每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3503份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3503)
排序:
Jyh L. 单行旅客 Malaysia, 2012年7月26日
空间很大,位置不错。

大房间,很舒服
9
酒店位置位于上环,从机场做巴士到港澳码头然后走10分钟以内就到了。然后平时出门都是做酒店前的电车,又便宜又方便,可以做到中环然后再转地铁到任何一个地方。酒店位置还蛮不错的。房间又大又舒服,服务人员也还满不错。。这次去香港遇到10号台风,还是蛮狼狈的,躲在酒店里还蛮舒服的。。。
餐饮提示: 酒店附近的莲香居还是不错的,可以吃香港道地的点心,体验饮茶文化。。
举报此点评
Huang J. 单行旅客 Taiwan, 2012年7月26日
舒服而且令人放心

房間寬敞、設備齊全
9.3
房間寬敞,舒適,設備齊全,每個房間和客廳都有電視及冷氣,衛浴設備也很新而且乾淨,服務態度親切,會主動幫忙房客,房價合理,十分推薦給其他旅客。
举报此点评
Liu D. 单行旅客 China, 2012年7月23日
超爽超大的房间

交通方便~环境舒适
9.3
离上环地铁站很近~门口还有直搭到中环地铁站的小巴~交通相当方便! 我们住的那间房是间超大的套房,很美~就是搞不懂为什么有那么多的柜子~ 因为实在是太多了~~~怎么用也用不完~~~ 在agoda早几个月订的房,对于寸土寸金的HongKong来说真是太超值了 缺点是不提供免费的转接头~只买不租~买一个50港币~太贵了
酒店功能提示: 供免费的转接头~只买不租~买一个50港币~太贵了
举报此点评
Tang Z. 夫妇 China, 2012年7月22日
设施齐全,空间大

位置理想
9.7
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念
举报此点评
Sun L. 夫妇 2012年7月21日
位置理想

设施齐全,空间大
9.3
该酒店距离上环站步行10-15分钟,步行至港澳码头10分钟。 设施齐全,其中包括:餐具、熨斗、冰箱、保险箱等等 空间很大,完全颠覆了香港酒店“蜗居"的概念
购物提示: 离永安百货步行15分钟,中环奢侈品店也近在咫尺
举报此点评
Yong Z. 夫妇 China, 2012年7月20日
一般

WIFI
6.7
还可以,算是比较划算的价格,酒店周边环境不错,出行很方便.不足之处是宾馆太小,没有相应的配套设施。还可以,算是比较划算的价格.酒店周边环境不错,出行很方便. 不足之处是宾馆太小,没有相应的配套设施。不足之处是宾馆太小,没有相应的配套设施。
举报此点评
Yun X. 夫妇 China, 2012年7月16日
客房空间很大

房间大,离有轨电车站近。
6.7
公寓酒店。性价比较高,房间大,有40平。这个价格在香港能订的房间都很小。没有洗漱用品,但二、三层没有窗。楼下就有车站,可以换地铁,或很方便到达上、中环,铜锣湾。
举报此点评
Yingjie D. 夫妇 China, 2012年7月15日
硬件很好的酒店

房间很好,很宽敞,设施也很新
9
因为房间是临街的,低楼层的会感觉有些噪音,不知道楼层高点会不会好一点,门口就是叮叮车站,可以坐叮叮车去上换乘地铁。
举报此点评
Lichao Z. 夫妇 China, 2012年7月14日
干净方便的迷人酒店

出行港岛方便,室内装修整洁舒适
9.3
很好。酒店去港岛各地都比较方便。走路去上环地铁站也不会很久,但是拖着箱子就会有点不方便。不过酒店对面就可以坐巴士直达红磡地铁站,所以交通还是比较方便。酒店装潢简约实用,床很大,很干净,在港岛性价比不错,下次还会入住
举报此点评
Ye J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月13日
房间够大

房间大,干净。
7.7
首先,我是坐地铁到上环站,然后C口出,左转沿干诺道中、德辅道西,一直走约7、8分钟就到。其次,门面很小,当你看到莲香居时,往前走约20米就到,在左手边,不要错过。但是,这个酒店的房间空间不错,我是指与香港的酒店比,我订一双标间在3楼,实际可摆下四张床,所以,剩余空间放了一张茶几,还有活动空间。房间里有微波炉,吹风筒等,干净企里,好。不足的是,3楼虽然有窗,全外面蔗了一层广告布,且晚上稍吵(车声),但影响不是很大。我订的另一间房按排在8楼,则开窗可见街景,也较安静,但没有3楼这间大。出门就有丁丁车坐,可到中环、金钟、铜锣湾,体验殖民文化,推荐。
餐饮提示: 位于海鲜街。另外,从地铁上环C出口一左转,有三家小餐馆不错。一间马来菜,一间小沅公菜馆,另一间是老地坊。老地坊是做上海菜、重庆菜的,但是他的早餐有港式米粉,很好,推荐。酒店对面有间茶餐厅,粉面做得也不错。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 西城六十, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03