每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3619份点评

其中439份中文点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.0
全部点评 (3619)
排序:
Chen R. 夫妇 China, 2014年2月8日
舒适,宽敞,适合家庭出游居住

服务态度,房间大小,舒适度
8.3
性价比不错的一家酒店,在香港的同价位酒店中房间面积算是非常宽敞的,位置也不偏僻。房间里有微波炉,冰箱和餐具,非常实用。酒店旁边的莲香居是一家传统的港式餐厅,值得一试。整体来说,房间的各方面都比较令人满意,下次来香港还会入住。唯一的缺点是离地铁稍微有点距离,步行到上环地铁站要15分钟左右。
举报此点评
Tiantao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
不值得推荐的酒店

住宿环境不理想(有噪音,房间没有暖气),员工服务差
3.3
2月4日和家人入住该酒店,房间里很冷,打开空调没有暖气,联系服务员被告知空调只能制冷(墙面遥控器上明明有制热功能),担心小朋友感冒协商之后两晚不续住,前台反复推说领导不在,不可以退款。非常不好的住宿体验,完全不值。
举报此点评
Le C. 单行旅客 China, 2014年2月2日
位置不错 性价比高

位置 硬件设施 服务
9.3
位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀。位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀位置不错 性价比高 。位置 硬件设施 服务优秀
举报此点评
Dang L. 夫妇 China, 2014年1月28日
不错

不错
8
举报此点评
Chuanzong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
适合家庭入住,酒店很干净,也很舒适,服务态度很好。

卫生、服务态度、网络速度很快。
9.7
酒店很舒适,卫生条件也很好,前台服务很好,空调只有冷气,这也是唯一缺点,但不影响入住。房间比一般酒店面积大。位置也很好,虽然不是商业区,但是交通挺方便的,值得推荐。
举报此点评
Winnie C. 夫妇 China, 2014年1月26日
还是一次不错的住宿

服务,环境,清洁
9.3
在香港这个寸金尺土的地方,有这么大的房间,对比此价格算是不错的选择。毗邻海味街,刚好入货花胶等海味干货。。但就是位置较偏,但交通还算方便!
举报此点评
Gaohua L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
惊喜

客房大、位置好
7.7
房间竟然没找到客服中心电话,无法与之联系。大堂简陋。但客房的面积大掩盖了其他缺点。离市中心比较方便,打车到铜锣湾仅仅港币40元左右。因此,总体还行。
举报此点评
Shuxun C. 单行旅客 China, 2014年1月25日
位置好性价比高有微波炉可做简单食物隔音稍差

房间大,设施全,位置好
8.7
只住一晚,为了购物,这个酒店离主要商业区很近,附近吃的地方很多,离海货区近在只尺,房间大,设施齐全,有无线网络,还有冰箱,微波炉,酒店还有健身房,比一些大酒店的健身房还大,唯一不足是隔音有点差
举报此点评
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月17日
舒适方便性价比高

房间大舒适干净,出行方便,酒店服务态度好
8.3
我已经第三次入住此酒店,每次带上孩子一次到香港购物度假,酒店房间大舒适干净。出行的话门口就有叮叮车,巴士,到铜锣湾十分方便,买干货海味就在楼下,成行成市。到著名的SOHO区步行10分钟。酒店服务业很NICE !值得推荐!
举报此点评
Lala Z. 夫妇 China, 2014年1月13日
是一次十分满意的住宿经历!非常大&舒适的大床!

免费升级房型;房间宽敞整洁舒适;员工亲切友善
9.3
总的来说,这是我目前在香港住过最满意而且性价比最高的一家酒店!酒店帮我们升级了房型,用这个价钱住这房,值了!客房整洁宽敞,有张饭桌,有沙发,开放式茶水间,设备齐全!这是令我惊喜的!客房总体色调用白色和橙色,令人一进房就有种温暖家的感觉!酒店的员工很有善亲切!唯一可挑剔的地方就是,酒店不提供剃须刀,发梳!
举报此点评
上一页 显示81-90份点评(共439份) 下一页
西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08