每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3146份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3146)
排序:
Min C. 商务旅客 China, 2013年12月9日
位置好 性价比高

房间整洁 干净 位置好
8
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月5日
房间很大,床是1.8米,简单煮食工具。

房间很大,床很大,走简单煮食工具。
7.7
多次入住这家服务式公寓,房间空间超大,有沙发。大床房的床是1.8米,很大很舒服。有微波炉等简单煮食工具和碗碟刀叉。房间门锁总钥匙,几次都几乎忘咯锁门。距离上环地铁站约十多分钟路程,可是对于游客而言,不容易找。
Liyan D. 夫妇 China, 2013年11月22日
房间大,性价比高,工作人员NICE,下次还会住。

服务好,房间宽敞,去机场方便。
9
前台的工作人员和按电梯的伯伯阿姨都很NICE,离地铁站大约10几钟步行可到,离我最喜欢中环非常近,步行可到许多出名的餐馆。因为去过几次HK,第一次住在上环,所以觉得这里房间够大,性价比高。港人居住此地多,非常热情,几次问路都亲自带我过去,很感动。去机场乘坐巴士非常方便,去的时候不知道坐哪路,打车过去较贵。回程问了工作人员,原来巴士站如此之近,下次还会选择入住!
Liyan D. 夫妇 China, 2013年11月22日
订了两间,服务很好,房间大,性价比高

房间面积大,服务人员NICE,地理位置好
9
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年11月14日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7.7
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月6日
房间大干净,价格便宜,离地铁较远

卫生
9.7
房间大干净,价格便宜,离地铁较远,CHECK IN 和OUT很快,附近餐饮便利店都很方便,性价比很高
Yunxiao W. 夫妇 China, 2013年10月18日
这次竟然和上次住的同一个房间,我很满意!就位置远

客房很大,卫生还行,性价比高
7.3
我住了两次,每一次都住了同一房间,真是缘分~我非常喜欢这家酒店的客房很大,在香港来说非常好了,但是位置不方便,离地铁好远啊!
Li W. 单行旅客 China, 2013年10月14日
很难找

总体不错
8
Hua W. 夫妇 China, 2013年10月5日
酒店办理入住和退房都很快的,而且工作人员很热情,房间也很大很干净,比我们想象中的好很多。

1,工作人员非常的热情友好;2,wifi网速非常的快;3,房间大干净整洁。
8.7
在这里住了4个晚上,都感觉非常的满意,下次去的话还会选择这个酒店的,酒店地理位置比较方便,楼下有吃的,还有叮叮车,到中环太近了。
Hua W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
这个酒店房间挺大的,而且干净卫生,是个不错的选择

酒店员工的服务很好,酒店房间很大,很干净
9.3
总的来说还是很不错的,住宿很愉快,而且出门就是车站,酒店对面也有吃的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B06