我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99 Bonham (99 Bonham)

上環文咸東街99號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

99 Bonham  香港 - 酒店外观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 景观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店周边 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 健身房 99 Bonham  香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自544份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
5.9
全部点评 (544)
排序:
Jian L. 商务旅客 China, 2014年2月22日
还不错

房间较大,比较新,干净
6.3
在这个酒店住的感觉还不错,房间比较大,家具很新,很现代,有天台可以上去抽烟。没什么景色可言,再高的楼层,看出去也只是对面的楼。前台很简单,办手续很快,离中环走路15分钟,还算方便吧
Dandan F. 商务旅客 China, 2014年2月21日
适合商务出差前往中环 的酒店,交通便利

交通便利,房间较大,设施齐全
7
交通便利,房间较大,设施齐全,设有厨房,周边吃饭选择性多。前往中环及市区预办登机很方便。房间在上环区域的酒店中算比较大的。设计比较简捷。走路去香港站坐机铁也不过10分钟。
Yun J. 夫妇 China, 2014年2月11日
比较失望

设施好 干净 位置好
5.3
总体来说不太满意。首先图片把酒店外观照得太美了,其实就在一条小街道里,不仔细看都看不出来。其次我们订的是最贵的套房,但房型确实最便宜的那种,酒店工作人员是几个印尼人,告知价格是按楼层决定的。当时选择最贵的房型也是看到图片才选择的。很是失望。这个酒店其实说白了就是个公寓。卫生以及设备确实还不错。说道房型是50多平米。我觉得连20都没有吧。总之我觉得选最便宜的一档还可以考虑。图片实在有些骗人了。
Xiaoling M. 夫妇 China, 2014年2月9日
是一间公寓式的酒店,门面真的很小。我个人认为不怎么好找。

有厨具比较丰富,装修比较现代,针对说英语的旅客
6.3
Lily L. 夫妇 China, 2014年2月5日
酒店的设计特别棒,在香港这样寸土寸金的地方,房间可以说出奇的大,购物也方便,离地铁近。

位置、设计、空间
9
离上环地铁站特别近,去中环步行即可,出酒店就是一家7-11,地理位置极好。酒店设计超棒,在香港这样的寸土寸金的地方来说,房间也好大,就是价格高了,但是还是强烈推荐!劳累了一天,还是希望回到酒店舒服的洗个热水澡,去除一天的疲劳。
Xun L. 单行旅客 China, 2014年1月28日
温馨的酒店,合理的价钱

房间超大,位置好,有厨房设施
8.7
在香港一千块钱能住到将近50平米的房间,实在是一种奢侈,酒店的位置很好,因为我是要去好莱坞道看画展的,住在这里步行十分钟不到就到了,而且因为靠近SOHO,餐厅酒吧随处都是,餐饮选择很多,而且购物的话也有ICF和其他的一些大商场和有意思的小商店。酒店房间也很不错,除了大之外,最让我喜欢的地方是有厨房设备,还很贴心的准备了锅碗等烹饪用品和餐具,让人觉得很温馨,酒店用的洗浴用品是欧舒丹的,床也很舒服。总之去中环的话这间酒店是非常不错的选择。
Honglin L. 夫妇 China, 2014年1月19日
非常棒的酒店,下次还回去

公寓式精品酒店,套间里面设施齐全,地理位置也方便
9.3
Sheng F. 夫妇 China, 2014年1月18日
性价比可以

客房比较大,设计非常个性,配备的用品很不错
7.7
第一次入住,总体感觉不错,喜欢他的功能设计和用品,房间挺大,布局合理,巿区地铁用餐还方便,打车不方便,床垫有待改进
Tingting Z. 单行旅客 China, 2014年1月16日
公寓式酒店适合年轻人

1、位置不错,离地铁站挺近,但是第一次去的话还是挺难找的。2、设施比较齐全,适合自助。3、附近市井气息浓厚,个人比较喜欢这种调调。
7.7
总体感觉不错,就是员工大多不会中文,所以交流挺困难。
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月12日
房间干净舒适,有厨具,有自助洗衣,有洗漱用品

干净,舒适,安静
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99 Bonham  香港99 Bonham  香港 - 酒店外观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 景观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店周边99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 健身房99 Bonham  香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C02