每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

7Days Hotel

404/2 Chiangmai-Lampang Super Highway T.Nongpakrang A.Muang, 那瓦叻, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 接待处 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 接待处 7Days Hotel 清迈 - 接待处 7Days Hotel 清迈 - 接待处 7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅
7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 酒店周边 7Days Hotel 清迈 - 大厅 7Days Hotel 清迈 - 酒店外观 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房 7Days Hotel 清迈 - 客房
所在区域: 那瓦叻 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自157份点评

性价比
8.4
位置
7.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
6.0
全部点评 (157)
排序:
Yana L. 单行旅客 China, 2014年11月14日
很干净

干净,花园漂亮
9.3
床很好,但是房间还是很干净,很不错
Lan X. 单行旅客 China, 2014年9月22日
太远了

前台会说中文
3.3
这酒店离老城很远,开摩托要15分钟左右吧(当然速度不快,谁会在泰国飙车呢,再说路也不熟啊),不方便。附近有个big c,但在酒店对面,要穿过高速公路,看清楚是高速公路,不想冒险就得绕到十字路口,最少10分钟。酒店的房间也不好,窗户是临走道的,所以房间感觉潮湿,被子黏黏的。房间里有大量裸露的水泥,我不清楚是没完工还是什么。反正觉得不好,而且我开摩托来去酒店路上被警察罚了2次款,一共400铢。后来干脆不住了,直接再去老城找了个guesthouse。反正非常不推荐,真不知道他的宣传照是在怎么拍的。
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
不错

还行
8.7
Linfang X. 夫妇 China, 2014年4月15日
距离汽车站很近,对面是BIG C超市,性价比高

有免费的热水,洗澡水很热,较为干净
7.3
由于第二天一早要坐车去素可泰,所以前一天选择了这个酒店。从酒店步行到汽车站大约7分钟左右,而且酒店的对面是清迈的BIG C超市,不过不能横跨汽车飞驰的马路哦,得绕个大圈。周围的购物点除了BIG C还有新开的高大上大商城,忘了叫什么了。 不过这里离古城就比较远了,打双条车两个人到瓦落落市场要100泰铢。 酒店外观时尚,不过没有电梯,房间有个没有窗户,除了厕所有个排气窗户。不过这里的洗澡水很热,适合喜欢洗热水澡的我。虽然是四月份,不过入住正值泼水节的最后一天,难免出门就湿身,回来还是洗个热水澡比较好一点。 酒店的床单是我在清迈住的三个酒店中最干净的,床很舒服。网络速度一般,PS:在国外上国内的网站慢是很正常的。 酒店的一楼有免费的饮料和热水提供,很温馨~
Xinqi L. 夫妇 China, 2014年2月18日
不错,我喜欢

服务态度,卫生,酒店设计
8
Cheung C. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月6日
一百多塊來說很不錯

經濟,清潔,寧靜
8
Lynn K. 单行旅客 United Kingdom, 2014年11月12日
Exactly what I wanted for a nuggt

Clean Modern Price
6.3
My stay was exactly what I needed. After coming off of a bus ride, tired and sick-I wanted somewhere to lay my head to recoup before dealing with staying at hostels again. Decent food nearby at the star avenue plaza. Wifi unreliable and very far from center. Dogs outside a little noisy at times. But for a clean place to sleep-it met my needs and I would stay again.
Edge H. 夫妇 Canada, 2014年11月8日
Nice room but staff could be better

Near a mall and bus stop area
4.3
Staff could be much better and understand engilsh better Room and area around cleaner
Boping L. 单行旅客 China, 2014年8月24日
Very near to the bus terminal, no vibe at all

Location, price
5
7min walk to the arcade terminal, not much food around except for the terminal area, big-c is just across the street, but you probably have to walk 30min to get there as you cannot cross directly. I booked superior room, Room is very small but clean, no window, with rather new facilities. TV doesn't work very well, most of the English Channels are snow flowered. Wifi speed in room is ok. Staff are terrible, very few of them speak English. Don't really care about guest's need.
Narinnate M. 夫妇 Thailand, 2014年7月6日
Good location

clean ,near the city,new,cheap
8.7
There are clean rooms ,The hotel is near the city. This's thenew hotel.The prise is very cheap .

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

7Days Hotel 清迈7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 接待处7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 接待处7Days Hotel 清迈 - 接待处7Days Hotel 清迈 - 接待处7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 大厅7Days Hotel 清迈 - 酒店外观7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 卫浴间7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 酒店内饰7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 卫浴间7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 卫浴间7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 酒店周边7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 客房7Days Hotel 清迈 - 花园


AS-AGWEB-3A08