每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 (Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof)

Platz vor dem Neuen Tor 6, 米特, 柏林, 德国 10115 (显示地图)

立即预订!

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 接待处 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅
柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 米特 客房数: 139

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自222份点评

性价比
8.8
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.0
餐饮
7.4
全部点评 (222)
排序:
Chen J. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月25日
房间大,但网要钱

位置,房间大,离车站还算近
9.3
除了网要钱以外,其他都是完美的
Angie H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年7月31日
家庭旅行首選!

設備齊全,有厨房及洗衣設備,房間寬敞。
8.3
床褥太軟!
Chi M. 夫妇 China, 2014年2月6日
設備應有盡有

設備應有盡有,房間空間夠大
8
設備應有盡有,有煮食餐具,焗爐等,房間空間夠大,新淨舒適,雖說是近火車站,但步行前往也要約20份鐘才創到!
Yuen C. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月23日
房間空間很大,有房有廳,設備齊全...

有房有廳,空間很大,有厨房及洗衣乾衣等設備,非常貼心...
9
酒店空間很大,有房又有廳,設計現代化,非常舒適,更有開放式厨房,可自己煑食,洗手間地方很大,還有洗衣乾衣等設備,非常貼心...
Shiou-Ren T. 夫妇 Taiwan, 2013年9月7日
到景點方便,離車站亦方便

服務溝通不錯離景點方便
8.3
Ssuting C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月26日
房間很讚

房間寬敞舒適有洗烘衣機 地點方便離市中心火車站都不遠 服務人員英語流利
4.3
Tseng K. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年7月1日
舒適的酒店

離中央車站走路就到很方便.
9
Louisa K. 夫妇 United Kingdom, 2014年12月10日
Lovely stay :)

Excellent location, beautiful apartment, friendly, helpful staff
10
The apartment was lovely & spacious & very cleanly. The staff were very friendly & helpful & couldn't do enough for us on our stay! The pool was a lovely area although we never actually went for a swim as we felt the water was a little chilly! There was also a decent sized gym which looked very good to use however we never had the time to use it! The apartments are in a fantastic location... A 5 minute walk to the train station, bus stops just outside & a 10/15 minute walk to the Houses of Parliament and Brandenburg Gate. All in all we had a fantastic time & would definitely return to the adina apartments! :)
Andrew C. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2014年11月30日
Very pleasantly surprised

Service, Environment & Smiling Staff
9
So often, you see the nice photography on a hotel site and you arrive wondering whether you should phone the Office of Trades Descriptions... Not so with the Adina Aparthotel. From beginning to end, it was excellent. From the greeting at reception to the size and quality of the rooms to the stamp of quality that ran through the whole stay, I was impressed - as was my 12 year son - which doesn't happen very often! Located about a 5-10 minute walk from the main DB station, you can get anywhere you want - 50 mins to Wolfsburg (to watch Everton) and 20 mins to the Olympic Stadium (to watch Bayern Munich) - and a couple of tube stops to Alexanderplatz etc. I would definitely go to any of the Adina apartments on the basis of our stay at Hauptbahnof.
Chern C. 商务旅客 Singapore, 2014年10月16日
Exceptional

Room , Hotel staff , Location
9.3
Room : Well designed, fully equipped , comfortably functional and in good order Location: Near Main train station, and walking distance to most attraction Hotel Staff : Mr. Axel ( front desk) -extremely friendly, helpful and knowledgeable.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 接待处柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 健身房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房

住客点评 - 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店, 柏林

AS-AGWEB-3B04