我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2894份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2894)
排序:
Yi D. 团队游客 China, 2012年4月27日
位置不错,房间大设施全

大床
8
上环的地段算是比较方便的,酒店出门到对面就可以坐上叮叮车去中环、铜锣湾等。步行至地铁站也算方便,只是刚开始不熟悉路的时候有点难找,建议提前熟悉线路。 房间很大,床也很大,卫生设施齐全。干净而舒适。由于正对酒店的对面是个拆除后的空地,所以还能从窗口望到一点海景。总体感觉都很好。
餐饮提示: 从酒店右手边走,没有几步路就可以看到莲香居,那里的早茶很出名!
Lijiao G. 单行旅客 China, 2012年4月19日
房间很大, 就是隔音不是很好

房间很大,位置也很好,价格又很便宜
7.3
这是在上环的一家新的酒店,价格非常好,就是周末有时候很高, 交通也算方便,房间也很大,就是有一个缺点,不能寄存行李,我还是第一次住酒店不让寄存行李的
Haiyan Y. 夫妇 China, 2012年4月15日
还不错的酒店

干净整洁
9.3
还不错的酒店,很干净整洁,空间在香港的酒店里比起来不算小,服务态度也很不错。 离地铁步行大约需要十到十五分钟。 就是酒店没有电源转换头提供,大陆去的朋友最好提前准备,以免不方便充电。
Min L. 商务旅客 China, 2012年4月6日
房间大位置方便

房间真的很大
10
这次是和爸妈一起去,共订了两间房。这间酒店的房间真的很大,设计简洁,但配套齐全,有微波炉,烫斗,风筒,洗漱用品。奇怪的是没有梳子。门口的叮叮车去港岛区又方便又便宜。我不愿意坐地铁,叮叮车空气好,能看风景。我们住的三天内去太平山顶,铜锣湾,湾仔,天星小轮,旺角,尖沙咀那里都很方便,当然你要问路。附近有海味店和菜市场也有很多水果卖,海味价格比珠海稍便宜,进口水果就真的便宜很多。不好的是,这家酒店把高层的房都留给月租的客人,我们住的三楼,到晚上12:00还能听到车声,可能太累,没影响睡眠,反而隔壁的一对老外嘿咻的声音太大,半夜把我吵醒了,隔音差点。不过,下次来还愿意住这家酒店。
购物提示: 海味价格比珠海稍便宜
Dean C. 团队游客 China, 2012年4月4日
中环上环的理想下榻

白色素雅,干净,服务周到
9.7
房间很大的。白色和橙色的组合,感觉很温馨。 有人讲离地铁站远,但其实60就在海味街上,背后有7.11,楼下有云吞面。在深圳住久了的人到这里还是很方便的。 英语不是很流利的内地游客也无妨,60的服务员都会讲一点普通话。
酒店功能提示: 建议自备电源转换头。
Wan Y. 商务旅客 China, 2012年3月31日
位置优越且房间干净

位置方便
6.3
一个朋友的推荐,由于描述的比较清晰,很快就找到了门面不大的酒店。入住的整体感觉还算满意,房间比想像的大,比较干净,就是隔音差了点。酒店几乎没有其他的配套设施。不过,对于商务出行客来说,性价比还算蛮高的。
Linlin L. 团队游客 China, 2012年3月29日
酒店很棒~~~

酒店空间很大,完全没有之前说的香港酒店空间小什么的。。。配备很齐全。。。很满意噻
8.7
酒店环境不错。。。。门面稍微有点小。。。一不小心容易走过。。。。 除了稍微有点远以外。。。什么都很满意。。。。比预定时间早到酒店很多,但酒店依然允许提前入住了。。。而且态度很好。。。环境,配备也很齐全。。。。我觉得这个价位很值得。。。。
旅行须知: 一定要带转换插头,酒店不提供。。。。。
Chiya W. 单行旅客 China, 2012年3月28日
很棒很舒适的一家酒店

环境很好,交通便利,舒适
8
酒店地理位置不错,环境也很棒,很安静,除了楼下的门面很小比较不好找以外,感觉都很棒!~ 刚开始来的时候确实花了一点时间才找到,不过地理位置很棒的,德辅道西,里上环地铁站不远,西区海底隧道和码头也就在附近,总之性价比不错
Ye S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
位置适合商务,房间大

房间大,网速特别快
7.7
原来老觉得自己的电脑速度跟不上需要,住了这家酒店以后发现原来都不是电脑的问题,是网络宽带不好。这个酒店房间在香港算是大的,房间也新,设备齐全。位置很适合我的事务需要,去地铁和码头都很方便也近。特别是网络速度奇快,印象深刻。
购物提示: 附件就是海味街
Zhang Q. 夫妇 2012年3月25日
位置比较偏,房间在香港来说算是大的,服务还行。

房间大,床很大。
5.7
下地铁后很难找,便打了的才找到的。比较偏,下次有朋友入住的话可以坐地铁到上环-C出口-沿路走,走10分钟到德辅西路60号,不过地铁要转好几趟,房间大,床大,我住900多,算还可以了,早定会优惠很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C05