每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2934份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2934)
排序:
Jianlan X. 夫妇 China, 2012年5月19日
干净整洁,房间配置齐备

干净,面积较大,房间内设施齐备
9.7
虽然离地铁有一段距离,但是我觉得是可以接受的范围,而且一下楼就有丁丁坐,去哪里都方便。门口很小,容易错过。附近是海味街所以有很多东西买,适合家庭主妇shopping。旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。下次只要价格适合我还会选择这里。
餐饮提示: 旁边的莲香居和皇后街熟食中心的陈财记都是出品很好的老字号。
Wan Y. 单行旅客 China, 2012年5月18日
位置优越,客房空间OK

位置方便
6
nice hotel with good place for business guest.The only disadvantage is that not including breakfast.hehe.
Jihuan Y. 商务旅客 China, 2012年5月15日
酒店是新装修的,内饰布局不错,但是服务态度很差,不提供电源插头转换器,需要花50港币购买

房间内饰布局不错
5
因我朋友分两次预定两天住宿,前台服务员尽然不顾客人休息时间,半夜两点打电话到客房告知说第二天要换房间,第二天早上到前台拿取第二天住宿房间钥匙,前台服务员说得先归还第一天住宿房间钥匙才能取,因行李都暂放房间内,跟服务员说明拿了新的房间钥匙搬好行李后再归还钥匙,结果前台服务员坚持不给钥匙,一点都不人性化服务,跟香港这样的国际都市服务水准相差太远
酒店功能提示: 请大家好好借鉴
Xiaoping Z. 单行旅客 China, 2012年5月11日
能看到一点海景的酒店

楼层高就能远远看到一点海景
5
因为酒店新 所以那天做出粗车司机不知道在哪 然后打电话给酒店 酒店店员态度很好 也很专业 房间卫生不错 酒店门隔音稍差 门面较小 找酒店时要留神 我走过都没发现
餐饮提示: 旁边是餐饮老店莲香楼 是老式茶楼 值得去体验一次
Huiping L. 夫妇 Taiwan, 2012年5月11日
空间较大服务一般

地点、空间较大有冰箱微波炉等
9.3
不能抽烟、没有毎天提供水。一拿起杯子就发现破了,还要我赔钱。吿诉他不是我弄破的才OK!明码表示赔钱的方式住的有点担惊受怕,把客人当贼看的确不舒服,赔偿价钱標太高。下次来不来有点需要考虑。
旅行须知: 搭巴士很方便地鉄就较遠
Neil L. 夫妇 China, 2012年5月11日
感觉还不错

客房空间在香港算是huge,装修简约
6.7
虽然到得很晚,并且机场大巴错过了港澳码头站,直接到了湾仔才下车,还好打车到酒店也只要32港币,一下车满是鱼腥海味。酒店的门面过于低调,不像是4星酒店应有的派头。 但是进入房间,还是有点小惊喜,起码有40平,在香港应该算是豪房了。装修很新。由于地理位置也很方便,于是连住了两晚。 不爽的是,酒店硬是不提供转换插头,非要港币卖给我,我用了2晚想还给他们,他们不干。大家要吸取教训,记得带转换插,就完美了。
餐饮提示: 旁边的莲香居是香港最早的茶餐厅,平时去都要排队,还好我们是周五11点去的,还是满满的人,不过都是爷爷奶奶。2个人100港币吃撑,味道真的很不错!
Hongjie L. 商务旅客 China, 2012年5月10日
位置优越
9
窗户居然被糊上广告,这是唯一遗憾。 设施一应俱全,有电水壶、微波炉、电吹风还有冰箱和保险柜,還可以接受,附近有7仔便利店.
Iu K. 单行旅客 Macau, 2012年5月6日
房間清潔,設備齊全
7.7
房間空間大,裝修很新,價錢合理,位置距地鐵站有點遠,但還可以接受,附近有7仔便利店.
Guan N. 夫妇 China, 2012年5月3日
装修味重,但地理环境优越

地理环境优越
8
入住时装修味较重,没什么酒店设施,门口很小,差一点就错过了。但是地理位置很好,周围有很多食店,早上喝早茶很方便!有海味街,很适合和妈妈级的人去扫货。
Cherry H. 夫妇 China, 2012年5月1日
房间超舒适的酒店

房间很大,很干净
7.7
酒店环境和房间都很好。前台也非常热情的给我们介绍周边游玩的信息。另外酒店离港澳码头非常近,需要去的话可以定这个酒店。性价比很高。 套房尤其好, 有厨房的。 总之感觉真的很好。 值得推荐。
餐饮提示: 酒店对面的茶餐厅不错。吃东西很方便,而且可以叫外卖。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A08