每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3125份点评

性价比
8.3
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3125)
排序:
Jungeun L. 夫妇 South Korea, 2014年10月12日
交通很好

交通,房间大,干净
7.7
交通方便,周围有好吃的饭店
Xiaoning S. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错

位置
7.3
Ren L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
除了位置稍远,其它都还不错

房间干净
7.3
性价比不错的酒店,只是感觉离地铁站确实有一点远,每天已经玩得很累了下了地铁之后还要走一段路,这一点在我订酒店时没有考虑好,但其它方面还是很好的,房间够大,也很干净,卫生间淋浴的水很也大,洗澡很舒服.
Chenglin W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年9月23日
交通方便

干净,方便,舒适
7.3
Siming Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
太小

前台服务,前台服务,前台服务
5.3
非常一般!
Wu S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
还行

洗手间,床,大厅
6.7
还好
Chenglin W. 夫妇 Taiwan, 2014年9月3日
交通方便

交通方便
7.7
Chang W. 单行旅客 China, 2014年8月31日
一次舒心的住宿体验

卫生,设计,空间
9.3
打开房间门之后十分惊喜,这是我在香港住了那么多次,第一次住到这么大的房间。糊里糊涂的我后来才发觉是前台帮我升级到行政套房,很感谢~~空间很大,也很干净,硬件设计得很人性化。虽然离地铁站不太近,但是赚来一份宁静感,不会出门就人头涌涌,而且一直很喜欢上环的居住氛围。已经跟不少朋友推荐这家,下次也还会再来住。
Yiling F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
十分满意

服务好,房间卫生干净,交通方便
10
前台的态度很好,想去哪里玩或者去澳门都会给很好的路线推荐和介绍,房间很舒服,卫生也很棒,设施都很齐全,酒店的交通也很方便,离地铁站很近,以后来香港还住这里
Baoxin W. 夫妇 China, 2014年8月30日
人艰不拆

地理位置、微笑礼仪、客房整洁(必须三个只能想三个了)
7.3
很小的门面,客房应该都是原来的居民住宅房间改造的,虽然比较宽敞但总觉得没有住酒店的感觉。 第一天入住发现有牙具以为每天都会换新的,但后来几天就没有了,只能在当地去买了新的。也没有洗发液及沐浴液的及时补充,只好省着用了。 以前也住过香港酒店,记忆中牙具和洗漱用品都是酒店必备和每天必换的,这次自己旅游作为大陆客也不敢麻烦酒店怕被歧视,酒店员工都面带微笑但距离感很明显,总之还是那句话没有住酒店的感觉,更没有家的感觉了。 酒店离上环地铁站也要10多分钟,算是香港的中心地带范围,但这也是唯一可以被提到的酒店优点了。 以后不会选择入住,即使有优惠价格,相信如心的价格也可以做到差不多的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3B07