每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3142份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3142)
排序:
Yingjie D. 夫妇 China, 2012年7月15日
硬件很好的酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁。
Lichao Z. 夫妇 China, 2012年7月14日
干净方便的迷人酒店

出行港岛方便,室内装修整洁舒适
9.3
很好。酒店去港岛各地都比较方便。走路去上环地铁站也不会很久,但是拖着箱子就会有点不方便。不过酒店对面就可以坐巴士直达红磡地铁站,所以交通还是比较方便。酒店装潢简约实用,床很大,很干净,在港岛性价比不错,下次还会入住
Ye J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月13日
房间够大

房间大,干净。
7.7
首先,我是坐地铁到上环站,然后C口出,左转沿干诺道中、德辅道西,一直走约7、8分钟就到。其次,门面很小,当你看到莲香居时,往前走约20米就到,在左手边,不要错过。但是,这个酒店的房间空间不错,我是指与香港的酒店比,我订一双标间在3楼,实际可摆下四张床,所以,剩余空间放了一张茶几,还有活动空间。房间里有微波炉,吹风筒等,干净企里,好。不足的是,3楼虽然有窗,全外面蔗了一层广告布,且晚上稍吵(车声),但影响不是很大。我订的另一间房按排在8楼,则开窗可见街景,也较安静,但没有3楼这间大。出门就有丁丁车坐,可到中环、金钟、铜锣湾,体验殖民文化,推荐。
餐饮提示: 位于海鲜街。另外,从地铁上环C出口一左转,有三家小餐馆不错。一间马来菜,一间小沅公菜馆,另一间是老地坊。老地坊是做上海菜、重庆菜的,但是他的早餐有港式米粉,很好,推荐。酒店对面有间茶餐厅,粉面做得也不错。
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月12日
房间大

房間乾淨
8.7
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友
Chuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月10日
服务不错房间很大的酒店

服务好,房间大
8.3
这个酒店房间在港岛上绝对属于最大的一类,当然不是和五星级的比。房间放下两张双人床,长长的桌子,沙发,茶几,等,仍有很大的活动空间。还有微波炉,冰箱,保险箱。厕所和洗浴也很宽敞。二楼还有健身房(我们住在二楼,其他楼层不知道有没有健身房)。服务很好,有人帮按电梯,下雨会提醒你取伞出门。总之很贴心。门口还有地图什么的免费拿。性价比很高。
Chuhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月9日
服务很好,房间超大,性价比很高。

房间很大,很好,服务也很好。
8.3
一开始本来想订红茶馆,无意间发现这个酒店,评价不错。就抱着试一试的心态给来香港玩的亲戚订了两间。本来想着香港的房间普遍这么小,晚上睡睡也就将就了。没想到一进去,超大超满意,是我在香港见过最大的房間。之前住过华美达,两千多一晚上,也没这么大。推荐选择。
Liu L. 团队游客 Taiwan, 2012年7月5日
位置優越客房空間不錯
10
空間規劃好設施野蠻齊全,可以一家大小同住,只是隔音設備略差 很容易聽到隔壁房的聲音。
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月5日
客房空间大

方便
10
第一次住这里 周边环境很好 周边都是买海味品的地方 就是到地铁站有那么远的路 不过到时代广场那边 打个的士也很方便 这酒店我很喜欢 下次我还会住这里
夜生活提示: 这酒店附近没有什么夜生活
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月2日
让人惊喜的酒店

房间大,新装修,交通便利
9.7
对于香港酒店来说,房间超级的大,简直是惊喜,酒店给升级到4人房了,不过即使是2人房,也是够大的,房间新装修的,有ipod音箱,有餐台,有微波炉、有简单餐具,有洗涤水池,有沙发,有衣柜间,哇!酒店楼下就是巴士站,旁边就是茶楼,要叹茶很方便,过马路就是茶餐厅,填饱肚子不成问题,奶茶超级好,楼下附近是海味街,买海味很方便,附近有香港著名的旧货街,往西走一点有shopping的地方。总之是不错的选择,下次还住这里。
观光/景点提示: 附件遍布海味店,香港的海味贵,但是质量上乘,相同品质的海味比内地便宜许多,港岛的观光线经过这里,可以试试,附近的西城地标可以看看。
Jianfeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月2日
各方面均衡的酒店

在上环老城区 可以感受当地居民的生活
7.7
 酒店客房足够的大 在香港这个弹丸之地 可以说是非常难得 酒店设施一般但够干净 服务一般 但中规中矩  值得一提的是交通 本以为酒店交通不好 但住下来 发现酒店下的“当当车” 行驶路线基本与港岛线重合 价格便宜 又可以观光 非常不错 。另外 酒店下的莲香居吃早茶值得推介 全是当地居民光顾,非常有港味

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B05