每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

中环88 (88 Hotels & Serviced Apartments)

德輔道中88號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

中环88 香港 - 套房 中环88 香港 - 套房 中环88 香港 - 卫浴间 中环88 香港 - 客房 中环88 香港 - 套房 中环88 香港 - 客房 中环88 香港 - 客房 中环88 香港 - 套房 中环88 香港 - 客房 中环88 香港 - 客房 中环88 香港 - 卫浴间 中环88 香港 - 酒店内饰 中环88 香港 - 酒店内饰 中环88 香港 - 大厅 中环88 香港 - 酒店内饰 中环88 香港 - 接待处
所在区域: 中上环区 客房数: 74

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自151份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
5.7
全部点评 (151)
排序:
Hui L. 团队游客 China, 2012年12月29日
非一般差的服务态度!

环境还算可以,但服务很差
4.7
提前三个月在网上预约了两间房间,中午1点多的时候去酒店拿房,竟然可以一间在7楼,一间在17楼,并且工作人员并无告知房间在不同楼层。当要求更换同一楼层房间要求时,工作人员竟以“full booking”说无法更换,因同行为老人家,照成了极其的不方便,一点也没有从客人的角度去考虑,而且不得不说一点,大家同身为中国人,为什么不能说中文?为了显摆什么吗?并且酒店的物品清单没有中文,这样遇上不懂英文的客人,让别人情何以堪?还是说,这家酒店就不接待中国客人?投诉到酒店的所谓Director时竟表示无能为力,然后就再也不接电话。试问,这样的服务,这样的态度,能让客人满意吗?根本就没有用心去对待客人。非常不满意这样的酒店,不会有下次的入住。
举报此点评
Yupu Z. 团队游客 China, 2012年12月24日
位置不能再好了。。。

购物非常方便,中环一带有名的餐饮就在身边
9
如果不是第一晚住在26层无法入睡,这个酒店就是无敌超级好选择。。。谢谢前台胡小姐,第二天调到10层,还是很安静的。地点绝佳,走几步就到港澳码头,从中环香港站出来,上了天桥几步就到。周边陆羽茶室,庸记,盛记排挡,莲香楼近在咫尺,楼下就是翠华。普通客房都在40多平米,干净宽敞,中间部分的客房竟然是一室一厅。。。对于1000多一点的价格,即使设施有点旧,也还是超值的。
举报此点评
Luo J. 团队游客 China, 2012年12月16日
会再次选择的酒店

位置非常好,购物、吃饭方便,房间不错
9
位置非常好,出机场快线走过人行天桥就到了,周围购物很方便,步行ifc、置地,而且楼下就是翠华啊!!酒店本身也不错,服务周到,房间够大,卫生间也不错,设施齐全,加床不收费,还有早餐哦。
旅行须知: 下了机场快线,一定记得要上楼,从ifc的人行天桥出口出去!!
举报此点评
Zhang H. 团队游客 China, 2012年12月3日
客房宽敞,地段很好

great location
8
superior studio房型很好非常宽敞还有个厨房的设计,有微波炉灶台等等非常贴心.地段很好离购物的地方和兰桂坊比较近.美中不足是lobby的服务时间(可能只有周末?)好像比较晚上午十点才开始.有的酒店服务人员不会说中文需要用英语交流
举报此点评
Haijiang D. 夫妇 China, 2012年11月23日
公寓型酒店,房间比酒店大

离港澳码头近,离预先领登机牌手续办理处近
8.3
因为带双方父母,行李也较多,不想带行李去机场,所以从澳门回香港住一晚选择了这里,预先领了登机牌并托运行李,不需要带那么多行李去机场,如果是这个目的,选择住在这里
酒店功能提示: 预先托运行李和领登机牌可以选择住在这里,
举报此点评
Shuang M. 夫妇 China, 2012年11月18日
位置优越房间较脏

