我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 大厅 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自2830份点评

性价比
7.1
位置
7.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (2830)
排序:
Liyan L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
很安静,睡觉不会吵。就是哪一个陡坡太陡了。逛一天街还要走那个陡坡好累的说

有配转换插头。周边很多地方逛的,但是又不吵睡觉很不错。安静
6.7
第一天入住比较晚。发现床单好像没换。因为太晚了我就没跟前台说了。想说明天应该会换下。结果第二天还是没换。我就要求前台帮我换下床单。说了好久终于给我换了,第二天才睡了个好觉。空调有点吵。
Xia H. 单行旅客 China, 2014年4月5日
闹中取静,购物便利

卫生、前台服务
7.7
服务人员比较热情,位于天文台道,刚开始有点难找,后来发现位于佐墩站和尖沙咀站之间,交通、购物都比较便利,晚上四周都比较热闹,酒店位于一个高坡上,房间不是很大,却很安静,性价比也比较高,下次去香港应该还会考虑再入住!
Yanlin J. 单行旅客 China, 2014年4月4日
良好的地理优势的公寓酒店

地理位置 客房服务 周边环境
7.3
房间没有wifi,住宿环境也比较简陋
Yi F. 单行旅客 China, 2014年3月25日
房间较小但一人入住足够 具有性价比

稳定热水 洁白的床单 态度好的服务人员
6.3
1.酒店房间很小,这个去之前我已经有心理准备了,而且也不是第一次去香港. 2.虽然房间小,但是洗手间是OK的,沐浴地方很大,喷头的水很有力而且热水供应非常的稳定,我晚上2点半洗热水还挺烫的. 3.床如果1.75睡会有点短,我1.71,睡觉脚已经顶到床尾板了,而且单人房的床真真切切只能睡一人!!! 4.酒店无法提供插排(插线板),所以准备入住的可以在周围的711买. 5.酒店周围很方便,711、药店、the one什么的都有。购物是够了,除非真的要求要去海港城或者中环. 总结点评:房间略贵,价格把我坑了,前一天定完第二天看价格居然便宜了300块人民币.如果房间价格便宜点下次去我还会选择住这里.
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月16日
感觉一般

要走一段斜坡也能到到酒店,房间比较小,没有大床,总体来说价格比较贵!
5.3
Yinghua X. 单行旅客 China, 2014年3月16日
附近各种化妆品连锁店,饮食很方便,闹中取静

服务 地点 卫生
8
附近各种化妆品连锁店,饮食很方便,闹中取静,非常适合游玩。酒店的服务人员态度好。酒店在非常陡峭的坡上,如果拖箱子会比较累,但是很有香港的氛围。
Xinxin W. 商务旅客 China, 2014年3月14日
简单舒适交通方便

交通方便 干净 人员nice
7.7
Buxiao T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
酒店性价比高,位置也比较适中,闹中取静

1 客服态度很好 2 房间隔音效果不错3可以免费寄存不过夜的行李
8.7
个人觉得性价比很高,酒店里佐敦站比较近,没有在主街道,倒是晚上睡觉比较安静!价格相当优惠,习俗用品都有免费提供!酒店很安全!唯一不足之处就是洗澡水温度不是很稳定!
Xinghua L. 夫妇 China, 2014年3月11日
已经是第二次入住该酒店了,第一次是独行,这次是两人行,感觉不错!

旅游路线指引,酒店细节(mini冰箱配备),干净整洁!
9
距离上次入住已时隔一年,之前乐仕酒店留下良好影响,此次旅游再次选择乐仕,意外发现有惊喜(mini冰箱配备),若在夏季很实用,可以买回食物,晚上可以在酒店小资下。毗邻购物餐饮区域,是旅游的首选酒店!
Yu W. 夫妇 China, 2014年3月1日
小巧精致,闹中取静

户型设计,地段,wifi
7.7
大概是这次深港澳之行最满意的酒店。小巧精致的酒店,位置在佐敦和尖沙嘴之间,周围是人群熙攘的商圈,但是走进酒店还是很安静的。房间户型虽然不大,但是设计的很好,功能很是紧凑,有wifi。酒店每层只有4个房间,所以不会像有些大酒店被走廊上大声说话的游客给吵到,隔音算是不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 大厅乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 乐仕酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03