明了目前無法提供2張單人床的房型給我們入住,直接升級至4人房,讓身為旅客的我們備感貼心!
购物提示: 飯店附近是海味街,有很多乾貨可以購買.
Law W. 夫妇 Hong Kong, 2012年6月19日
房間很大

大大的房間
7.3
價格相宜的酒店,在上環巿中心,離MTR有一段距離。 房間很大,床褥也很舒服。 酒店旁的蓮香居可以一試。
Shan H. 团队游客 China, 2012年6月17日
性价比很高的酒店

房间宽敞,地理位置还可以、设施较新
7.3
较美好的体验。第一次在agoda上订房,为了去香港旅行查了好多价格在 元左右的酒店,最后锁定这家,性价比果真和预期的一样高。 房间很宽敞,有个很大的床,两个宜家的碗,有刀叉,有一个小餐桌和两把椅子,最重要是有冰箱和微波炉,在附近7-11便利店买的速冻食物和饮料能很好的食用和保存。沙发和窗帘是是网上看到的橘色,卫生间大小也正好,有吹风机、牙刷牙膏、沐浴乳和洗发露及拖鞋,但是绝对要带转换插头哦,因为看了之前的点评,带了就可以充电了。 唯一遗憾的是,房型很大,在404,但是没有任何风景,因为楼层较低,窗帘基本要拉着的,如果有机会最好还是住高区楼层,估计可以看到点海景。 地理位置还是较便捷的,地铁上环线就在港澳码头德信中心商城楼下,从德信中心出口是上环D出口,经过一个澳门餐厅和一个商场内的7-11,就是一个人行天桥了,可以看到海景,从人行天桥过到对面,看到一个卖钓鱼用具的小店笔直走,会看到两家饮食店,吃早饭或午饭挺好的。这条路笔直走就会看到汇丰银行和莲香居,再走几步就是60west啦。我们从机场乘A11巴士到上环,(A11巴士40港币/人)因为已经是凌晨一点多,下来还问了两次路才找到的,大概走10-15分钟。香港人很nice哦,有的帮忙打酒店电话,有的很热心的指路。去海洋公园和澳门也是,不认识就问路,港澳同胞还是很好的,普通话都还可以的,当然用英语人家铁定懂的啦。 酒店的前厅态度还可以的,如果问路和咨询,她们也能较好的帮忙。有个按电梯的阿姨,还是挺好的。总之我这第二次香港行很满意,哈哈。
购物提示: 上环站的德信中心有sasa和屈臣氏,一般购物还是乘一两站地铁至中环的国金中心或尖沙咀的海港城、sogo或铜锣湾的时代广场;对了从港澳码头去澳门,澳门的威尼斯人酒店还是值得一逛的,集购物餐饮等一体。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C08