登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2975份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2975)
排序:
Neil L. 夫妇 China, 2012年5月11日
感觉还不错

客房空间在香港算是huge,装修简约
6.7
虽然到得很晚,并且机场大巴错过了港澳码头站,直接到了湾仔才下车,还好打车到酒店也只要32港币,一下车满是鱼腥海味。酒店的门面过于低调,不像是4星酒店应有的派头。 但是进入房间,还是有点小惊喜,起码有40平,在香港应该算是豪房了。装修很新。由于地理位置也很方便,于是连住了两晚。 不爽的是,酒店硬是不提供转换插头,非要港币卖给我,我用了2晚想还给他们,他们不干。大家要吸取教训,记得带转换插,就完美了。
餐饮提示: 旁边的莲香居是香港最早的茶餐厅,平时去都要排队,还好我们是周五11点去的,还是满满的人,不过都是爷爷奶奶。2个人100港币吃撑,味道真的很不错!
Hongjie L. 商务旅客 China, 2012年5月10日
位置优越
9
窗户居然被糊上广告,这是唯一遗憾。 设施一应俱全,有电水壶、微波炉、电吹风还有冰箱和保险柜,還可以接受,附近有7仔便利店.
Iu K. 单行旅客 Macau, 2012年5月6日
房間清潔,設備齊全
7.7
房間空間大,裝修很新,價錢合理,位置距地鐵站有點遠,但還可以接受,附近有7仔便利店.
Guan N. 夫妇 China, 2012年5月3日
装修味重,但地理环境优越

地理环境优越
8
入住时装修味较重,没什么酒店设施,门口很小,差一点就错过了。但是地理位置很好,周围有很多食店,早上喝早茶很方便!有海味街,很适合和妈妈级的人去扫货。
Cherry H. 夫妇 China, 2012年5月1日
房间超舒适的酒店

房间很大,很干净
7.7
酒店环境和房间都很好。前台也非常热情的给我们介绍周边游玩的信息。另外酒店离港澳码头非常近,需要去的话可以定这个酒店。性价比很高。 套房尤其好, 有厨房的。 总之感觉真的很好。 值得推荐。
餐饮提示: 酒店对面的茶餐厅不错。吃东西很方便,而且可以叫外卖。
Yingjun Z. 夫妇 China, 2012年4月30日
超值自助酒店

便宜、干净、面积大、设备齐全
9
窗户居然被糊上广告,这是唯一遗憾。 设施一应俱全,有电水壶、微波炉、电吹风还有冰箱和保险柜。 这个价格和配置在港岛已经很值得了。
酒店功能提示: 入住须缴纳500港币押金
Jianan W. 夫妇 China, 2012年4月29日
空间大,新酒店。

空间大,新酒店。
8.3
从上环打车很近,但是徒步比较吃力的。地理位置偏离中环商业区。酒店很新,空间很大。如果是商务用,不赶时间,住这里很好。比挤在尖沙咀好多了。呵呵。
餐饮提示: 饭店较少。
Yi D. 团队游客 China, 2012年4月27日
位置不错,房间大设施全

大床
8
上环的地段算是比较方便的,酒店出门到对面就可以坐上叮叮车去中环、铜锣湾等。步行至地铁站也算方便,只是刚开始不熟悉路的时候有点难找,建议提前熟悉线路。 房间很大,床也很大,卫生设施齐全。干净而舒适。由于正对酒店的对面是个拆除后的空地,所以还能从窗口望到一点海景。总体感觉都很好。
餐饮提示: 从酒店右手边走,没有几步路就可以看到莲香居,那里的早茶很出名!
Lijiao G. 单行旅客 China, 2012年4月19日
房间很大, 就是隔音不是很好

房间很大,位置也很好,价格又很便宜
7.3
这是在上环的一家新的酒店,价格非常好,就是周末有时候很高, 交通也算方便,房间也很大,就是有一个缺点,不能寄存行李,我还是第一次住酒店不让寄存行李的
Haiyan Y. 夫妇 China, 2012年4月15日
还不错的酒店

干净整洁
9.3
还不错的酒店,很干净整洁,空间在香港的酒店里比起来不算小,服务态度也很不错。 离地铁步行大约需要十到十五分钟。 就是酒店没有电源转换头提供,大陆去的朋友最好提前准备,以免不方便充电。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A06