每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 中环, 香港 (查看地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房
所在区域: 中环 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3618份点评

其中439份中文点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3618)
排序:
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
被免费升级到家庭套房 太幸运了

生活设施提供周全 距离地铁站比较近 晚上比较安静
9.3
闹中取静的好地方 离码头超级近 适合要去澳门的游客 而且离地铁站也不远 步行10分钟的样子 周边餐馆也很多 味道都不错
举报此点评
Xueqin W. 单行旅客 China, 2014年3月18日
超出期望值的惊喜住宿体验

卫生 服务 交通
9.3
经过本人的千挑万选,我选中了60west,二十几平的房间,大床都是在香港难得的,结果去了之后竟然RP爆发免费升级了行政套房,超大间的!!不要说是在寸土寸金的香港,即使在内地也没有住过这么大间的房间。主卧客卧客厅餐厅浴室卫生间,完全震惊了我!酒店往返机场A11很方便,往返澳门也超级惊喜。楼下就是叮叮车站(东行皇后街站/西行修打兰街站),前往中环/铜锣湾什么的都很方便。离上环地铁站很近。总之很棒!
举报此点评
Yun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
性价比很好

干净,宽舒
10
隔壁有莲香居,早餐很方便。莲香居转弯皇后街有华润和万宁超市。酒店门口有巴士站,离地铁也近。上环A1出口坐5B环线公交 急庇利街(德輔道中)—西港城(干諾道西)—皇后街(德輔道西) 下两站路就到60宾馆。下次去的话还会考虑这家酒店
举报此点评
Chao L. 夫妇 China, 2014年3月14日
帮家人订的,据说条件还可以

地理位置好,交通方便,价位适中
7.3
帮家人订的,都说条件还可以,在上环附近的宾馆,这个算性价比很高的了
举报此点评
Chao L. 商务旅客 China, 2014年3月14日
帮朋友订的,反响不错

位置好,交通比较方便,性价比高
7.7
帮朋友订的,反响不错,在香港上环地区这个价格真的很划算了
举报此点评
Linan Z. 商务旅客 China, 2014年3月12日
酒店好的很

房间大,安静,服务好
10
举报此点评
Gongyi J. 单行旅客 China, 2014年2月24日
到家了。

清洁舒适,服务热情,性价比高。
8.7
轻松愉快的旅游与舒适的环境是密布可分的,贵店周到的服务给了我们家一样的舒适,是我们每天都有充足的精神来完成旅游。
举报此点评
Xu Q. 夫妇 China, 2014年2月16日
房间面积比较大,公寓式酒店。

房间面积大,有冰箱和简单厨具,内部设施比较新。
6.3
房间的空调明明可以提供制热功能,但是前台的服务人员却都说不能提供。感觉不诚信。无线网的信号不稳定,上网一般。房间面积大,在香港这是很难得的。
举报此点评
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
非常好的房间,比一般的香港酒店好太多了,有宽大的床和两边巨大的换衣间,以后去香港还会住这家

有宽大的床和两边巨大的换衣间,有微波炉网速也快
9
非常好的房间,比一般的香港酒店好太多了,有宽大的床和两边巨大的换衣间,以后去香港还会住这家;离ibis大约几十米,紧靠着莲香居,去上环地铁站步行十几分钟,去中环兰桂坊也超近
举报此点评
Shixin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
设施齐全卫生洁净

安全、卫生、设施齐全
7.7
酒店的门脸非常小,不太好找。内部的房间非常大,设施很齐全,冰箱、微波炉、餐具、熨衣板一应俱全,很赞,适合家庭出游居住。2楼有健身房,即便得健身运动器械都有。
举报此点评
上一页 显示71-80份点评(共439份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06