每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

7Days Hotel

404/2 Chiangmai-Lampang Super Highway T.Nongpakrang A.Muang, 那瓦叻, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 花园
所在区域: 那瓦叻 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自174份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.0
全部点评 (174)
排序:
Lisi K. 单行旅客 China, 2014年12月18日
灰常适合在清迈中转入住

卫生,服务,位置
9
离清迈车站很近,导航很容易找!房间很干净,前台也蛮热情的!离清迈的Central Festival大概10分钟路程,晚上广场上好多吃的,推荐烤鱿鱼,酱料一级棒!
Yana L. 单行旅客 China, 2014年11月14日
很干净

干净,花园漂亮
9.3
床很好,但是房间还是很干净,很不错
Lan X. 单行旅客 China, 2014年9月22日
太远了

前台会说中文
3.3
这酒店离老城很远,开摩托要15分钟左右吧(当然速度不快,谁会在泰国飙车呢,再说路也不熟啊),不方便。附近有个big c,但在酒店对面,要穿过高速公路,看清楚是高速公路,不想冒险就得绕到十字路口,最少10分钟。酒店的房间也不好,窗户是临走道的,所以房间感觉潮湿,被子黏黏的。房间里有大量裸露的水泥,我不清楚是没完工还是什么。反正觉得不好,而且我开摩托来去酒店路上被警察罚了2次款,一共400铢。后来干脆不住了,直接再去老城找了个guesthouse。反正非常不推荐,真不知道他的宣传照是在怎么拍的。
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
不错

还行
8.7
Linfang X. 夫妇 China, 2014年4月15日
距离汽车站很近,对面是BIG C超市,性价比高

有免费的热水,洗澡水很热,较为干净
7.3
由于第二天一早要坐车去素可泰,所以前一天选择了这个酒店。从酒店步行到汽车站大约7分钟左右,而且酒店的对面是清迈的BIG C超市,不过不能横跨汽车飞驰的马路哦,得绕个大圈。周围的购物点除了BIG C还有新开的高大上大商城,忘了叫什么了。 不过这里离古城就比较远了,打双条车两个人到瓦落落市场要100泰铢。 酒店外观时尚,不过没有电梯,房间有个没有窗户,除了厕所有个排气窗户。不过这里的洗澡水很热,适合喜欢洗热水澡的我。虽然是四月份,不过入住正值泼水节的最后一天,难免出门就湿身,回来还是洗个热水澡比较好一点。 酒店的床单是我在清迈住的三个酒店中最干净的,床很舒服。网络速度一般,PS:在国外上国内的网站慢是很正常的。 酒店的一楼有免费的饮料和热水提供,很温馨~
Xinqi L. 夫妇 China, 2014年2月18日
不错,我喜欢

服务态度,卫生,酒店设计
8
Cheung C. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月6日
一百多塊來說很不錯

經濟,清潔,寧靜
8
Mhamed M. 夫妇 Algeria, 2015年1月15日
Good design

Location, design, staff
7
Nice stay but bath towel are very very old
Chanutta T. 团队游客 Thailand, 2015年1月8日
Value for money

clean , service , convenient
8.3
Premlit C. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2014年12月25日
It is what you can expect

Inexpensive, clean, in town
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

7Days Hotel 清迈7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 花园


AS-AGWEB-3C02