登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2972份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (2972)
排序:
Min L. 商务旅客 China, 2012年4月6日
房间大位置方便

房间真的很大
10
这次是和爸妈一起去,共订了两间房。这间酒店的房间真的很大,设计简洁,但配套齐全,有微波炉,烫斗,风筒,洗漱用品。奇怪的是没有梳子。门口的叮叮车去港岛区又方便又便宜。我不愿意坐地铁,叮叮车空气好,能看风景。我们住的三天内去太平山顶,铜锣湾,湾仔,天星小轮,旺角,尖沙咀那里都很方便,当然你要问路。附近有海味店和菜市场也有很多水果卖,海味价格比珠海稍便宜,进口水果就真的便宜很多。不好的是,这家酒店把高层的房都留给月租的客人,我们住的三楼,到晚上12:00还能听到车声,可能太累,没影响睡眠,反而隔壁的一对老外嘿咻的声音太大,半夜把我吵醒了,隔音差点。不过,下次来还愿意住这家酒店。
购物提示: 海味价格比珠海稍便宜
Dean C. 团队游客 China, 2012年4月4日
中环上环的理想下榻

白色素雅,干净,服务周到
9.7
房间很大的。白色和橙色的组合,感觉很温馨。 有人讲离地铁站远,但其实60就在海味街上,背后有7.11,楼下有云吞面。在深圳住久了的人到这里还是很方便的。 英语不是很流利的内地游客也无妨,60的服务员都会讲一点普通话。
酒店功能提示: 建议自备电源转换头。
Wan Y. 商务旅客 China, 2012年3月31日
位置优越且房间干净

位置方便
6.3
一个朋友的推荐,由于描述的比较清晰,很快就找到了门面不大的酒店。入住的整体感觉还算满意,房间比想像的大,比较干净,就是隔音差了点。酒店几乎没有其他的配套设施。不过,对于商务出行客来说,性价比还算蛮高的。
Linlin L. 团队游客 China, 2012年3月29日
酒店很棒~~~

酒店空间很大,完全没有之前说的香港酒店空间小什么的。。。配备很齐全。。。很满意噻
8.7
酒店环境不错。。。。门面稍微有点小。。。一不小心容易走过。。。。 除了稍微有点远以外。。。什么都很满意。。。。比预定时间早到酒店很多,但酒店依然允许提前入住了。。。而且态度很好。。。环境,配备也很齐全。。。。我觉得这个价位很值得。。。。
旅行须知: 一定要带转换插头,酒店不提供。。。。。
Chiya W. 单行旅客 China, 2012年3月28日
很棒很舒适的一家酒店

环境很好,交通便利,舒适
8
酒店地理位置不错,环境也很棒,很安静,除了楼下的门面很小比较不好找以外,感觉都很棒!~ 刚开始来的时候确实花了一点时间才找到,不过地理位置很棒的,德辅道西,里上环地铁站不远,西区海底隧道和码头也就在附近,总之性价比不错
Ye S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
位置适合商务,房间大

房间大,网速特别快
7.7
原来老觉得自己的电脑速度跟不上需要,住了这家酒店以后发现原来都不是电脑的问题,是网络宽带不好。这个酒店房间在香港算是大的,房间也新,设备齐全。位置很适合我的事务需要,去地铁和码头都很方便也近。特别是网络速度奇快,印象深刻。
购物提示: 附件就是海味街
Zhang Q. 夫妇 2012年3月25日
位置比较偏,房间在香港来说算是大的,服务还行。

房间大,床很大。
5.7
下地铁后很难找,便打了的才找到的。比较偏,下次有朋友入住的话可以坐地铁到上环-C出口-沿路走,走10分钟到德辅西路60号,不过地铁要转好几趟,房间大,床大,我住900多,算还可以了,早定会优惠很多。
Ye S. 夫妇 China, 2012年3月21日
位置一般

环境不错,喜欢房间的设置
7
环境不错,喜欢房间的设置, but the location is bad。。
夜生活提示: 周边没啥可吃的,还是要出去到中环才可以
Kelly C. 夫妇 Malaysia, 2012年3月21日
位置优越

環境很好
8
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
观光/景点提示: 酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2012年3月10日
超宽敞空间的新酒店式公寓

宽敞,干净,可以简单煮食
9.3
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B06