每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3059份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (3059)
排序:
Wu S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
还行

洗手间,床,大厅
6.7
还好
Chenglin W. 夫妇 Taiwan, 2014年9月3日
交通方便

交通方便
7.7
Chang W. 单行旅客 China, 2014年8月31日
一次舒心的住宿体验

卫生,设计,空间
9.3
打开房间门之后十分惊喜,这是我在香港住了那么多次,第一次住到这么大的房间。糊里糊涂的我后来才发觉是前台帮我升级到行政套房,很感谢~~空间很大,也很干净,硬件设计得很人性化。虽然离地铁站不太近,但是赚来一份宁静感,不会出门就人头涌涌,而且一直很喜欢上环的居住氛围。已经跟不少朋友推荐这家,下次也还会再来住。
Yiling F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
十分满意

服务好,房间卫生干净,交通方便
10
前台的态度很好,想去哪里玩或者去澳门都会给很好的路线推荐和介绍,房间很舒服,卫生也很棒,设施都很齐全,酒店的交通也很方便,离地铁站很近,以后来香港还住这里
Baoxin W. 夫妇 China, 2014年8月30日
人艰不拆

地理位置、微笑礼仪、客房整洁(必须三个只能想三个了)
7.3
很小的门面,客房应该都是原来的居民住宅房间改造的,虽然比较宽敞但总觉得没有住酒店的感觉。 第一天入住发现有牙具以为每天都会换新的,但后来几天就没有了,只能在当地去买了新的。也没有洗发液及沐浴液的及时补充,只好省着用了。 以前也住过香港酒店,记忆中牙具和洗漱用品都是酒店必备和每天必换的,这次自己旅游作为大陆客也不敢麻烦酒店怕被歧视,酒店员工都面带微笑但距离感很明显,总之还是那句话没有住酒店的感觉,更没有家的感觉了。 酒店离上环地铁站也要10多分钟,算是香港的中心地带范围,但这也是唯一可以被提到的酒店优点了。 以后不会选择入住,即使有优惠价格,相信如心的价格也可以做到差不多的。
Cui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
服务超级差

房间够大,家庭公寓,配有碗筷微波炉,适合较长出差
3.3
从上环地铁出来,走要一定距离,叮叮车2站,门面特别小,找的时候费点力气。房间还比较大,家具虽然廉价,但都有。没有早餐,旁边只有一家莲香居。最差的是服务,标准双人间在三楼,紧挨着洗衣房,至少12点后才稍微安静,结果第二个晚上下大雨,不到4点钟居然从房间内空调中传来烧开水沸腾的声音,最主要比那还要响,一家三口全部醒来,半小时不见好转,叫服务员查原因,没有对不起,只说是天气原因。 其他任何地方的酒店没听说过下雨屋内空调会有异声的。忍受到6点,退房时无任何交代,自始到终没有一个服务员说过对不起,还认为我们在说谎,让她们给当时亲耳听到的服务员打电话,也不打。一直强调是天气原因,而且她们要调查一下。还说这就不是什么事,无语。下次绝对不会去住。
Yanjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
服务很好,员工很礼貌

服务,员工礼节,环境
8.7
Huang Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
房间大,很干净

房间大,很干净,有微波炉
9
房间大,很干净,但里地铁较远,大概15分钟路程,离店时,正赶上下大雨,拉杆箱都淋湿了。
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
居然有阳台!

公寓式,宽敞
8.7
头一次住有阳台的酒店!床够大!还有微波炉~公寓式的,很有家的感觉~服务人员很热心~就是离地铁小远~离港澳码头不远
Chao L. 夫妇 China, 2014年8月2日
性价比很高的公寓式酒店

地理位置较好,性价比高,房间大
7.7
房间很大,远超过香港这个价位的其他酒店,地理位置也不错,上环附近,离中环很近,设施齐全,但是条件就比较一般了,不过还是性价比相当高的一家酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港

AS-AGWEB-3A05