每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

7天酒店 (7Days Hotel)

404/2 Chiangmai-Lampang Super Highway T.Nongpakrang A.Muang, 那瓦叻, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 酒店周边 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 花园 7天酒店 清迈 - 酒店内饰 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 酒店内饰 7天酒店 清迈 - 大厅
7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 大厅 7天酒店 清迈 - 客房 7天酒店 清迈 - 酒店外观 7天酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 那瓦叻 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.4

来自202份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
5.8
全部点评 (202)
排序:
Juichen P. 夫妇 Taiwan, 2015年5月29日
這種價錢,要求不要多!!!!

便宜、熱情、方便
8
举报此点评
Kiki Z. 夫妇 China, 2015年3月26日
性价比不错的经济型中转酒店

地理位置好,价格实惠,服务还可以
8
1.距离清迈汽车站步行只需要5分钟,离火车站也近,灰常适合旅途中转过渡一晚。2.旁边有个Star Avenue商场,有boots,有很多小餐馆和露天酒吧,晚上有表演。马路对面还有两个商场,Big C和Central Festival,可以疯狂购物。3.酒店有4层,但没有电梯。前台服务还不错,早上有免费咖啡和阿华田,自助服务。后面有个小花园,环境还不错。4.房间比较小,没有窗口,但洗手间里有个小窗户,空调和热水都给力。有吹风机和免费瓶装水。不到一百块的经济型酒店,这样的条件算很好了。
举报此点评
Liya F. 夫妇 China, 2015年3月16日
不会再住

外观
3.7
无隔音,房间卫生很差。被子很烂,服务员有个是人妖,英文不好。空调很吵,房间也很小。没有优点。相当偏僻。
举报此点评
Ji Y. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置差,周边环境不好,总体性价比高

位置,环境,配套
6
举报此点评
Lisi K. 单行旅客 China, 2014年12月18日
灰常适合在清迈中转入住

卫生,服务,位置
9
离清迈车站很近,导航很容易找!房间很干净,前台也蛮热情的!离清迈的Central Festival大概10分钟路程,晚上广场上好多吃的,推荐烤鱿鱼,酱料一级棒!
举报此点评
Yana L. 单行旅客 China, 2014年11月14日
很干净

干净,花园漂亮
9.3
床很好,但是房间还是很干净,很不错
举报此点评
Lan X. 单行旅客 China, 2014年9月22日
太远了

前台会说中文
3.3
这酒店离老城很远,开摩托要15分钟左右吧(当然速度不快,谁会在泰国飙车呢,再说路也不熟啊),不方便。附近有个big c,但在酒店对面,要穿过高速公路,看清楚是高速公路,不想冒险就得绕到十字路口,最少10分钟。酒店的房间也不好,窗户是临走道的,所以房间感觉潮湿,被子黏黏的。房间里有大量裸露的水泥,我不清楚是没完工还是什么。反正觉得不好,而且我开摩托来去酒店路上被警察罚了2次款,一共400铢。后来干脆不住了,直接再去老城找了个guesthouse。反正非常不推荐,真不知道他的宣传照是在怎么拍的。
举报此点评
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
不错

还行
8.7
举报此点评
Linfang X. 夫妇 China, 2014年4月15日
距离汽车站很近,对面是BIG C超市,性价比高

有免费的热水,洗澡水很热,较为干净
7.3
由于第二天一早要坐车去素可泰,所以前一天选择了这个酒店。从酒店步行到汽车站大约7分钟左右,而且酒店的对面是清迈的BIG C超市,不过不能横跨汽车飞驰的马路哦,得绕个大圈。周围的购物点除了BIG C还有新开的高大上大商城,忘了叫什么了。 不过这里离古城就比较远了,打双条车两个人到瓦落落市场要100泰铢。 酒店外观时尚,不过没有电梯,房间有个没有窗户,除了厕所有个排气窗户。不过这里的洗澡水很热,适合喜欢洗热水澡的我。虽然是四月份,不过入住正值泼水节的最后一天,难免出门就湿身,回来还是洗个热水澡比较好一点。 酒店的床单是我在清迈住的三个酒店中最干净的,床很舒服。网络速度一般,PS:在国外上国内的网站慢是很正常的。 酒店的一楼有免费的饮料和热水提供,很温馨~
举报此点评
Xinqi L. 夫妇 China, 2014年2月18日
不错,我喜欢

服务态度,卫生,酒店设计
8
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

7天酒店 清迈7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 酒店周边7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 花园7天酒店 清迈 - 酒店内饰7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 酒店内饰7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 大厅7天酒店 清迈 - 客房7天酒店 清迈 - 酒店外观7天酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 7天酒店, 清迈

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03