每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿布奥西餐厅酒店 (ABAC Restaurant Hotel)

Avenida Tibidabo 1, 圣杰瓦西, 巴塞罗那, 西班牙 08022

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

9.0

来自24份点评

其中0份中文点评

性价比
7.9
位置
7.7
服务
9.6
环境和清洁度
9.7
客房舒适度
9.6
餐饮
9.8
全部点评 (24)
排序:
Dolores W. 夫妇 United States of America, 2015年9月10日
Beautiful hotel and great customer service

The staff was great and the food was unbelievable
9
Loved our room as we stayed in a suite. It was great. The staff especially Christina was so helpful and accommodating. They made our stay even better!
举报此点评
Jimmy L. 商务旅客 Singapore, 2015年9月8日
None
9.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Rashida S. 夫妇 United Kingdom, 2015年7月16日
6th birthday trip

Food! Amazing service! beautiful room!
9
举报此点评
Lap C. 夫妇 Macau, 2015年6月28日
one of the best

food, friendly staffs, parking space
8
amazing food, but expensive, you will get what you paid by. there is parking space, not very expensive to park per day, if you pay more for better room, then you don't have to go through their kitchen for the lift to your floor, only the more expensive room are located near the check in counter. the only issue is location, it is remote sort of, if you do not drive, you might not want to choose this hotel, as it is not close by the beach or shopping area, meaning once you head out, you simply can't go back to drop off your goodies then head out again. i stayed a few nights, i would recommend staying no more then 2 nights, or may be 1 night is good enough, just to experience their restaurant.
举报此点评
Saday K. 家庭及大龄儿童 India, 2015年6月12日
5 star Boutique hotel

Rooms and staff
9.3
Excellent
举报此点评
Jade W. 夫妇 United States of America, 2015年5月25日
Exceptionally pleased!!!

Service, beautiful ambiance, food
9.7
举报此点评
Abdulla A. 夫妇 United Arab Emirates, 2015年3月30日
Mr

Good Food , clean, quite
9.3
Fantastic
举报此点评
Lee H. 夫妇 Malaysia, 2013年5月18日
Relaxing

It's a very relaxing hotel and wonderful food , eventhough it's a little far from Central but hotel is really nice.
9
Great
举报此点评
Kyu J. 夫妇 South Korea, 2013年5月4日
best resrauarnat hotel ever seeen

romance, restaruant, welcoming
9.3
beautiful place for honymooners.. restaurant serves vest food spa and rounge comfortable
举报此点评
Stephen T. 夫妇 United States of America, 2013年1月24日
Great hotel - service with a smile

restaurant, residential neighborhood background
9.3
loved our stay in the hotel. treated well, very private and exclusive. A little bit away from city center but great living in barcelona feeling
举报此点评
显示1份点评(共1份)
阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐饮阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐饮阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 水疗中心阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 花园阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 行政酒廊阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 会议室阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 阳台/露台阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 花园阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 水疗中心阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 阳台/露台阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 卫浴间阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 花园阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 餐厅阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 会议室阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房阿布奥西餐厅酒店 巴塞罗那 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04