艾比安可可洛酒店 (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9, 沙努尔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 卫浴间 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐饮 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 酒店外观 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅 艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 沙努尔 客房数: 3

Jingjing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
员工服务,早餐性价比高

员工服务,离海滩近,早餐丰盛
作为过渡酒店还不错,离海滩很近,这么低的价格早餐也很丰盛
Yanan C. 夫妇 China, 2014年10月1日
性价比很高的酒店!我们不会英语!接机出关司机等了我们很长时间!老板服务人员很热情周到!

接机,帮忙代订的蓝梦岛船票,作为过度酒店很不错了!!!推荐!
Lingfei H. 夫妇 China, 2014年6月14日
快捷日式酒店

位于靠近海滩的一条小巷子里,可以代订去蓝梦岛的船票,早餐还好。
价格略贵,一楼较为潮湿,配有吹风机、free water、热水壶,硬件设施还好。
Cheng S. 家庭及大龄儿童 2013年10月4日
干净舒适的过渡型酒店

位置,干净,整洁
1.地理位置好:交通便利,酒店向后行穿过巷子3分钟可以到海滩。10分钟20K的士到码头坐船到蓝梦岛。2.餐饮:早餐有几款不同的选择,味道挺不错的。酒店出门也有很多餐饮店选择。酒店本身也有提供日式餐。3.酒店规模小,只有3层楼,但是都有个大大的阳台。房间设施有点旧,但是也算干净。非常适合过度去蓝梦岛
Ying Z. 夫妇 China, 2013年9月27日
简单干净,不在主路上所以比较安静

早餐挺好的,服务人员热心
He M. 单行旅客 China, 2013年9月1日
经济实惠,性价比高的住宿

餐厅美食,员工服务态度,地理位置
酒店有自己的日本餐厅,价格适中,在酒店住的客人还有13%的优惠,味道还不错的,早餐的选择也有很多,炒饭炒面还有西式的都有。服务人员态度特别好,不管什么时候都笑脸迎人。酒店地理位置也很好,沿着小路就能走到沙滩,附近好吃的酒店和便宜舒服的按摩店到处都是。总的来说是信价比较高的住宿经历。
Cheng N. 夫妇 China, 2013年4月18日
挺不错的经济酒店

经济、早餐有美式日式、打扫服务不错
挺棒的。经济实惠。免费自行车还不错。服务也好。离大海很近,周边很多小店铺和餐厅。服务相对乌布的酒店来说稍差一些,不过也很不错的哦,特别是打扫服务,打扫得很干净。找服务台拿个车锁,骑车去海滩玩,很惬意~
Zhiwen J. 夫妇 China, 2012年10月13日
非常好的一家酒店,早餐一流

性价比很高,赠送的早餐一流,味道很好
酒店房间整洁舒适,靠近海滩大概5分钟路程。赠送的早餐居然有吞拿鱼刺身,而且还有其他日式西式印尼本地各款不同的早餐选择。服务员服务态度也非常好。酒店还有免费自行车可任意使用。
Sam L. 夫妇 Taiwan, 2014年5月21日
麻雀雖小五臟俱全

早餐,陽台曬衣架,WiFi
經濟房在餐廳2樓只有3間房,沒落地窗沒陽台沒浴缸,但較安靜,豪華房則是有各式各樣的噪音,這麼便宜的房價含還不錯的套餐式早餐和免費腳踏車,帶著浴巾走10分鐘到海邊右拐,直接蹭進PRAMA享受五星沙灘及躺椅(左拐Santrian較遜), 走Jalan Sudamala到Danao Poso左轉有間藍白門面的SalonKu按摩店,全身一小時50K,手法比起那些不入流的騙人店專業多了,Danao Poso右轉LA BRUSCHETTA ITALIAN PIZZERIA特推薦,便宜好吃還不加稅,所以住Kokoro其實還是不錯的,物超所值
Shih-Chen C. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月25日
海灘近,很休閒的地方,兜生意的煩擾不算太多!在海邊可戲水,可散步,可騎車!有時還會遇上當地人活動。

酒店整體滿溫馨!網路速度很好!自行車免費!
由於夜間有員工值班,比較有安全。但是噪也多些,大家在餐廳(樓下開放式的)往要到晚上十一、二點才比較安靜!會干擾到睡眠。上下樓梯員工或年輕客人用跑的,也很吵!這點比較煩人。還有,蒼蠅太多!房間是東西面向的,不開冷氣很難過!

艾比安可可洛酒店 巴厘岛艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 卫浴间艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐饮艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 酒店外观艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 餐厅艾比安可可洛酒店 巴厘岛 - 客房