西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (查看地图)

西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房
西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 60

很满意

6.0
Binyao Z. 夫妇 China, 2015年8月7日
很干净舒适又精致的酒店

1:干净。2:有设计感。3:隔音
很干净且舒适,给我们升级的套房宽敞且有设计感,走路去上环的地铁站也不远,周围环境也不错,有机会还会再来
Jieying C. 单行旅客 China, 2015年7月28日
绝对值得推荐~

服务态度非常好,环境很舒适,交通也很便利!
第一次入住这个酒店,我就不想再换了,每次去香港,我都入住这个酒店,性价比很高的~推荐朋友同事家人都去~
Yikai Z. 夫妇 China, 2015年6月26日
性价比很高

房间大小 酒店位置 设施
在中上环地区算是空间很大的快捷酒店了。比附近的ibis房间要大,而且价格更为便宜。 房间一应俱全,甚至还有微波炉和餐台。。。 卫生间和淋浴间也都很大很舒服。
Tong Z. 商务旅客 China, 2015年6月18日
性价比最好的香港酒店

房间大,舒适
Fan G. 单行旅客 China, 2015年5月7日
淡季价格可以接受。服务也好

Lau C. 团队游客 Malaysia, 2015年3月10日
可以选择的酒店

房价不贵,舒适干净,门口前有电车站和巴士站很方便。距离港澳码头只是步行10分钟。
一切都好。
Lili Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
性价比不错的酒店

位置,服务,空间
非常不错,就是晚上要求多要一张被子被告知只有白天可以
Xiaowei G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
挺好,挺不错

交通,服务,卫生。
性价比不高,但是毕竟这地段可以😊
Zhongning Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
春节期间入住很好的感受

前台接待,卫生
感觉很好!
Cheng J. 商务旅客 China, 2015年2月10日
方便的小型精致旅店

免费早餐,精致酒店,地点方便

西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 接待处西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 西城六十, 香港