我的账户 (登录)

西城六十 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 60

6.0
Xintong W. 单行旅客 China, 2014年4月9日
非常好,出乎意料

房间设施齐全,房间特别大,安静
性价比特别高,离地铁站也不远,周围该有的店都有。
Emily L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月6日
第一次入住时免费提升了三张床的房间,非常适合一家人入住,但这次还是家庭入住,只订了双床房,感觉很小。

交通还算方便,附件有餐厅,离地铁站大约10分钟路程。
适合普通商务人士入住。
Xiaochen Q. 单行旅客 China, 2014年4月4日
总体不错,房间很大,房间设施齐全,对过可以看见海。卫生一般般

位置很好,房间设施齐全
Yu L. 夫妇 China, 2014年4月4日
性价比还是挺高的!

办理入住和退房很快,员工热情,淋浴水很大
酒店就在上环港铁站附近,从C出口出来走一会就到了。从机场直接坐A11线到港澳码头站下车步行也很方便。交通和酒店环境都比想象中的好!在香港这样的地方,酒店房间算是很大的了,隔音效果也很好,而且冲凉的水也很大,很舒服。只是酒店只提供牙刷/洗发水/沐浴露,所以香皂这些其他的用品需要自带。另外,房间还提供了冰箱,微波炉等设备。吃的话,酒店附近和上环港铁站都非常方便,有澳门茶餐厅,麦当劳,肯德基,许留山....性价比挺高的酒店,推荐给大家~
Bo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月1日
房间大 隔音不好 位置一般

客房服务 房间大 干净
中等稍好 最大的问题是隔音非常不好。
Guoxin L. 夫妇 China, 2014年3月25日
总体感觉性价比不错

客房还算宽敞,员工态度友好,周围购物乘车方便
Shaolong L. 夫妇 China, 2014年3月24日
总的来说很不错,性价比比较高,在上环很方便

地理位置,性价比,还有服务不错
酒店位于上环交通方便,离码头和市中心很近,服务态度良好,比较有性价比的商务型酒店,下次去香港可能还会选择这间酒店,唯一的缺点是酒店不提供早餐,但是可以到对面的茶餐厅解决,茶餐厅的早餐的沙爹牛肉包很赞
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
被免费升级到家庭套房 太幸运了

生活设施提供周全 距离地铁站比较近 晚上比较安静
闹中取静的好地方 离码头超级近 适合要去澳门的游客 而且离地铁站也不远 步行10分钟的样子 周边餐馆也很多 味道都不错
Yun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
性价比很好

干净,宽舒
隔壁有莲香居,早餐很方便。莲香居转弯皇后街有华润和万宁超市。酒店门口有巴士站,离地铁也近。上环A1出口坐5B环线公交 急庇利街(德輔道中)—西港城(干諾道西)—皇后街(德輔道西) 下两站路就到60宾馆。下次去的话还会考虑这家酒店
Gongyi J. 单行旅客 China, 2014年2月24日
到家了。

清洁舒适,服务热情,性价比高。
轻松愉快的旅游与舒适的环境是密布可分的,贵店周到的服务给了我们家一样的舒适,是我们每天都有充足的精神来完成旅游。

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港