登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3095份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
最新点评 (3095)
排序:
Chenglin W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年9月23日
交通方便

干净,方便,舒适
7.3
Siming Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
太小

前台服务,前台服务,前台服务
5.3
非常一般!
Wu S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
还行

洗手间,床,大厅
6.7
还好
Chenglin W. 夫妇 Taiwan, 2014年9月3日
交通方便

交通方便
7.7
Chang W. 单行旅客 China, 2014年8月31日
一次舒心的住宿体验

卫生,设计,空间
9.3
打开房间门之后十分惊喜,这是我在香港住了那么多次,第一次住到这么大的房间。糊里糊涂的我后来才发觉是前台帮我升级到行政套房,很感谢~~空间很大,也很干净,硬件设计得很人性化。虽然离地铁站不太近,但是赚来一份宁静感,不会出门就人头涌涌,而且一直很喜欢上环的居住氛围。已经跟不少朋友推荐这家,下次也还会再来住。
Yiling F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
十分满意

服务好,房间卫生干净,交通方便
10
前台的态度很好,想去哪里玩或者去澳门都会给很好的路线推荐和介绍,房间很舒服,卫生也很棒,设施都很齐全,酒店的交通也很方便,离地铁站很近,以后来香港还住这里
Baoxin W. 夫妇 China, 2014年8月30日
人艰不拆

地理位置、微笑礼仪、客房整洁(必须三个只能想三个了)
7.3
很小的门面,客房应该都是原来的居民住宅房间改造的,虽然比较宽敞但总觉得没有住酒店的感觉。 第一天入住发现有牙具以为每天都会换新的,但后来几天就没有了,只能在当地去买了新的。也没有洗发液及沐浴液的及时补充,只好省着用了。 以前也住过香港酒店,记忆中牙具和洗漱用品都是酒店必备和每天必换的,这次自己旅游作为大陆客也不敢麻烦酒店怕被歧视,酒店员工都面带微笑但距离感很明显,总之还是那句话没有住酒店的感觉,更没有家的感觉了。 酒店离上环地铁站也要10多分钟,算是香港的中心地带范围,但这也是唯一可以被提到的酒店优点了。 以后不会选择入住,即使有优惠价格,相信如心的价格也可以做到差不多的。
Cui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
服务超级差

房间够大,家庭公寓,配有碗筷微波炉,适合较长出差
3.3
从上环地铁出来,走要一定距离,叮叮车2站,门面特别小,找的时候费点力气。房间还比较大,家具虽然廉价,但都有。没有早餐,旁边只有一家莲香居。最差的是服务,标准双人间在三楼,紧挨着洗衣房,至少12点后才稍微安静,结果第二个晚上下大雨,不到4点钟居然从房间内空调中传来烧开水沸腾的声音,最主要比那还要响,一家三口全部醒来,半小时不见好转,叫服务员查原因,没有对不起,只说是天气原因。 其他任何地方的酒店没听说过下雨屋内空调会有异声的。忍受到6点,退房时无任何交代,自始到终没有一个服务员说过对不起,还认为我们在说谎,让她们给当时亲耳听到的服务员打电话,也不打。一直强调是天气原因,而且她们要调查一下。还说这就不是什么事,无语。下次绝对不会去住。
Yanjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
服务很好,员工很礼貌

服务,员工礼节,环境
8.7
Huang Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
房间大,很干净

房间大,很干净,有微波炉
9
房间大,很干净,但里地铁较远,大概15分钟路程,离店时,正赶上下大雨,拉杆箱都淋湿了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B02