每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自3031份点评

性价比
7.1
位置
7.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (3031)
排序:
Tetuo L. 单行旅客 China, 2014年7月16日
位置很好

位置好,位置好,位置好
6.3
Qilin Y. 单行旅客 China, 2014年6月21日
安全,干净,性比价高

卫生,服务,环境
8.7
环境比较好,酒店周围不杂乱。客房不算小,双人床很大,很干净。实物与图片没有什么差别。就是空调比较吵,刚好碰到下雨,雨滴到空调机的声音很大。客房没有网络,只能到服务台上网。位置不算难找,就是斜坡比较陡,走得有点累。24小时服务台,还能寄存行李。总体很好。下次还会来
Zhe J. 团队游客 China, 2014年6月12日
挺不错的,交通方便,比邻大型购物区。就是隔音有点差

都o k
7.3
挺不错的,交通方便,比邻大型购物区。就是隔音有点差。挺干净的,还提供转换插头!价格差不多在周边算很低了
Bo Z. 夫妇 China, 2014年6月8日
小而整洁

整洁,服务热情,位置方便美食和购物。
9
斜坡其实只有很短的一段,注意上去右拐才到。闹中取静。
Yewei Y. 单行旅客 China, 2014年6月2日
小,但是五脏俱全,地理位置好。隔音不好,酒店在一个坡道上。房间有网线, 无WIFI. 卫生间干净。

卫生间不错,信价比还可以,地理位置好。
6.3
总体还满意, 没有遇到什么特别的问题。就是隔音不好, 隔壁方便很吵。
Li P. 单行旅客 China, 2014年5月28日
一般,真的不值得推荐

价格便宜
4.7
在半山上,较难找,如果来购物的,不建议住,太耗体能,前台服务很不专业。
Dan H. 夫妇 China, 2014年5月24日
酒店房间很精致,干净整洁。比较舒服

服务不错,房间干净整洁,地理位置不错
8.7
Jie L. 商务旅客 China, 2014年5月22日
方便

位置,清洁,方便
7.7
Jie L. 单行旅客 China, 2014年5月21日
是我想要的住宿酒店

快捷,清洁,无干扰
9
Shao O. 单行旅客 China, 2014年5月18日
性价比很高的酒店

工作人员态度好,房间相对宽敞(单人房),办理入住、退房快捷
6.3
地理位置适中,个人认为从尖沙咀地铁出,步行至酒店较方便,沿途也有很多商店可以WINDOW SHOPPING,心情愉悦。只是到了天文台道要步行上一个斜坡,载重步行的话,比较痛苦,但总的说来,在尖沙咀的旺地,酒店的价格算是可以。我住的是单人房,比较宽敞,卫生间也比较干净整洁,就是窗式空调有点吵,晚上睡觉的时候有点痛苦,幸好,我是个容易入睡的人,很快就习惯了。酒店工作人员态度好,办理入住、退房快捷,而且很热心介绍逛街吃饭的地点,感觉很亲切。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房

住客点评 - 乐仕酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05