阿贝尔酒店 (Abell Hotel)

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 客房 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间
阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间 阿贝尔酒店 古晋 - 大厅 阿贝尔酒店 古晋 - 大厅 阿贝尔酒店 古晋 - 大厅 阿贝尔酒店 古晋 - 大厅 阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰 阿贝尔酒店 古晋 - 接待处 阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰 阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰 阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅
所在区域: 古晋城中心 客房数: 80

Zijie G. 单行旅客 China, 2015年6月16日
超级棒,性价比高,推荐入住!

每一个员工都特别有礼貌很友好,客房服务员很贴心,地理位置去哪都特别方便
很棒,推荐入住!
Wenhao S. 夫妇 China, 2015年3月2日
位置靠近新唐人街,還不錯,隔音真的不怎麼樣

員工真的很不錯
很一般
Mi C. 商务旅客 China, 2014年1月19日
舒服满意

卫生环境服务
整体感觉不错。因为是过来学习的,当天房间没安排好,通过朋友介绍住进这里,没让我们失望…不管是环境,卫生,服务,都让我们感觉很舒服
Loh Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月25日
市中心

不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置不错位置
Tuck L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月11日

干净,舒服,服务好
Cheryl T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月2日

附近中心,一出去就就有很多美食
房间有点小,很清洁,酒店对面一间sarawak plaza ,靠近市中心很方便。如果凌晨肚子饿对面有点24小时营业的kfc。总体来说还不错
Jie R. 夫妇 China, 2013年2月7日
噪音超级大!根本睡不着!千万不要住!

2.7
有窗户的房间靠马路,很吵;没有窗户的房间,能听到餐厅机器的轰鸣声,巨响无比,整层楼都能听见,从早晨轰鸣到晚上,根本没办法睡觉!
观光/景点提示: 古晋很干净,值得走一走。
Fan J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月10日
位置优越但客房空间较小

位置好
因为位置比较好,去那都比较方便,我们续住了一天。酒店能满足一般的旅行要求,也比较干净,性价比在当地还算比较高的。古晋不大,从酒店可以走到很多景点。
购物提示: 唐人街上换钱汇率比较高。
Fan J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月9日
"位置优越但客房空间较小"

位置好
这是马来西亚古晋的一间三星酒店,酒店位置比较好,就在市中心,离河边和百盛都不远,去唐人街也方便,酒店比较干净,但比较小,wife不太给力,用公共的电脑需另外收钱。
Ching U. 夫妇 Malaysia, 2012年11月25日
位置优越

离市中心近,shopping centre很靠近
房间和厕所虽小,但很干净,很清晰~ 住的房间没窗户,下次有机会可选择预定有窗户的~ 柜台小姐服务不错。办checking手续挺快的~ 蛮多老外在此逗留
购物提示: 吃喝玩乐,样样都行

阿贝尔酒店 古晋阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 客房阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 卫浴间阿贝尔酒店 古晋 - 大厅阿贝尔酒店 古晋 - 大厅阿贝尔酒店 古晋 - 大厅阿贝尔酒店 古晋 - 大厅阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰阿贝尔酒店 古晋 - 接待处阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰阿贝尔酒店 古晋 - 酒店内饰阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 会议室阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 餐厅阿贝尔酒店 古晋 - 酒店外观