我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99 Bonham (99 Bonham)

上環文咸東街99號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

99 Bonham  香港 - 酒店外观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 景观 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 套房 99 Bonham  香港 - 酒店周边 99 Bonham  香港 - 酒店内饰 99 Bonham  香港 - 健身房 99 Bonham  香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自547份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
5.9
全部点评 (547)
排序:
Wenjie H. 商务旅客 China, 2014年6月18日
地理位置靠近金融街 近地铁 性价比可以

客服态度好,地理位置近地铁,酒店式公寓室内设计人性化,床舒服
7.3
看了介绍和网上游客实拍的录像,门面比较低调,第一次去不好找,周围都是燕翅干货一条街。比邻金融街德辅道中,都是银行,商务旅行比较便利的位置,步行至上环地铁站A2出口只需几分钟。房间大小适中不拥挤,有张餐桌和沙发椅,个人比较喜欢。床如其他游客反馈一样,舒服不硬不软,淋浴设备ok,提供的沐浴用品是欧舒丹的,很不错。卫生方面还好,酒店式公寓一周两换,冰箱里什么也没提供,有小厨房设备可以自己准备,酒店对面有买酒的店家。总的来说,一家性价比不错的精品酒店,适合商务旅行,情侣和单身人士。
Pan H. 团队游客 Hong Kong, 2014年6月14日
不算太完美,但总体上还算满意,

房间格调,卫生设施,服务态度
7
99Bonham位置虽说有点偏离市中心,但交通饮食还挺方便,房间也让人感觉蛮舒服的,总体来说是一间不错的酒店
Miko X. 团队游客 China, 2014年6月4日
交通方便

交通方便 服務設施好
6.3
酒店靠近地鐵站和公車站。附近有商場及地道著名的食肆。酒店的服務及設施也很好,個人更喜歡房間的設計。很特別
Yuan W. 团队游客 China, 2014年6月4日
房间在香港来说很宽敞。隔音好。位置好。很干净。工作人员也很贴心。

环境。位置。服务。
8.7
房间在香港来说很宽敞。隔音好。位置好。很干净。工作人员也很贴心。房间送欧舒丹洗漱用品。床很软很舒服。
Lei Z. 夫妇 China, 2014年6月2日
很干净 位置很好

很干净 位置很好 内装修好
10
很干净 位置很好 内装修好
Yang H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
很舒适的酒店

服务、房间大、舒适
8
房间比较大,整体整洁也舒适
Ye X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
地理位置方便,周围食肆很多

厨房设施齐全、卫浴用品是欧舒丹、房间内休息区设施齐备
8.7
去地铁和机场快线都很方便,周围有很多食肆,楼上就在旁边,可惜只有1.5米的大床,带个小朋友睡觉有点挤。
Chen K. 夫妇 China, 2014年3月21日
环境安静 交通方便 房间舒适

房间 位置 床铺
8
公寓式酒店,大部分是外籍出差人士居住,无华丽大堂,酒店设施贫乏,但房间内设施一应俱全,连厨具都是最好的,商务或长居香港人士的选择,附近更可以体现香港真正的风情。特别讲一下,不知道是否歧视中国护照的,房间并没有浴缸,并没有提供拖鞋,对于一件贴心的酒店来说很少见的,希望一视同仁。
Zheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
交通便利,房间感觉不错

位置,硬件设施,免费上网
9.3
交通位置很便利,虽然第一天晚上我们从香港站走了些路,问了些人才找到,不过第二天熟了后我们去上环站A2的入口才2-3分钟,去港澳码头从A2进去,D出来上去就到了,附近有便利店和小食店,还有许多干货店,但晚上睡觉时很安静。酒店淋浴有活动花洒,迪斯尼和威尼斯人都是固定的,这是唯一让我给女儿洗澡最轻松的一次了。酒店房间和床都挺大,睡着很舒服,还可以免费上网。装修属于商务型的,简单大方。自带厨房挺好的,用品都是名牌,具体就不一一说了。工作人员也热情,是下次还会选择入住的酒店。在AGODA上订房,入住时没有任何问题,但如果能在入住前一天发个通知短信来就更好了,我另外网站上订房都会事前发短信来通知我,这样心里才有底。
Yajun G. 商务旅客 China, 2014年3月6日
很好的精品酒店,房间舒适度媲美豪华酒店

房间干净,舒适,地理位置好。
8
Good place, I like this kind of boutique hotel. Even no good lobby and resteraunt but you can find place to eat outside easily, near the shopping place. Close to the airport train station. Quite convenient. No resteraunt no good view of window. But in general I like.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99 Bonham  香港99 Bonham  香港 - 酒店外观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 景观99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 套房99 Bonham  香港 - 酒店周边99 Bonham  香港 - 酒店内饰99 Bonham  香港 - 健身房99 Bonham  香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C01