西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上环区, 香港 (显示地图)

西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 卫浴间 西城六十 香港 - 卫浴间
西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 酒店内饰 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 会议室 西城六十 香港 - 大厅 西城六十 香港 - 大厅
所在区域: 中上环区 客房数: 60

非常好的 还给我升级房间了

服务号 比较方便
Wing G. 夫妇 China, 2014年6月30日
非常好哦

Yang Q. 团队游客 China, 2014年6月16日
交通方便,性价高

干净
Xue Q. 夫妇 China, 2014年6月14日
还不错

交通方便 性价比高
楼下有巴士和叮叮车,出行方便
Chenghao X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
在香港应该算性价比蛮高的酒店

房间大,交通方面,设施够完善
Yunyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
舒适

有微波炉、冰箱很大、床很大
Lyu T. 单行旅客 China, 2014年6月2日

整洁,舒适,安静
整洁,舒适,安静,交通便利。
Mengjie T. 单行旅客 China, 2014年5月25日
性价比超级高!!

服务、卫生、环境
都说香港酒店小,这家真的是超级大的!服务设施也一应俱全,地理位置也超棒,服务也很好!!32个赞!!
Lin D. 团队游客 China, 2014年5月24日
这个价位的房间算大的了,交通也方便,叮叮车就在门口,就是附近没有夜排档。海味街味道很重。

服务态度好、干净、洗澡水大。

西城六十 香港西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 卫浴间西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 酒店内饰西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 会议室西城六十 香港 - 大厅西城六十 香港 - 大厅

住客点评 - 西城六十, 香港