每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 游泳池 乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 餐厅 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 商务中心 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 卫浴间 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 入口 乐仕酒店 香港 - 酒店内饰 乐仕酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自3243份点评

性价比
7.1
位置
7.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (3243)
排序:
Wei C. 单行旅客 China, 2014年10月18日
性价比比较高的酒店

酒店安静、安全、接待人员比较热情。
7
1、房间没有WIFI。要前台5F才有。房间的网线接口是摆设。 2、相比之下,床单是最不干净的。我入住后换了一条,但换上的也是旧的。
Carrie Y. 单行旅客 China, 2014年9月27日
性价比高!

挺卫生,位置方便,环境宁静
9
我觉得真的性价比高,位置挺好的,而且比较安静,最重要是干净卫生,下次依然选择它! I think this hotel is worths the price, has irshirish pubs ddownstairs, has swimming pool, even it's quite small, :) the room is clean, I'm a little bit picks, but I like this hotel, will come back soon!!!! Cheers!
Xiao S. 商务旅客 China, 2014年9月26日
nice

价钱 周边娱乐 卫生
7
Ting W. 夫妇 China, 2014年9月7日
不错

位置,卫生,保洁员
8.7
Jia Y. 夫妇 China, 2014年8月26日
抵港首先,第三次入住!

淋浴间淋浴超爽,灯光舒适,卫生
8.7
这次入住1304房间重新装修过,暂新!床好像也换大了,如果房间内提供无线wifi就更好了
Guirong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
方便,舒适,性价比超高

房间布局合理,卫生间够大,卫生条件好
7.3
Shang Y. 夫妇 China, 2014年8月22日
性价比不高

香港房间小可以理解,不过六百元人民币才那么点大就不能理解了,下次还是如心好了,贵四百,不过是五星级的,舒服很多。这个的泳池就不想吐槽了,去了就知道
4.7
Junye J. 单行旅客 China, 2014年8月21日
房间整洁干净

酒店很棒
10
酒店在九龙皇悦对面的小上坡上面,非常干净整洁,房间也不算打,不过在香港这样的地方还算不错的了
Qin M. 单行旅客 China, 2014年8月19日
房间小

浴室,前台,位置
9
我第一次去贵酒店,想不到位置在上坡,但是购物的地方很近,可以轻松玩玩,可以购物,也可以吃货。。。呵呵!贵酒店房间太小,但是什么都有啊!有一天,我错挂了牌子,导致房间还没清洁,不过我不在意这些,第二天上午,我去前台说一下,今天一定清洁房间,不然我不敢住。呵呵!!!
Minhong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
只是住一晚,就凑合吧

咨询服务、保安、卫生这三方面不错
6.7
深深体会到什么是寸土寸金,住宿的房间很小,我订的是double standard只有一张大床,和小孩挤在一起,一晚上都没睡好,酒店的空调也一般,不怎么制冷。不过,酒店的卫生还可以,挺干净的。大堂有一个小小的游泳池,有几张椅子可以给客人休闲,随便你什么时候坐都可以,不会赶人。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐仕酒店 香港乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 游泳池乐仕酒店 香港 - 酒吧/休闲厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 餐厅乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 商务中心乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 卫浴间乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 入口乐仕酒店 香港 - 酒店内饰乐仕酒店 香港 - 客房

住客点评 - 乐仕酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08