乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

满意

Ting W. 夫妇 China, 2014年9月7日

位置,卫生,保洁员
Jia Y. 夫妇 China, 2014年8月26日
抵港首先,第三次入住!

淋浴间淋浴超爽,灯光舒适,卫生
这次入住1304房间重新装修过,暂新!床好像也换大了,如果房间内提供无线wifi就更好了
Guirong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
方便,舒适,性价比超高

房间布局合理,卫生间够大,卫生条件好
Shang Y. 夫妇 China, 2014年8月22日
性价比不高

香港房间小可以理解,不过六百元人民币才那么点大就不能理解了,下次还是如心好了,贵四百,不过是五星级的,舒服很多。这个的泳池就不想吐槽了,去了就知道
Junye J. 单行旅客 China, 2014年8月21日
房间整洁干净

酒店很棒
酒店在九龙皇悦对面的小上坡上面,非常干净整洁,房间也不算打,不过在香港这样的地方还算不错的了
Qin M. 单行旅客 China, 2014年8月19日
房间小

浴室,前台,位置
我第一次去贵酒店,想不到位置在上坡,但是购物的地方很近,可以轻松玩玩,可以购物,也可以吃货。。。呵呵!贵酒店房间太小,但是什么都有啊!有一天,我错挂了牌子,导致房间还没清洁,不过我不在意这些,第二天上午,我去前台说一下,今天一定清洁房间,不然我不敢住。呵呵!!!
Minhong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
只是住一晚,就凑合吧

咨询服务、保安、卫生这三方面不错
深深体会到什么是寸土寸金,住宿的房间很小,我订的是double standard只有一张大床,和小孩挤在一起,一晚上都没睡好,酒店的空调也一般,不怎么制冷。不过,酒店的卫生还可以,挺干净的。大堂有一个小小的游泳池,有几张椅子可以给客人休闲,随便你什么时候坐都可以,不会赶人。
Zhongqing S. 夫妇 China, 2014年8月13日
什么都好,房间太小。

舒适、服务好、安静。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
员工服务质素差

酒店定价不高
差不多是晚上10点左右check in 的,酒店大堂在5楼,房间在8楼,电梯是坏的,不能使用,前台告知电梯刚刚损坏这个时间没有办法维修,态度生硬。房间的空调是漏水的,滴得满地都是,我们提出要换房,前台一个的员工说酒店没有多余房间了们。 所以希望酒店可以在员工培训方面做得更加好一点。最后补充一点,最终关于空调漏水的处理方法是:给几条毛巾自己垫在漏水的地上,并且自我提醒在房间内活动时不要摔倒,酒店方面没有任何的appologize,很失望,下次不会再去了。
Xinmei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
位置很不好早,找了很久,房间里根本就没有无线,很无语。要不是贪便宜,千万别住这了。

没有无线,没有早餐,房间很小。没有优点,只有缺点。

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房

住客点评 - 乐仕酒店, 香港