每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3179份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3179)
排序:
Yunxiao W. 夫妇 China, 2013年10月18日
这次竟然和上次住的同一个房间,我很满意!就位置远

客房很大,卫生还行,性价比高
7.3
我住了两次,每一次都住了同一房间,真是缘分~我非常喜欢这家酒店的客房很大,在香港来说非常好了,但是位置不方便,离地铁好远啊!
Li W. 单行旅客 China, 2013年10月14日
很难找

总体不错
8
Hua W. 夫妇 China, 2013年10月5日
酒店办理入住和退房都很快的,而且工作人员很热情,房间也很大很干净,比我们想象中的好很多。

1,工作人员非常的热情友好;2,wifi网速非常的快;3,房间大干净整洁。
8.7
在这里住了4个晚上,都感觉非常的满意,下次去的话还会选择这个酒店的,酒店地理位置比较方便,楼下有吃的,还有叮叮车,到中环太近了。
Hua W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
这个酒店房间挺大的,而且干净卫生,是个不错的选择

酒店员工的服务很好,酒店房间很大,很干净
9.3
总的来说还是很不错的,住宿很愉快,而且出门就是车站,酒店对面也有吃的
Ken K. 夫妇 China, 2013年10月4日
房间非常大

房间,隔音,人员
9
Xin X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月22日
要去澳门才订的这家,离码头很近,很方便第二天早上起来赶船

卫生,服务,地理位置
8.7
总体感觉还是不错,去的时候恰巧遇到台风,酒店为此还给我们提供了热水,还作了些在台风天游玩的安全注意事项,很贴心。。房间也干净,面积在香港的酒店中算大的了。
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月27日
干净

干净整洁,清静,位置好,交通便利
6
酒店干净整洁,清静,位置好,交通便利,门口就有电车,出行很方便,对面就有茶餐厅,吃的东西也不错。但是感觉4星是没有,不过房间够大,一家4口住没有问题。
Zhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
交通方便,饮食很方便

交通、饮食、购物都很方便
8.7
Yue W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
房间很宽敞,离上环地铁站稍远,房间打扫不够干净

房间很宽敞,服务人员很热情,交通较为便利
7.3
在香港的酒店中,房间算是很大的了,床也很大,交通还算便利,楼下就有当当车站和巴士站,但离地铁稍远,需要走大概10-15分钟。如果玩了一天坐地铁回酒店,从地铁站出来走到酒店会感觉很累很远,最好坐两站巴士,停到酒店楼下。房间内还有微波炉、冰箱,可以加热或储藏食物,但房间打扫的不是很干净,第一天入住就发现床上和墙角还残留头发等脏东西,浴室内脚垫及浴帘都黑乎乎的,WIFI很慢,有时都连不上。希望以后加以改进。
Dongdong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
一段美好的回忆

房间宽敞在香港这个弹丸之地实属少见 配套设施齐全
8.7
一切都还好。就是酒店的大床实际是两张单人床拼成的,小朋友睡在中间有些不太舒服。另外枕头比较高 基本不可以睡,最后是没有使用枕头睡的一夜。房间的空调控制板设计的比较隐蔽,比太好找。不过工作人员很热情,帮忙解答了问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A02