乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 大厅 乐仕酒店 香港 - 大厅 乐仕酒店 香港 - 周边交通情况 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 接待处 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 客房
乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 楼层平面图 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 客房 乐仕酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

不错哦

Xia L. 单行旅客 China, 2015年8月26日
价廉物美

卫生、整洁、价格实惠
已经住了很多回了,在香港很不错的住宿选择
Lily Z. 单行旅客 China, 2015年8月3日
酒店很好,床品,清洁度,空间大小都很好

床品,清洁度,空间
位置在地铁佐敦站和尖沙嘴站之间,佐敦下往南再往东的方向。闹中取静的一个地方。要上一个陡坡,走走更健康。十五至二十分钟的步行距离。床品,清洁度,空间都很赞。
Xia L. 单行旅客 China, 2015年7月27日
物有所值

清洁,方便,价格合理
干净,采光好,出入方便,价格非常合理。经常住这里
Qian G. 夫妇 China, 2015年7月24日
交通方便,干净整洁,

交通,卫生,前台
房间大小还行,酒店虽然小但是很干净整洁,交通很方便离佐敦站远一些,到沙咀站10分钟不到
Xia L. 单行旅客 China, 2015年5月8日
物超所值

价格合理、清洁、位置好
3.3
价格非常合理,房间整洁,位置非常好,经常住,很不错的三星级酒店
Jiayan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日

卫生,环境,位置
早上光线太充足了!
Yuwen L. 单行旅客 China, 2015年4月25日
隔音太差

房间内部挺好的
刚到房间里觉得很不错 但从凌晨2点开始 隔壁就有不停关门 关上柜子 总之各种声音。隔壁的人是不用睡觉的吗? 我住的是5楼的房 隔音实在是太差了!!
Xu H. 单行旅客 China, 2015年4月24日
住了两次,很好的酒店

价格,舒适程度,地理位置
前台服务人员很友善,住的很舒服,考虑价位和地理位置后,觉得这算是住尖沙咀最好的选择了,下次还会来这里住。
Xiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
比较满意的一次住宿体验

卫生、服务、性价比
Huan Z. 单行旅客 China, 2015年4月4日
乐仕酒店住宿感受

员工服务,酒店清洁度和条件
乐仕酒店是一家性价比比较高的酒店,员工服务态度很好,酒店清洁度很好,值得推荐

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 大厅乐仕酒店 香港 - 大厅乐仕酒店 香港 - 周边交通情况乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 接待处乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 楼层平面图乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 客房乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 乐仕酒店, 香港