每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3065份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3065)
排序:
Tiantao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
不值得推荐的酒店

住宿环境不理想(有噪音,房间没有暖气),员工服务差
3.3
2月4日和家人入住该酒店,房间里很冷,打开空调没有暖气,联系服务员被告知空调只能制冷(墙面遥控器上明明有制热功能),担心小朋友感冒协商之后两晚不续住,前台反复推说领导不在,不可以退款。非常不好的住宿体验,完全不值。
Le C. 单行旅客 China, 2014年2月2日
位置不错 性价比高

位置 硬件设施 服务
9.3
位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀。位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀
Dang L. 夫妇 China, 2014年1月28日
不错

不错
8
Chuanzong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
适合家庭入住,酒店很干净,也很舒适,服务态度很好。

卫生、服务态度、网络速度很快。
9.7
酒店很舒适,卫生条件也很好,前台服务很好,空调只有冷气,这也是唯一缺点,但不影响入住。房间比一般酒店面积大。位置也很好,虽然不是商业区,但是交通挺方便的,值得推荐。
Winnie C. 夫妇 China, 2014年1月26日
还是一次不错的住宿

服务,环境,清洁
9.3
在香港这个寸金尺土的地方,有这么大的房间,对比此价格算是不错的选择。毗邻海味街,刚好入货花胶等海味干货。。但就是位置较偏,但交通还算方便!
Gaohua L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
惊喜

客房大、位置好
7.7
房间竟然没找到客服中心电话,无法与之联系。大堂简陋。但客房的面积大掩盖了其他缺点。离市中心比较方便,打车到铜锣湾仅仅港币40元左右。因此,总体还行。
Shuxun C. 单行旅客 China, 2014年1月25日
位置好性价比高有微波炉可做简单食物隔音稍差

房间大,设施全,位置好
8.7
只住一晚,为了购物,这个酒店离主要商业区很近,附近吃的地方很多,离海货区近在只尺,房间大,设施齐全,有无线网络,还有冰箱,微波炉,酒店还有健身房,比一些大酒店的健身房还大,唯一不足是隔音有点差
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月17日
舒适方便性价比高

房间大舒适干净,出行方便,酒店服务态度好
8.3
我已经第三次入住此酒店,每次带上孩子一次到香港购物度假,酒店房间大舒适干净。出行的话门口就有叮叮车,巴士,到铜锣湾十分方便,买干货海味就在楼下,成行成市。到著名的SOHO区步行10分钟。酒店服务业很NICE !值得推荐!
Lala Z. 夫妇 China, 2014年1月13日
是一次十分满意的住宿经历!非常大&舒适的大床!

免费升级房型;房间宽敞整洁舒适;员工亲切友善
9.3
总的来说,这是我目前在香港住过最满意而且性价比最高的一家酒店!酒店帮我们升级了房型,用这个价钱住这房,值了!客房整洁宽敞,有张饭桌,有沙发,开放式茶水间,设备齐全!这是令我惊喜的!客房总体色调用白色和橙色,令人一进房就有种温暖家的感觉!酒店的员工很有善亲切!唯一可挑剔的地方就是,酒店不提供剃须刀,发梳!
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年1月12日
客房超大床够大够舒服

客房很大,有厅有简单煮食微波炉碗碟刀叉,床是1.8米大床,超级舒适。
8.3
客房很大,有厅有简单煮食微波炉碗碟刀叉,床是1.8米大床,超级舒适。服务员友善勤快,见我们行李比较多,主动帮忙推门。酒店比邻香港旧式茶楼莲香居,游客可以品尝香港风味早茶点心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A02