登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2972份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2972)
排序:
Shirn T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月5日
服務一流的迷人酒店

交通方便
8.3
房间干净舒适, 交通方便-离上环MRT走路只要10分钟,酒店前面有港岛丁丁电车站, 前台服务员服务好,下次还会再次入住并推荐给身边好友
餐饮提示: 莲香楼就在隔壁
Teoh H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月4日
服务周到的宽敞酒店

房间宽敞,整齐,干净
7.7
wifi不是很好,接不到线,地铁站去酒店会比较远一点,但是如果你熟悉路线了就会比较容易,酒店的服务人员很有礼貌服务周到,唯一麻烦的是房门需要用锁匙开关,这样会造成钥匙容易遗失。
Yangping W. 团队游客 China, 2012年5月26日
干净方便性价比高

安静、新、地理位置好、网络快
9
第二次入住这间上环的商务酒店,距离上环地铁站C出口约5分钟。旁边有老字号----莲香楼,即使打的也很容易找到。房间跟中国内地的商务酒店有的一拼,且更干净,有wifi,网速快!从酒店出来可以选择走路去中环,约20分钟,但这一路你绝不会闷,选择干诺道会路过先施百货和IFC,选择德辅道可以钻小巷买干货,选择皇后大道沿途一样精彩,各色茶餐厅、潮牌店值得逛上一天!PS:走去兰桂坊需20分钟左右。如果能买到特价房,真是超值!
酒店功能提示: 免费wifi,网线可到大堂借;内地游客要自各转换插座;无早餐。
Duan W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月25日
适合一家人出游住宿

房间干净整洁,空间较大,适合一家人出游住宿。
8.3
酒店布局紧凑,但我们选的套房空间还较大,有四张床,里面也很干净整洁,小厨房里有餐具和微波炉,可以自己热点小食什么的很方便,适合一家人出游住宿。遗憾的是酒店不配早餐,好在出门街对面就有好几家餐馆,吃饭也很方便。 购物也方便,出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。
购物提示: 出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。
Lin L. 夫妇 China, 2012年5月19日
性价比高的酒店

舒适,价格优惠
8.7
酒店的设施及酒店的风格,如见到图片的一样,没有差异;也如各评价一样,有个King size 的大床,房间也较宽敞;房间干净,前台服务也不错;因为我提前订购,所以价格超优惠;虽然上环离其他地方有些远,但住两晚的价格等于在湾仔或铜锣湾等地同类型酒店住一晚,我觉得还是比较划得来;而且其他酒店没有这么大的空间;酒店离地铁有点远,不是很好找。个人建议在C出口出,然后向左方向一直走,大概10分钟,并顺着向左方向的大路走,见到莲香居的牌匾,恒生银行,再过一点就是了。
Jianlan X. 夫妇 China, 2012年5月19日
干净整洁,房间配置齐备

干净,面积较大,房间内设施齐备
9.7
虽然离地铁有一段距离,但是我觉得是可以接受的范围,而且一下楼就有丁丁坐,去哪里都方便。门口很小,容易错过。附近是海味街所以有很多东西买,适合家庭主妇shopping。旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。下次只要价格适合我还会选择这里。
餐饮提示: 旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。
Wan Y. 单行旅客 China, 2012年5月18日
位置优越,客房空间OK

位置方便
6
nice hotel with good place for business guest.The only disadvantage is that not including breakfast.hehe.
Jihuan Y. 商务旅客 China, 2012年5月15日
酒店是新装修的,内饰布局不错,但是服务态度很差,不提供电源插头转换器,需要花50港币购买

房间内饰布局不错
5
因我朋友分两次预定两天住宿,前台服务员尽然不顾客人休息时间,半夜两点打电话到客房告知说第二天要换房间,第二天早上到前台拿取第二天住宿房间钥匙,前台服务员说得先归还第一天住宿房间钥匙才能取,因行李都暂放房间内,跟服务员说明拿了新的房间钥匙搬好行李后再归还钥匙,结果前台服务员坚持不给钥匙,一点都不人性化服务,跟香港这样的国际都市服务水准相差太远
酒店功能提示: 请大家好好借鉴
Xiaoping Z. 单行旅客 China, 2012年5月11日
能看到一点海景的酒店

楼层高就能远远看到一点海景
5
因为酒店新 所以那天做出粗车司机不知道在哪 然后打电话给酒店 酒店店员态度很好 也很专业 房间卫生不错 酒店门隔音稍差 门面较小 找酒店时要留神 我走过都没发现
餐饮提示: 旁边是餐饮老店莲香楼 是老式茶楼 值得去体验一次
Huiping L. 夫妇 Taiwan, 2012年5月11日
空间较大服务一般

地点、空间较大有冰箱微波炉等
9.3
不能抽烟、没有毎天提供水。一拿起杯子就发现破了,还要我赔钱。吿诉他不是我弄破的才OK!明码表示赔钱的方式住的有点担惊受怕,把客人当贼看的确不舒服,赔偿价钱標太高。下次来不来有点需要考虑。
旅行须知: 搭巴士很方便地鉄就较遠

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B02