每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 (Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof)

Platz vor dem Neuen Tor 6, 米特, 柏林, 德国 10115 (显示地图)

立即预订!

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 接待处 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅
柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池
所在区域: 米特 客房数: 139

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自197份点评

性价比
8.7
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.0
餐饮
7.4
全部点评 (197)
排序:
Chen J. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月25日
房间大,但网要钱

位置,房间大,离车站还算近
9.3
除了网要钱以外,其他都是完美的
Angie H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年7月31日
家庭旅行首選!

設備齊全,有厨房及洗衣設備,房間寬敞。
8.3
床褥太軟!
Chi M. 夫妇 China, 2014年2月6日
設備應有盡有

設備應有盡有,房間空間夠大
8
設備應有盡有,有煮食餐具,焗爐等,房間空間夠大,新淨舒適,雖說是近火車站,但步行前往也要約20份鐘才創到!
Yuen C. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月23日
房間空間很大,有房有廳,設備齊全...

有房有廳,空間很大,有厨房及洗衣乾衣等設備,非常貼心...
9
酒店空間很大,有房又有廳,設計現代化,非常舒適,更有開放式厨房,可自己煑食,洗手間地方很大,還有洗衣乾衣等設備,非常貼心...
Shiou-Ren T. 夫妇 Taiwan, 2013年9月7日
到景點方便,離車站亦方便

服務溝通不錯離景點方便
8.3
Ssuting C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月26日
房間很讚

房間寬敞舒適有洗烘衣機 地點方便離市中心火車站都不遠 服務人員英語流利
4.3
Tseng K. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年7月1日
舒適的酒店

離中央車站走路就到很方便.
9
Kell M. 夫妇 Denmark, 2014年9月1日
Excellent apartment in center of town

Center of town - clean - modern
9.3
We enjoyed staying in the apartment close to center of town with plenty of transport possibilities within walking distance including super makret and baker
Clyntn B. 夫妇 Australia, 2014年8月12日
Nice & close to train station

Close to train station, staff very helpful & large room
9
Train station for local transport or transfer to airport etc very close 5 - 10 minute walk also the hop on hop off bus tours stop near the station. Hotel staff very helpful. The room we stayed in was nice had coffee machine, microwave, stove, toaster etc which made it good for purchasing a few essentials, we were able to have a quick breakfast I before we started our day (there is a food supermarket at the train station).
Mike W. 夫妇 New Zealand, 2014年8月8日
Great place to stay

Location, size of the room and the smartness & cleanliness of both the apartment and the hotel
10
Absolutely perfect from the minute we walked in until we left. Couldn't fault it in any way and we were very impressed with every part of it and loved staying there and wished we could have stayed longer.Would recommend both the hotel and the Adina Chain to anyone.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 接待处柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 会议室柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 大厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 餐厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 健身房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 游泳池柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房柏林中央车站阿迪纳公寓酒店 柏林 - 客房

住客点评 - 柏林中央车站阿迪纳公寓酒店, 柏林

AS-AGWEB-3A03