每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2596份点评

性价比
7.7
位置
8.9
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
5.9
全部点评 (2596)
排序:
Wayne L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年4月9日
员工超级恶劣 不诚实
3.7
我们买了些新娘饰品 担心一直压在行李会变形 所以就放在我们入住的客房里面的抽屉 离开的时候忘了带回 就飞回马来西亚了 隔一天就马上请香港的朋友帮我们打电话去问 结果里面的员工说没看见我的饰品!但是我明明就放在里面 后来另外一位朋友直接上去旅馆跟员工对质 刚开始他们说没看见 我朋友就跟他们说今天不找回饰品的话 就会报警 过后员工就说已经过了一天了饰品在打扫房间事的时候已经丢掉了 我朋友觉得他们不诚实 就很坚持搜房间 结果我们原本住的房间真的没有了 但是却在其他房间发现我的饰品! 这样的行为超级过分 根本不诚实 态度太恶劣了 我才离开一天 有东西留下 理应马上打电话给我们 帮我们保管 等我们回去 为什么要说谎说没看见然后却藏起来?!这根本是偷窃行为 我对你们真的太失望了!我以后都不可能再回去住也一定会阻止朋友们入住!
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年3月20日
干净整洁

干净舒适
10
Chen S. 单行旅客 China, 2015年3月14日
只值这个价

有免费wifi
4
态度一般 被子很薄 讲了半天才愿意多给一床被子 位置还好 离地铁近 房间很小 晚上住十楼也很吵
Boon T. 团队游客 Malaysia, 2015年3月7日
预期的房间

客服人员态度好,位置佳。
6.3
旧了点,胜在位置佳及良好的服务态度。
Yingying J. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置好 还算干净 其他的不要指望了

位置、卫生、服务
6.3
硬件条件实在不行 单人无窗房比关禁闭还惨
Biwei H. 单行旅客 China, 2015年2月24日
方便第一

清洁不错
8.3
位置优越,购物饮食方便!但是休息的环境较吵杂
Lu W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
地理位置好

清洁卫生
7.3
地理位置好,干净,整洁。
Liu G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
除了位置,其他什么没有

位置
3.3
除了位置,其他什么没有。房间很小,除了床基本没有空间,空气也很差,前一晚在东京成田机场住的宾馆,当晚入住这个宾馆我儿子(两岁)都不愿意进去,服务一般,入住就花了半个小时,管理者对大陆客态度很差,经常用反问语气,感觉看不起大陆人。所在大楼电梯很差,很慢很挤。如果有条件不建议入住
Jing Y. 单行旅客 China, 2015年2月22日
不会再去

没有好的
6
酒店床板吱吱响,不平,睡得很差,卫生间毛巾很脏,工作人员找不到,
Jian G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
极具性价比的旅馆

位置优越,便宜
4.7
非常好的自助游旅馆,比重庆大厦好多了。出门方便,吃饭方便,挺干净。推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处


AS-AGWEB-3B05