西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰
西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 60

6.0
Fan G. 单行旅客 China, 2015年5月7日
淡季价格可以接受。服务也好

Lau C. 团队游客 Malaysia, 2015年3月10日
可以选择的酒店

房价不贵,舒适干净,门口前有电车站和巴士站很方便。距离港澳码头只是步行10分钟。
一切都好。
Lili Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
性价比不错的酒店

位置,服务,空间
非常不错,就是晚上要求多要一张被子被告知只有白天可以
Xiaowei G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
挺好,挺不错

交通,服务,卫生。
性价比不高,但是毕竟这地段可以😊
Zhongning Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
春节期间入住很好的感受

前台接待,卫生
感觉很好!
Cheng J. 商务旅客 China, 2015年2月10日
方便的小型精致旅店

免费早餐,精致酒店,地点方便
Xinyi F. 夫妇 China, 2015年2月6日
下次來香港還會選擇這裡

地理位置、服務人員、大房間
Yijun F. 单行旅客 China, 2015年1月23日
挺好的

卫生,服务,舒适
Chan E. 单行旅客 China, 2015年1月9日
值得回购

服务员态度很亲切
房间还蛮大的,创很舒服。需要用到的设施也很齐全。就是隔音有点差,冲凉的水声都听得一清二楚。就除了这个缺点,其他的都很满意,是会回购的一间店。
Yinhua J. 商务旅客 China, 2014年12月12日
总体不错!值得一住

环境
卫生,洁净,环境很好。地理位置很好,值得一住

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 设施

住客点评 - 西城六十, 香港