位置很好,到海边步行5分钟,到地铁步行8分钟,附近的百货商场物品全价格很实惠。
2.7
看了酒店的介绍和照片,特别是照片后才选的这家酒店。 但实际入住的房间感觉落差太大了。 房间小,地毯超级脏,楼道和房间里都有浓重的发霉味,床特别的硬,百叶窗是坏的打不开,白天也得开灯。浴室的柜子门一半掉下来。我们是傍晚19点入住的,不是太晚但已经没有前台只有一个老头看门,跟他说什莫都没用都快要发疯了。 第2天早餐时终于找到一个管事的,但她什莫也解决不了,只说会向上级汇报,给我一个回复,但到现在我什莫也没有收到。 总之,是一次非常不愉快住宿经历。
酒店功能提示: 这家酒店的价位算高的,地理位置好以外没有可取之处。 建议如果不是非要住在中环的话,千万不要定这家酒店,特别是不要看他们的宣传照片,和实际情况差距太大,没有参考价值。
举报此点评
Cao H. 夫妇 China, 2012年11月15日
非常好的酒店,性价比不错

装潢格局很好,而且套间很大,可以自己做饭
10
14号晚上到HK机场,一个小时到达酒店,为了第二天早上9点在交易广场的商务会议,套间很不错,酒店的接待在2楼,服务人员很有礼貌,住宿安排很好,我住的是6楼,临街的,房间内有wifi,但我用的直接网线的,房间很干净舒服,休息的不错,第二天的会议很成功。 唯一不足的就是早餐没有供应咖啡,不知道是不是我没有找到,呵呵,希望可以改进
餐饮提示: 中环腹地 地铁 公交都很靠近 楼下有银行和早餐店 茶餐厅 都很不错
举报此点评
Xing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月15日
酒店位置非常好!客房空间大干净舒适!

位置好,交通方便!房间大,干净舒适
9.3
陪父母到香港旅游,这酒店交通方便,距离地铁中环站和香港站都不远,到中环德信码头轮渡去大屿山和尖沙咀以及澳门都很方便,到到交易广场巴士总站也不远,到太平山顶缆车也步行即到,周围也有很多吃的茶餐厅,翠花和太兴就在楼下。酒店公寓式管理,干净舒适,房间套房,在客厅加了张床,足够父母和我睡眠需要,且有自助西式早餐,有wifi,住了两晚,感觉非常愉快!
旅行须知: 只是加床要加价!只提供了两个人的拖鞋!
举报此点评
He R. 单行旅客 China, 2012年11月4日
good location but so so breakfast

big room and good wifi service
8
房间配套的洗漱用品没有,不太符合大陆游客的消费习惯;早餐需要改进,太简单,吃不好. 其他的无论是地理位置,还是房间设施都不错,性价比算是比较高的.
举报此点评
Qiliang S. 夫妇 China, 2012年10月29日
非常棒的公寓酒店

房间大,免费WIFI,设施新,交通便捷。
9.3
订酒店的时候,老婆非常不看好,没想到去了那里后太喜欢了。预定酒店时备注是要高区的房间,到酒店登记入住时正好没有高区的房间,就帮我们免费升级到在3层的套房了。房间超大,2个卫生间,1个大客厅,2个卧室,1个厨房,可惜就我们2个人,一半地方都没有用。这家酒店周日工作人员放假的,我们这次周六入住,周一走的。中间就没有客房打扫服务了,周日早上也没有早餐提供,建议周一到周六时间段入住。总体来讲,这家酒店装修很新,房间里各种你想的到的设备都有了,厨房还有全套餐具,锅具,房间里的免费WIFI速度也非常快。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

中环88 香港 - 大厅中环88 香港 - 套房中环88 香港 - 套房中环88 香港 - 卫浴间中环88 香港 - 客房中环88 香港 - 套房中环88 香港 - 客房中环88 香港 - 客房中环88 香港 - 套房中环88 香港 - 客房中环88 香港 - 客房中环88 香港 - 卫浴间中环88 香港 - 酒店内饰中环88 香港 - 酒店内饰中环88 香港 - 大厅中环88 香港 - 酒店内饰中环88 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01