每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99号宝恒酒店 (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 中环, 香港 (查看地图)

立即预订!

99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 大厅 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 景观 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 套房 99号宝恒酒店 香港 - 健身房 99号宝恒酒店 香港 - 酒店外观 99号宝恒酒店 香港 - 酒店周边 99号宝恒酒店 香港 - 设施 99号宝恒酒店 香港 - 大厅
99号宝恒酒店 香港 - 入口
所在区域: 中环 客房数: 84

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自973份点评

其中107份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
6.0
全部点评 (973)
排序:
Di F. 单行旅客 China, 2016年2月4日
非常赞

客房大,备品好,位置非常好
10
举报此点评
Lanrong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月21日
离上环地铁站近,有迷你厨房,免费胶囊咖啡,欧舒丹洗漱用品,房间有设计感,落地大玻璃和大沙发

离上环地铁站近,有迷你厨房,房间有设计感
9.3
离上环地铁站近,有迷你厨房,免费胶囊咖啡,欧舒丹洗漱用品,房间有设计感,落地大玻璃和大沙发,愉快的一天
举报此点评
Jing Z. 单行旅客 China, 2015年11月21日
很不错的设计师酒店

整体厨房,咖啡机,房间内休息区
8.3
设计感非常好的酒店,几点建议:垃圾桶换大点的;音响换成适配iphone6及以上的。整体设计太刚硬,需要些温暖的色彩点缀。总的来说,下次还会住,只是要换间贵点的房子。标准的基本算一般水平。
举报此点评
Chenghao X. 夫妇 China, 2015年10月13日
不错的酒店

房间卫生,地段不错,私密性好
9
不错的经历,美中不足的是房门的隔音不好。
举报此点评
Li G. 单行旅客 China, 2015年9月19日
位置好

位置;服务;空间的使用
7
位置很好,离上环地铁站A2出口3分钟路程。 去机场,码头,逛街吃饭都很方便,又有闹中取静的感觉。 我住的楼层不算高,所以窗外的风景都是其他住宅或办公楼,跟主页的广告不一致。尤其我对面是办公楼,能看得到对面上班族上班,因此窗帘几乎没有拉上去过。这点比较遗憾。 还有一点不喜欢的是,房间里面香氛气味太浓。 房间空间利用得不错,还有小灶台可以自己煮点吃的。锅是双立人的,刀叉什么的甚至砧板都齐,不过却没有碗碟,最后只能将砧板洗净当成碟子来用.... 前台亲切友善,很快能解决我的需求或解答我的疑惑。
举报此点评
Nicole N. 夫妇 China, 2015年9月4日
舒适 位置便利 装修时尚简约

酒店用欧舒丹洗浴用品 双立人厨具 房间食物免费
9.7
十分方便 离地铁三四分钟 行过去兰桂坊也就15分钟 但是奇怪为什么没有浴袍?装修设施都很新很时尚 下次还会选择
举报此点评
Ruixin D. 商务旅客 China, 2015年8月25日
非常好的出差体验

干净整洁 地理位置优越
10
举报此点评
Ziling L. 单行旅客 China, 2015年7月20日
舒适的旅程

房间布局,酒店位置,性价比
9.3
临时决定住多一晚,在agoda预定后与前台联系,顺利地能不换房间。前台人员很nice,我们在离开前没来得及寄出明信片,询问能否帮忙代寄,得到了肯定的回复。由于种种原因,我们耽误了返程,前台还帮忙询问了夜间离开的交通工具班次等相关情况。十分感谢。但小吐槽的是这最后一天的住宿除了胶囊咖啡补了给我们,沐浴露等都没有补充,毕竟每天补充洗涤日用品是酒店义务,我们是否选择使用是我们的权利。但总的来说,是十分值得推荐的酒店。
举报此点评
Ziling L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
舒适的体验

客房空间设置,位置,性价比
9
感觉一切很好,离地铁站很近出行很方便,房间布置很合理因此也觉得很舒适。除了第一晚洗澡发现浴缸不去水大大拉低了体验。第二天告诉员工后晚上回来问题都解决了,因此满意度也回升了。房间很多东西都有配备,属于公寓型酒店吧,如果想自己煮东西什么的有冰箱、微波炉、电磁炉,十分方便。提供welcome snack和胶囊咖啡也觉得很贴心,总的来说挺满意的。
举报此点评
Shuchen G. 夫妇 China, 2015年4月12日
感觉很好的房间 设计的很到位

设计 设备 地理位置
8
举报此点评
显示1-10份点评(共107份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99号宝恒酒店 香港99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 大厅99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 景观99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 套房99号宝恒酒店 香港 - 健身房99号宝恒酒店 香港 - 酒店外观99号宝恒酒店 香港 - 酒店周边99号宝恒酒店 香港 - 设施99号宝恒酒店 香港 - 大厅99号宝恒酒店 香港 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01