每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3131份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3131)
排序:
Lisha G. 单行旅客 China, 2012年6月21日
干净舒适位置方便

房间面积够大,房内设备用具较齐全,交通很方便
8.7
房间面积在香港来说算是很宽敞,里面的设施一应俱全,连烫斗都有,一次性用品也提供,还提供免费WIFI上网,住得很舒服,交通也很方便,一出门就可以坐叮叮车,走远点就是港澳码头,只是离地铁比较远,大概要走10分钟,还有酒店门口较窄,稍不留神就会走过。阿姨她们也很满意,临走前还拿了些酒店名片方便推荐给她朋友。
Qiao Y. 夫妇 China, 2012年6月20日
在香港的话,放假是比较大的

房间大,设施齐备
8.3
这个酒店还不错,虽然在上环,但是出行很方便,门口就是电车,公交车的,没觉得位置偏远,离上环地铁站就2个站,每次我都坐的公交车,没2分钟就下车了,估计走路10-15分钟吧,电车,公交车去铜锣湾都有直达的,一点都不麻烦,唯一对酒店不满意的是我订房的时候说了要高楼层的,结果给我了一个2楼的,还看不到窗外的风景,正好被酒店的宣传广告给遮挡住了,房间内保险箱、微波炉、冰箱都有,居然还有熨斗,这些东东都是日本货,松下,飞利浦的,比我家的还高档,还有碗,叉叉,勺子,值得住的地方,住了两晚,但是只给了两瓶水,说的只有第一晚才有水,这个有点抠门了,价格算是便宜了吧,相对香港其他酒店。
餐饮提示: 旁边就是香港的莲香居,是港岛比较老的茶餐厅,消费很实惠,值得一吃!!我在那里吃的早茶,中午1点钟,哈哈~~
Cheng Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年6月19日
房間乾淨

櫃台服務親切
9.7
因提早到飯店辦理check in 飯店櫃檯人員很貼心的將行李掛上牌號.讓我可以先行外出遊覽,當晚上回到飯店時,櫃台人員說明了目前無法提供2張單人床的房型給我們入住,直接升級至4人房,讓身為旅客的我們備感貼心!
购物提示: 飯店附近是海味街,有很多乾貨可以購買.
Law W. 夫妇 Hong Kong, 2012年6月19日
房間很大

大大的房間
7.3
價格相宜的酒店,在上環巿中心,離MTR有一段距離。 房間很大,床褥也很舒服。 酒店旁的蓮香居可以一試。
Shan H. 团队游客 China, 2012年6月17日
性价比很高的酒店

房间宽敞,地理位置还可以、设施较新
7.3
较美好的体验。第一次在agoda上订房,为了去香港旅行查了好多价格在 元左右的酒店,最后锁定这家,性价比果真和预期的一样高。 房间很宽敞,有个很大的床,两个宜家的碗,有刀叉,有一个小餐桌和两把椅子,最重要是有冰箱和微波炉,在附近7-11便利店买的速冻食物和饮料能很好的食用和保存。沙发和窗帘是是网上看到的橘色,卫生间大小也正好,有吹风机、牙刷牙膏、沐浴乳和洗发露及拖鞋,但是绝对要带转换插头哦,因为看了之前的点评,带了就可以充电了。 唯一遗憾的是,房型很大,在404,但是没有任何风景,因为楼层较低,窗帘基本要拉着的,如果有机会最好还是住高区楼层,估计可以看到点海景。 地理位置还是较便捷的,地铁上环线就在港澳码头德信中心商城楼下,从德信中心出口是上环D出口,经过一个澳门餐厅和一个商场内的7-11,就是一个人行天桥了,可以看到海景,从人行天桥过到对面,看到一个卖钓鱼用具的小店笔直走,会看到两家饮食店,吃早饭或午饭挺好的。这条路笔直走就会看到汇丰银行和莲香居,再走几步就是60west啦。我们从机场乘A11巴士到上环,(A11巴士40港币/人)因为已经是凌晨一点多,下来还问了两次路才找到的,大概走10-15分钟。香港人很nice哦,有的帮忙打酒店电话,有的很热心的指路。去海洋公园和澳门也是,不认识就问路,港澳同胞还是很好的,普通话都还可以的,当然用英语人家铁定懂的啦。 酒店的前厅态度还可以的,如果问路和咨询,她们也能较好的帮忙。有个按电梯的阿姨,还是挺好的。总之我这第二次香港行很满意,哈哈。
购物提示: 上环站的德信中心有sasa和屈臣氏,一般购物还是乘一两站地铁至中环的国金中心或尖沙咀的海港城、sogo或铜锣湾的时代广场;对了从港澳码头去澳门,澳门的威尼斯人酒店还是值得一逛的,集购物餐饮等一体。
Yan H. 单行旅客 China, 2012年6月7日
位置优越但客房空间较小

房间简洁,干净。免费WIFI
6.3
类似国内的锦江之星的水平吧。酒店在上环,叮叮车要从酒店门口过。去港澳码头很方便。吃的附近较少。周围是水产一条街,鱼腥味重。有免费WIFI还是很诱人的。
Shirn T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月5日
服務一流的迷人酒店

交通方便
8.3
房间干净舒适, 交通方便-离上环MRT走路只要10分钟,酒店前面有港岛丁丁电车站, 前台服务员服务好,下次还会再次入住并推荐给身边好友
餐饮提示: 莲香楼就在隔壁
Teoh H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月4日
服务周到的宽敞酒店

房间宽敞,整齐,干净
7.7
wifi不是很好,接不到线,地铁站去酒店会比较远一点,但是如果你熟悉路线了就会比较容易,酒店的服务人员很有礼貌服务周到,唯一麻烦的是房门需要用锁匙开关,这样会造成钥匙容易遗失。
Yangping W. 团队游客 China, 2012年5月26日
干净方便性价比高

安静、新、地理位置好、网络快
9
第二次入住这间上环的商务酒店,距离上环地铁站C出口约5分钟。旁边有老字号----莲香楼,即使打的也很容易找到。房间跟中国内地的商务酒店有的一拼,且更干净,有wifi,网速快!从酒店出来可以选择走路去中环,约20分钟,但这一路你绝不会闷,选择干诺道会路过先施百货和IFC,选择德辅道可以钻小巷买干货,选择皇后大道沿途一样精彩,各色茶餐厅、潮牌店值得逛上一天!PS:走去兰桂坊需20分钟左右。如果能买到特价房,真是超值!
酒店功能提示: 免费wifi,网线可到大堂借;内地游客要自各转换插座;无早餐。
Duan W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月25日
适合一家人出游住宿

房间干净整洁,空间较大,适合一家人出游住宿。
8.3
酒店布局紧凑,但我们选的套房空间还较大,有四张床,里面也很干净整洁,小厨房里有餐具和微波炉,可以自己热点小食什么的很方便,适合一家人出游住宿。遗憾的是酒店不配早餐,好在出门街对面就有好几家餐馆,吃饭也很方便。 购物也方便,出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。
购物提示: 出门几分钟就可到参茸一条街,距西港城,信德大厦也就十几分钟路程。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B02