每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

7天酒店 (7 Days Hotel)

404/2 Chiangmai-Lampang Super Highway T.Nongpakrang A.Muang, 纳瓦拉特, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 接待处 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 接待处 7天酒店 清迈 - 接待处 7天酒店 清迈 - 接待处 7天酒店 清迈 - 接待处 7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅
7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 酒店外观 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房
所在区域: 纳瓦拉特 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自136份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
6.0
全部点评 (136)
排序:
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
不错

还行
8.7
Linfang X. 夫妇 China, 2014年4月15日
距离汽车站很近,对面是BIG C超市,性价比高

有免费的热水,洗澡水很热,较为干净
7.3
由于第二天一早要坐车去素可泰,所以前一天选择了这个酒店。从酒店步行到汽车站大约7分钟左右,而且酒店的对面是清迈的BIG C超市,不过不能横跨汽车飞驰的马路哦,得绕个大圈。周围的购物点除了BIG C还有新开的高大上大商城,忘了叫什么了。 不过这里离古城就比较远了,打双条车两个人到瓦落落市场要100泰铢。 酒店外观时尚,不过没有电梯,房间有个没有窗户,除了厕所有个排气窗户。不过这里的洗澡水很热,适合喜欢洗热水澡的我。虽然是四月份,不过入住正值泼水节的最后一天,难免出门就湿身,回来还是洗个热水澡比较好一点。 酒店的床单是我在清迈住的三个酒店中最干净的,床很舒服。网络速度一般,PS:在国外上国内的网站慢是很正常的。 酒店的一楼有免费的饮料和热水提供,很温馨~
Xinqi L. 夫妇 China, 2014年2月18日
不错,我喜欢

服务态度,卫生,酒店设计
8
Cheung C. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月6日
一百多塊來說很不錯

經濟,清潔,寧靜
8
Narinnate M. 夫妇 Thailand, 2014年7月6日
Good location

clean ,near the city,new,cheap
8.7
There are clean rooms ,The hotel is near the city. This's thenew hotel.The prise is very cheap .
Waraporn S. 商务旅客 Thailand, 2014年7月5日
Near bus station

1.Clean 2.cheap 3. comfortable
5.3
Very cheap & save money, small room, comfortable bed, near community center & bus station,
Amnard R. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2014年6月8日
worth your money, near shopping mall

close to Chiangmai Super Highway, Close to Central Festival, good price
8.3
I have a pleasnt stay.
Thee A. 夫妇 Thailand, 2014年6月2日
I'm high,maintenance... but this is the BEST!!!!!!

=== worth my money === === VERY CLEAN === === nice staff ===
9.7
nice, clean and cozy... clean bathroom... clean bedsheath... comfy bed... helpful staff... I HIGHLY RECOMMEND this hotel!!!
Gabriel D. 夫妇 Switzerland, 2014年5月25日
nice rooms but bad location

stylish room, good internet, ...
6.3
Hotel is outside of town and you have to take a taxi for everything (~200 bath per way). The rooms look nice, however, some smell a little odd and they didn't clean them perfectly - some hairs on the ground. The next time, we'd rather take a guesthouse in the city center.
Nicole V. 夫妇 Malaysia, 2014年5月17日
Value for money!!!

Near to bus station!
7
A good hotel! Coffee n milo are prepared!! Friendly staff!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

7天酒店 清迈7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 接待处7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 接待处7天酒店 清迈 - 接待处7天酒店 清迈 - 接待处7天酒店 清迈 - 接待处7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 酒店外观7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 卫浴间7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 酒店内饰7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 卫浴间7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 卫浴间7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 花园

住客点评 - 7天酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C03