乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 大厅 乐仕酒店 香港 - 大厅 乐仕酒店 香港 - 周边交通情况
乐仕酒店 香港 - 接待处 乐仕酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

满意

Jiayan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日

卫生,环境,位置
早上光线太充足了!
Yuwen L. 单行旅客 China, 2015年4月25日
隔音太差

房间内部挺好的
刚到房间里觉得很不错 但从凌晨2点开始 隔壁就有不停关门 关上柜子 总之各种声音。隔壁的人是不用睡觉的吗? 我住的是5楼的房 隔音实在是太差了!!
Xu H. 单行旅客 China, 2015年4月24日
住了两次,很好的酒店

价格,舒适程度,地理位置
前台服务人员很友善,住的很舒服,考虑价位和地理位置后,觉得这算是住尖沙咀最好的选择了,下次还会来这里住。
Xiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
比较满意的一次住宿体验

卫生、服务、性价比
Huan Z. 单行旅客 China, 2015年4月4日
乐仕酒店住宿感受

员工服务,酒店清洁度和条件
乐仕酒店是一家性价比比较高的酒店,员工服务态度很好,酒店清洁度很好,值得推荐
Xia L. 单行旅客 China, 2015年3月26日
物有所值

价格合理,干净卫生,比较宽敞
首先,价格很合理;其次,位置好,三星的酒店,又在尖东核心区域;第三,干净、卫生、采光好。
Zanpeng D. 单行旅客 China, 2015年3月25日
房间不大,一个人住还可以,但卫生不错,就是房间没有wifi.

卫生,前台服务,配套物品。
预定性价比高。
敏 蔡. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
尖沙咀地铁站附近,环境整洁

位置,卫生,服务
要爬一个很大的坡,有点累,附近韩国料理较多,港式餐厅不多,去地铁站要十几分钟路程。附近购物sasa,卓悦什么都有。房间在香港还算较宽敞,每天都有打扫卫生,一次性用品换新,床铺是两张拼起来的。没有wifi很不方便。
Junhua L. 单行旅客 China, 2015年2月16日
性价比高,下次来都会订翻哩间

配置、位置、员工
各方面都几好,就一点,床单比人的感觉唔系太干净
Biyang Z. 单行旅客 China, 2015年2月15日
房间隔音不好

服务,性价比,卫生

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 大厅乐仕酒店 香港 - 大厅乐仕酒店 香港 - 周边交通情况乐仕酒店 香港 - 接待处乐仕酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 乐仕酒店, 香港