每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

99 Bonham

上環文咸東街99號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 大厅 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 景观 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 套房 99 Bonham 香港 - 健身房 99 Bonham 香港 - 酒店外观 99 Bonham 香港 - 酒店周边 99 Bonham 香港 - 设施 99 Bonham 香港 - 设施
99 Bonham 香港 - 大厅 99 Bonham 香港 - 入口
所在区域: 中上环区 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

8.0

来自870份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
5.9
全部点评 (870)
排序:
Ziling L. 单行旅客 China, 2015年7月20日
舒适的旅程

房间布局,酒店位置,性价比
9.3
临时决定住多一晚,在agoda预定后与前台联系,顺利地能不换房间。前台人员很nice,我们在离开前没来得及寄出明信片,询问能否帮忙代寄,得到了肯定的回复。由于种种原因,我们耽误了返程,前台还帮忙询问了夜间离开的交通工具班次等相关情况。十分感谢。但小吐槽的是这最后一天的住宿除了胶囊咖啡补了给我们,沐浴露等都没有补充,毕竟每天补充洗涤日用品是酒店义务,我们是否选择使用是我们的权利。但总的来说,是十分值得推荐的酒店。
举报此点评
Ziling L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
舒适的体验

客房空间设置,位置,性价比
9
感觉一切很好,离地铁站很近出行很方便,房间布置很合理因此也觉得很舒适。除了第一晚洗澡发现浴缸不去水大大拉低了体验。第二天告诉员工后晚上回来问题都解决了,因此满意度也回升了。房间很多东西都有配备,属于公寓型酒店吧,如果想自己煮东西什么的有冰箱、微波炉、电磁炉,十分方便。提供welcome snack和胶囊咖啡也觉得很贴心,总的来说挺满意的。
举报此点评
Shuchen G. 夫妇 China, 2015年4月12日
感觉很好的房间 设计的很到位

设计 设备 地理位置
8
举报此点评
Yimin G. 夫妇 China, 2015年3月27日
方便,闹中取静

房间小巧干净
9.3
举报此点评
Liqian Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
设施很齐全,地段非常好,住的很舒服

1、地段非常好。2、设施很齐全,类似单身公寓,厨房设备配齐了,微波炉、电磁炉、双立人的锅具、刀叉、面包机,在厨房烧饭完全没问题。3、装修风格很简约,很现代,很有特色。
9
地段很好,离地铁站就100多米,周围都是吃的,而且不贵,出行、居住都非常方便和舒适。
举报此点评
Huang T. 夫妇 China, 2015年2月24日
拥有欧舒丹的精品酒店

洗漱用品,床的软硬度,房间结构
9.3
非常的好!位置离上环地铁口很近约五分钟路程。房间有厨房,设计的很合理,没有一丝多余的空间。喜欢床的软硬度,喜欢落地窗,喜欢欧舒丹洗漱用品,喜欢他们的沙发,总之一切都那么的好,下次去还会入住的!
举报此点评
Yang H. 单行旅客 China, 2015年1月14日
方便舒适

地理位置、服务
7.7
总体感觉不错
举报此点评
Wenhui L. 商务旅客 China, 2015年1月1日
一般

安全,入住快捷,结帐便捷。
5
一般
举报此点评
Xia H. 夫妇 China, 2014年12月30日
躲在不起眼位置的超值公寓,非常赞

配件高档,隔音好,舒适
10
酒店式公寓里真的属于豪华配置,所有的家具都是欧式风格,寸土寸金地段房间并不小,卫生间干湿分离,卫浴产品是欧舒丹的,门口厨具高档配置德国进口双立人,高床软枕,层高三米左右,中央空调很安静,隔音不错,触碰式三档调光床头灯,印象深刻。出行便利,五分钟不到步行至上环地铁站,附近很热闹。
举报此点评
Yuchen H. 商务旅客 China, 2014年12月9日
房间小 很干净 地理位置有优势

卫生质量不错,离车站近,楼层高
5.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

99 Bonham 香港99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 大厅99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 景观99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 套房99 Bonham 香港 - 健身房99 Bonham 香港 - 酒店外观99 Bonham 香港 - 酒店周边99 Bonham 香港 - 设施99 Bonham 香港 - 设施99 Bonham 香港 - 大厅99 Bonham 香港 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06