我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99 Bonham (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

99 Bonham  香港 - 酒店外观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 景观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店周边 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 健身房 99 Bonham  香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自439份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
6.0
全部点评 (439)
排序:
Zheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
交通便利,房间感觉不错

位置,硬件设施,免费上网
9.3
交通位置很便利,虽然第一天晚上我们从香港站走了些路,问了些人才找到,不过第二天熟了后我们去上环站A2的入口才2-3分钟,去港澳码头从A2进去,D出来上去就到了,附近有便利店和小食店,还有许多干货店,但晚上睡觉时很安静。酒店淋浴有活动花洒,迪斯尼和威尼斯人都是固定的,这是唯一让我给女儿洗澡最轻松的一次了。酒店房间和床都挺大,睡着很舒服,还可以免费上网。装修属于商务型的,简单大方。自带厨房挺好的,用品都是名牌,具体就不一一说了。工作人员也热情,是下次还会选择入住的酒店。在AGODA上订房,入住时没有任何问题,但如果能在入住前一天发个通知短信来就更好了,我另外网站上订房都会事前发短信来通知我,这样心里才有底。
Yajun G. 商务旅客 China, 2014年3月6日
很好的精品酒店,房间舒适度媲美豪华酒店

房间干净,舒适,地理位置好。
8
Good place, I like this kind of boutique hotel. Even no good lobby and resteraunt but you can find place to eat outside easily, near the shopping place. Close to the airport train station. Quite convenient. No resteraunt no good view of window. But in general I like.
Jian L. 商务旅客 China, 2014年2月22日
还不错

房间较大,比较新,干净
6.3
在这个酒店住的感觉还不错,房间比较大,家具很新,很现代,有天台可以上去抽烟。没什么景色可言,再高的楼层,看出去也只是对面的楼。前台很简单,办手续很快,离中环走路15分钟,还算方便吧
Dandan F. 商务旅客 China, 2014年2月21日
适合商务出差前往中环 的酒店,交通便利

交通便利,房间较大,设施齐全
7
交通便利,房间较大,设施齐全,设有厨房,周边吃饭选择性多。前往中环及市区预办登机很方便。房间在上环区域的酒店中算比较大的。设计比较简捷。走路去香港站坐机铁也不过10分钟。
Yun J. 夫妇 China, 2014年2月11日
比较失望

设施好 干净 位置好
5.3
总体来说不太满意。首先图片把酒店外观照得太美了,其实就在一条小街道里,不仔细看都看不出来。其次我们订的是最贵的套房,但房型确实最便宜的那种,酒店工作人员是几个印尼人,告知价格是按楼层决定的。当时选择最贵的房型也是看到图片才选择的。很是失望。这个酒店其实说白了就是个公寓。卫生以及设备确实还不错。说道房型是50多平米。我觉得连20都没有吧。总之我觉得选最便宜的一档还可以考虑。图片实在有些骗人了。
Lily L. 夫妇 China, 2014年2月5日
酒店的设计特别棒,在香港这样寸土寸金的地方,房间可以说出奇的大,购物也方便,离地铁近。

位置、设计、空间
9
离上环地铁站特别近,去中环步行即可,出酒店就是一家7-11,地理位置极好。酒店设计超棒,在香港这样的寸土寸金的地方来说,房间也好大,就是价格高了,但是还是强烈推荐!劳累了一天,还是希望回到酒店舒服的洗个热水澡,去除一天的疲劳。
Xun L. 单行旅客 China, 2014年1月28日
温馨的酒店,合理的价钱

房间超大,位置好,有厨房设施
8.7
在香港一千块钱能住到将近50平米的房间,实在是一种奢侈,酒店的位置很好,因为我是要去好莱坞道看画展的,住在这里步行十分钟不到就到了,而且因为靠近SOHO,餐厅酒吧随处都是,餐饮选择很多,而且购物的话也有ICF和其他的一些大商场和有意思的小商店。酒店房间也很不错,除了大之外,最让我喜欢的地方是有厨房设备,还很贴心的准备了锅碗等烹饪用品和餐具,让人觉得很温馨,酒店用的洗浴用品是欧舒丹的,床也很舒服。总之去中环的话这间酒店是非常不错的选择。
Sheng F. 夫妇 China, 2014年1月18日
性价比可以

客房比较大,设计非常个性,配备的用品很不错
7.7
第一次入住,总体感觉不错,喜欢他的功能设计和用品,房间挺大,布局合理,巿区地铁用餐还方便,打车不方便,床垫有待改进
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月12日
房间干净舒适,有厨具,有自助洗衣,有洗漱用品

干净,舒适,安静
9.3
Ciping N. 夫妇 China, 2014年1月8日
但是床上和沙发椅上有看到头发,厨具中剪刀还有残留物。工作人员很好,房间很好。

房间大,洗浴用品好,酒店配有电磁炉厨具
8.3
酒店很好,工作人员到客房布置再到功能性都很好,床很舒服,洗浴用品是欧舒丹的,酒店配有电磁炉和锅具。唯一让我觉得不舒服的是,床上和沙发有长头发,厨具中的剪刀还有残留物!!这么贴心细致的酒店,希望卫生也能如此!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99 Bonham  香港99 Bonham  香港 - 酒店外观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 景观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店周边99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 健身房99 Bonham  香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B05