每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99 Bonham (99 Bonham)

上環文咸東街99號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

99 Bonham  香港 - 酒店外观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 景观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店周边 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 健身房 99 Bonham  香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自677份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
5.9
全部点评 (677)
排序:
Pan H. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
不算太完美,但总体上还算满意,

房间格调,卫生设施,服务态度
7
99Bonham位置虽说有点偏离市中心,但交通饮食还挺方便,房间也让人感觉蛮舒服的,总体来说是一间不错的酒店
Yuan W. 夫妇 China, 2014年6月4日
房间在香港来说很宽敞。隔音好。位置好。很干净。工作人员也很贴心。

环境。位置。服务。
8.7
房间在香港来说很宽敞。隔音好。位置好。很干净。工作人员也很贴心。房间送欧舒丹洗漱用品。床很软很舒服。
Miko X. 夫妇 China, 2014年6月4日
交通方便

交通方便 服務設施好
6.3
酒店靠近地鐵站和公車站。附近有商場及地道著名的食肆。酒店的服務及設施也很好,個人更喜歡房間的設計。很特別
Lei Z. 夫妇 China, 2014年6月2日
很干净 位置很好

很干净 位置很好 内装修好
10
很干净 位置很好 内装修好
Rui Z. 夫妇 China, 2014年6月2日
撞断了牙齿的酒店大门

基本上很一般
5
总体感觉不太好
Yang H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
很舒适的酒店

服务、房间大、舒适
8
房间比较大,整体整洁也舒适
Ye X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
地理位置方便,周围食肆很多

厨房设施齐全、卫浴用品是欧舒丹、房间内休息区设施齐备
8.7
去地铁和机场快线都很方便,周围有很多食肆,楼上就在旁边,可惜只有1.5米的大床,带个小朋友睡觉有点挤。
Chen K. 夫妇 China, 2014年3月21日
环境安静 交通方便 房间舒适

房间 位置 床铺
8
公寓式酒店,大部分是外籍出差人士居住,无华丽大堂,酒店设施贫乏,但房间内设施一应俱全,连厨具都是最好的,商务或长居香港人士的选择,附近更可以体现香港真正的风情。特别讲一下,不知道是否歧视中国护照的,房间并没有浴缸,并没有提供拖鞋,对于一件贴心的酒店来说很少见的,希望一视同仁。
Zheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
交通便利,房间感觉不错

位置,硬件设施,免费上网
9.3
交通位置很便利,虽然第一天晚上我们从香港站走了些路,问了些人才找到,不过第二天熟了后我们去上环站A2的入口才2-3分钟,去港澳码头从A2进去,D出来上去就到了,附近有便利店和小食店,还有许多干货店,但晚上睡觉时很安静。酒店淋浴有活动花洒,迪斯尼和威尼斯人都是固定的,这是唯一让我给女儿洗澡最轻松的一次了。酒店房间和床都挺大,睡着很舒服,还可以免费上网。装修属于商务型的,简单大方。自带厨房挺好的,用品都是名牌,具体就不一一说了。工作人员也热情,是下次还会选择入住的酒店。在AGODA上订房,入住时没有任何问题,但如果能在入住前一天发个通知短信来就更好了,我另外网站上订房都会事前发短信来通知我,这样心里才有底。
Shuang G. 夫妇 China, 2014年3月18日
非常棒的酒店,再去香港还会选择这家

房间装修,卫生间布置,以及床的舒适性。
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99 Bonham  香港99 Bonham  香港 - 酒店外观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 景观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店周边99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 健身房99 Bonham  香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01