乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

满意

Qin M. 单行旅客 China, 2014年8月19日
房间小

浴室,前台,位置
我第一次去贵酒店,想不到位置在上坡,但是购物的地方很近,可以轻松玩玩,可以购物,也可以吃货。。。呵呵!贵酒店房间太小,但是什么都有啊!有一天,我错挂了牌子,导致房间还没清洁,不过我不在意这些,第二天上午,我去前台说一下,今天一定清洁房间,不然我不敢住。呵呵!!!
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
员工服务质素差

酒店定价不高
差不多是晚上10点左右check in 的,酒店大堂在5楼,房间在8楼,电梯是坏的,不能使用,前台告知电梯刚刚损坏这个时间没有办法维修,态度生硬。房间的空调是漏水的,滴得满地都是,我们提出要换房,前台一个的员工说酒店没有多余房间了们。 所以希望酒店可以在员工培训方面做得更加好一点。最后补充一点,最终关于空调漏水的处理方法是:给几条毛巾自己垫在漏水的地上,并且自我提醒在房间内活动时不要摔倒,酒店方面没有任何的appologize,很失望,下次不会再去了。
Xinmei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
位置很不好早,找了很久,房间里根本就没有无线,很无语。要不是贪便宜,千万别住这了。

没有无线,没有早餐,房间很小。没有优点,只有缺点。
Cainian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
闹中取静,性价比高

位置不错,闹中取静,周边购物饮食很是方便,吃饭选择多,金巴利街的惠康超市比较实惠。附近比较多值得看看的地方,可惜行程匆匆未能实现,有些后悔应该多住一晚的。
房间虽然不大,但还是比较整洁,比较满意。值得推荐!
Xuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
性价比不错

大床房空间足够了位置也不错
整个过程非常愉快
Cuixian D. 单行旅客 China, 2014年7月28日
卫生,干净

卫生,服务,环境
总体还不错哦,地理位置也不错,很好找,房间整洁干净。下次还会选择住这家。
Chen G. 夫妇 China, 2014年7月26日
下次还会考虑光顾

服务,位置,安全
Tetuo L. 单行旅客 China, 2014年7月16日
位置很好

位置好,位置好,位置好
Yuyun D. 夫妇 China, 2014年7月6日
比较舒适

一般
还算舒适,但周末竟然无人修理坏了的灯
Qilin Y. 单行旅客 China, 2014年6月21日
安全,干净,性比价高

卫生,服务,环境
环境比较好,酒店周围不杂乱。客房不算小,双人床很大,很干净。实物与图片没有什么差别。就是空调比较吵,刚好碰到下雨,雨滴到空调机的声音很大。客房没有网络,只能到服务台上网。位置不算难找,就是斜坡比较陡,走得有点累。24小时服务台,还能寄存行李。总体很好。下次还会来

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房

住客点评 - 乐仕酒店, 香港