我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

鹰泳池别墅度假村 (Agila Pool Villas Resort)

Brgy. Alegria, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6017 (显示地图)

立即预订!

鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店外观 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 入口 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅
鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池 鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自78份点评

性价比
7.4
位置
5.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.7
餐饮
7.0
全部点评 (78)
排序:
Wing K. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月8日

房間大,私人泳池唯獨冷氣不夠
6.3
POOR SERICE 我在酒店訂購USD 90.00 SPA 水療服務 , 但黎到房間時告訴我係普通Massage(價值 PHP400) , 我回應我不能接受貨不到辨服務要求取消 , 她答覆取消要收回一半金額即是USD 45.00 , 與她理論多時, 我先生要求與經理對話, 她竟然叫我們自行打電話與經理聯絡 , 當然我們強烈要求經理來房間直接與我們對話 , 等待一小時左右亦無出現過 , 等待多時我們離開房間,服務員說OK 就完結 ; 另外一提地點較僻是鄉村地方附近沒有食肆, 我搭了三次的士司機都不懂地方 ; 機埸坐的士都接近一小時仲要邊坐邊協助司機看路牌 , 所以訂購這間酒店需多考慮。
Ryan W. 夫妇 United States of America, 2014年6月25日
Great staff and comfortable environment.

Staff, pools, view
8.3
The staff is excellent, and the atmosphere is relaxing. I was not crazy about the food, but you can go out and get whatever you want.
Moamar N. 家庭及年幼儿童 Belgium, 2013年8月4日
a terrible Resort, only for Koreans. zero service

Nothing good at all
2
The most terrible stay ever. Room are falling apart. Furniture are made out of wood planks. Condition is dirty. The bed sheets were stinking. The matresses are hard as stone. the food is re-heated microwaved food. The access is the most remote ever. No taxi, no transportation
Mohd E. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年6月23日
wonderful stay. big room nice private pool. quiet

big rooms. nice private pool. attentive and accomodative staff.
7.7
fantastic experience at agila. quiet natural surrounding. good for chilax with family. great private pool. superb staff.
Meil M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年5月22日
Relaxing Stay

Service and the large room and private pool
8
Service was excellent. Staff were super friendly. My wife enjoyed the serenity of the place and the pool villas.
Hiu F. 夫妇 Hong Kong, 2013年4月3日
The room here is very big

Big room, out of city, high privacy
4.7
Jun Y. 夫妇 Japan, 2013年2月7日
Cosy and Small can be relaaaax!

Customer service and Very small like village.
7.7
Service is very good!! but some cleanliness of the room and facility can be improved. I would liek to come back again,someday!!
Ville J. 商务旅客 Finland, 2012年12月1日
Large rooom, nice pool, but nothing special

room, pool, bathroom
5
Tan T. 夫妇 Singapore, 2012年11月13日
Boring place to stay

Quiet and relax place
4
This place is so far from the beach. Although our room was stated ocean view, it was like a swarm view! The surrounding is not well maintained. Not much to do in the hotel as well.
Kazuya I. 团队游客 Japan, 2012年11月2日
The hotel is so familiar.

Good friendly staffes.
6.7
During our stay term,we had a few accident of hotel. But these were got out by their smile and frindly heart.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

鹰泳池别墅度假村 宿雾鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店外观鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 入口鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 阳台/露台鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 景观鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 酒店周边鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 游泳池鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 入口鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 餐厅鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施鹰泳池别墅度假村 宿雾 - 设施


AS-AGWEB-3B08