每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3192份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3192)
排序:
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年11月21日
超级大的房间

房间大 设施全 交通便利
8.3
这家店是酒店式公寓的感觉,房间很大,有小客厅和起居室,生活用品齐全,有厨具餐具微波炉,还有几个大柜子,很适合长住几天。唯一美中不足是大床是两张床拼起来的,中间会有棱。
Ying D. 单行旅客 China, 2014年11月15日
满意

清洁,周围饮食。离码头近
9.3
不错
Tao R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
好大的酒店

位置好,十八楼海景房,干净,21楼天台能看到天际100和IFC,附近有超市和吃饭的餐厅
10
Chao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月4日
交通便利,房间很大,有家的感觉,服务也很好,下次还会去住!

服务员很热情,冰箱 微波炉在一般酒店没有的它有,很人性化很实用。房间在同等价格上是最大的优势!
10
缺点:隔音效果差了点,不过对于我们玩一天很累的人来说,基本没干扰。对声音敏感的人,估计就要选高档酒店才可以了吧。 优点有很多 楼下就是公交车站和电车站,去中环非常的方便,还可以坐在电车上赏城市美景,去各景区也很方便。酒店除了门头小点,但与其相反的是房间却很大,设备齐全人性化,洗澡的水压也很大很足,舒服。附近的几个小巷子里还有各种当地小吃店和甜品店,很不错!服务员态度非常好。下次来还会选择它。
Jieying C. 单行旅客 China, 2014年11月3日
值得推荐的一家高大上酒店

卫生,服务
10
地理位置优越,服务周到,耐心讲解,卫生干净,有家的感觉!推荐~
Zhang L. 夫妇 China, 2014年10月23日
只要到香港 就会选择它

首先是地理位置绝佳 其次是房间宽敞 最后是干净整洁
10
到香港旅游 我选择了自由行 对于有洁癖的我来说 宾馆首先要干净 在做攻略的时候 了解了香港的很多宾馆酒店 要不就是价格高昂 要不就是mini小 要不就是服务态度不好 对于最终选择的西城六十 我是相当满意 房间大不说 就像小套居室一样 很温馨 配备一应俱全 干净整洁 服务生态度很好 让人有如沐春风的感觉 最重要的一点就是地理位置绝佳 在上环 购物游玩很方便
Jungeun L. 夫妇 South Korea, 2014年10月12日
交通很好

交通,房间大,干净
7.7
交通方便,周围有好吃的饭店
Mei K. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月10日
房间大,舒服,值得入住

房间很大,很干净,柜台员工服务态度好。是一间不错的酒店,下次还会入住。
8.7
Xiaoning S. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错

位置
7.3
Ren L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
除了位置稍远,其它都还不错

房间干净
7.3
性价比不错的酒店,只是感觉离地铁站确实有一点远,每天已经玩得很累了下了地铁之后还要走一段路,这一点在我订酒店时没有考虑好,但其它方面还是很好的,房间够大,也很干净,卫生间淋浴的水很也大,洗澡很舒服.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A01