每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

88酒店 (88 Hotel)

88 Nanai Rd. , 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

88酒店 普吉岛 - 游泳池 88酒店 普吉岛 - 游泳池 88酒店 普吉岛 - 游泳池 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 卫浴间 88酒店 普吉岛 - 卫浴间 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房
88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房 88酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自279份点评

性价比
8.4
位置
7.9
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
6.7
全部点评 (279)
排序:
Qin G. 夫妇 China, 2014年8月28日
不想再住第二次的酒店
4
服务差,收了的早餐费没得到吃。 不好
Guiping L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
性价比不高,只是便宜。

便宜过渡吧
4.3
酒店很小,感觉一般,临时过渡一天,回来后发现手机可能在那丢了。
Wei F. 夫妇 China, 2014年8月12日
性价比不错。

服务不错。
8.3
离江西冷,海鲜市场,夜市都很近,所以显得很理想
Gang W. 夫妇 China, 2014年5月23日
酒店位置较好 早餐也可以 去西蒙人妖走15-20分钟

早餐 地址位置 入住离店办理手续快
8.7
Hui L. 夫妇 China, 2014年2月24日
房间整洁,档次参考如家,有小阳台!早餐好!地理位置绝佳,离江西冷、海鲜市场步行10分钟!

服务、早餐、地理位置
10
房间整洁,档次参考如家,有小阳台!早餐好!地理位置绝佳,离江西冷、海鲜市场步行10分钟! 很推荐,下次还会住这家酒店。
Wei Y. 单行旅客 China, 2014年2月15日
卫生条件还可以,就是觉得不值得这个价格。

服务态度还行,网络速度快,早餐及时。
5.7
还行。房间很小不大,洗手间空间还行,感觉不值这个价格,虽然是普吉岛,但是满街酒店也好多比这便宜,比这好的,只是过度一下。
Yejun J. 夫妇 China, 2014年2月15日
简易经济实惠

吃、邻近购物区、酒店服务
6
算是经济/背包客/家庭型酒店带有泳池 邻近江西冷购物区可去海滩有一段距离 晚上江西冷附近有多家小摊可以逛逛看看吃吃
Zhu C. 夫妇 China, 2014年1月31日
除了离江西冷比较近,其他一无是处。

地理位置好
4.7
这是我们在普吉住的最差的酒店,CHECK IN时总台骗我们没有房间要我们换另一家酒店,在我们一再不同意的情况才给我们办了入住手续,等我们上楼后发现还有很多空房,事后我们才知道因为他地理位置好,有很多欧洲背包散客会来定房间,价格要比提前预定贵,所以酒店会留相当一部分空房。这种没有职业道德的做法大家一定要当心,另外提一句此酒店服务员对中国人有不友好。
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
房间干净, 精致, 免费早餐不错,地理位置离江西冷很近, 作为过渡型酒店挺好的

早餐, 卫生, 服务
8
房间干净, 精致, 免费早餐不错,地理位置离江西冷很近(走路10分钟), 作为过渡型酒店挺好的. 缺点是临街摩托车声音比较吵. 没有阳台可以晾衣服, 离巴东海滩比较远 (至少走路20分钟以上).
Zhigang H. 夫妇 China, 2014年1月20日
88hotel是我们这次泰国游最差劲的酒店

早餐还行(住宿含)。
4.7
第一晚噪声吵得没法睡觉,第二天早上要求换房,换了一间噪声稍小的房间(酒店较小,几乎都临街)。当我们咨询一日游项目、价格时,被酒店服务员狠狠忽悠了一下,事后发现多花了不少冤枉钱,心里很不舒服,影响旅游心情。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

88酒店 普吉岛88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 卫浴间88酒店 普吉岛 - 卫浴间88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 卫浴间88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 大厅88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 大厅88酒店 普吉岛 - 大厅88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 客房88酒店 普吉岛 - 酒店外观88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 游泳池88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 餐厅88酒店 普吉岛 - 景观88酒店 普吉岛 - 大厅88酒店 普吉岛 - 接待处88酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 88酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01