乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

满意

Xia L. 单行旅客 China, 2014年11月18日
性价比很高

干净、价格合理,位置好
位置很好,酒店客房干净,比较宽敞,特别适合单行客。
Peng L. 单行旅客 China, 2014年11月12日
很整洁

非常整洁,设施齐全
价格是288元,但是是特价优惠,以后估计很少,如果以这个价格住到了这么整洁干净,舒适的地方,还是不错得。 就在香港博物馆附近,位置也很好,附近吃的挺多。
Zhang L. 夫妇 China, 2014年11月9日
干净舒适,喜欢

清洁卫生装修
房间不大但是很sweet的感觉,一进门就问到淡淡的消毒水味,所以感觉很放心很安全,喜欢浴室的瓷砖
Jia Y. 夫妇 China, 2014年11月6日
第N次入住,旺中带静,性价比超高

房间光线好,浴室大,有窗,通风,性价比高
房间光线好,浴室大,有窗,通风,性价比高。周边购物,美食多选择,离红磡火车站打车就二十多港币
Wei C. 单行旅客 China, 2014年10月18日
性价比比较高的酒店

酒店安静、安全、接待人员比较热情。
1、房间没有WIFI。要前台5F才有。房间的网线接口是摆设。 2、相比之下,床单是最不干净的。我入住后换了一条,但换上的也是旧的。
Jia Y. 夫妇 China, 2014年10月8日
除了大斜坡,各方面都方便

浴室大,房间通风,光线好
浴室大,房间通风,光线好
Jia Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
多次自由行都入住这家酒店

各方面的理想,性价比高!
这次入住的房间空调漏水,沟通过后更换房间。每次来港的首选。
Yiwei Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
香港九龙挺好的一家三星酒店

员工服务特别好 地理位置特别好 舒适程度很高
前台很热情 位置很安静 洗澡很舒适。
Carrie Y. 单行旅客 China, 2014年9月27日
性价比高!

挺卫生,位置方便,环境宁静
我觉得真的性价比高,位置挺好的,而且比较安静,最重要是干净卫生,下次依然选择它! I think this hotel is worths the price, has irshirish pubs ddownstairs, has swimming pool, even it's quite small, :) the room is clean, I'm a little bit picks, but I like this hotel, will come back soon!!!! Cheers!
Xiao S. 商务旅客 China, 2014年9月26日
nice

价钱 周边娱乐 卫生

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房

住客点评 - 乐仕酒店, 香港