每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3135份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3135)
排序:
Chiya W. 单行旅客 China, 2012年3月28日
很棒很舒适的一家酒店

环境很好,交通便利,舒适
8
酒店地理位置不错,环境也很棒,很安静,除了楼下的门面很小比较不好找以外,感觉都很棒!~ 刚开始来的时候确实花了一点时间才找到,不过地理位置很棒的,德辅道西,里上环地铁站不远,西区海底隧道和码头也就在附近,总之性价比不错
Ye S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
位置适合商务,房间大

房间大,网速特别快
7.7
原来老觉得自己的电脑速度跟不上需要,住了这家酒店以后发现原来都不是电脑的问题,是网络宽带不好。这个酒店房间在香港算是大的,房间也新,设备齐全。位置很适合我的事务需要,去地铁和码头都很方便也近。特别是网络速度奇快,印象深刻。
购物提示: 附件就是海味街
Zhang Q. 夫妇 2012年3月25日
位置比较偏,房间在香港来说算是大的,服务还行。

房间大,床很大。
5.7
下地铁后很难找,便打了的才找到的。比较偏,下次有朋友入住的话可以坐地铁到上环-C出口-沿路走,走10分钟到德辅西路60号,不过地铁要转好几趟,房间大,床大,我住900多,算还可以了,早定会优惠很多。
Ye S. 夫妇 China, 2012年3月21日
位置一般

环境不错,喜欢房间的设置
7
环境不错,喜欢房间的设置, but the location is bad。。
夜生活提示: 周边没啥可吃的,还是要出去到中环才可以
Kelly C. 夫妇 Malaysia, 2012年3月21日
位置优越

環境很好
8
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
观光/景点提示: 酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2012年3月10日
超宽敞空间的新酒店式公寓

宽敞,干净,可以简单煮食
9.3
酒店毗邻信德码头,步行约十分钟,距离上环地铁站步行亦约十五分钟。酒店的门面很小,应该是公寓式的酒店,稍不留神,会错过。酒店房间宽敞,双人大床尤其宽敞舒适,两人张开双手平躺亦绰绰有余,三人睡也不嫌窄。酒店设施齐备,还备有微波炉和碗碟,可以简单煮食,非常方便。酒店的服务员态度极佳,值得一赞。不过,我是在agoda做特价半价优惠是预定入住的,不知正常价格会是怎样。
Luo Q. 团队游客 China, 2012年3月9日
性价比超高的酒店

1、酒店位置还不错,上环地铁站沿着干诺道走10分钟就可以到了。2、酒店环境很好!房间够大,里面有风筒、微波炉、冰箱、碗筷、熨斗熨衣板,非常齐备。3、服务不错,大堂稍小但是很洁净。4、价格很赞,特价usd77,上哪找。5、免费高速wifi
8
下午两点去酒店check-in,直接出示预订单,酒店已经准备好资料。并登记id后刷500押金,就可以拿钥匙入住了。大堂的经理和一位老伯伯人都很好,让人感觉很亲切~check-out查房很迅速,等了大概五分钟就搞定了~ 总之下次去的话如果能预定好这个价格一定选择他
Wenjuan C. 商务旅客 China, 2012年3月9日
离地铁站稍远但其他一切都很满意

房屋面积大,床很舒服,有松下播放器,喷头出水量大
9.3
离上环地铁站约十分钟步行距离,周可吃的可逛的挺多,离港澳码头也很近。前台接待很满意,有一个老爷爷相当nice
Ji W. 夫妇 China, 2012年3月4日
性价比不错

离大舞台很近
6.7
性价比不错的地方,比较宽敞。装修比较简约,但可满足各项外出住宿需要。洗手间没找到肥皂不知为什么。前台服务很好很快速有礼貌。
Wei L. 团队游客 China, 2012年2月27日
宽敞舒适的酒店

宽敞,舒适
8
位置还不错,上环地铁站出来步行约十分钟左右,房间很干净,舒适,冰箱、电吹风、保险箱、烫衣板、液晶电视一应俱全。服务态度不错,提出的要求基本得到满足。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3C06