阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角, 香港

很满意

5.8
Ding L. 单行旅客 China, 2016年5月23日
旺角性价比不错的旅社
地点便利,离旺角地铁站只有50米距离,价格便宜,设施基本齐备,有比较干净。性价比很高!
Yian Y. 夫妇 Malaysia, 2016年5月16日
Family trip with elderly
我登记时不小心把“手信”留在柜台登记处,第二天下午才想起它不见了。询问了柜台,她们说有帮我保管着,很高兴可以领回失物。谢谢柜台帮我保管了一个晚上。 Near MTR Mongkok, good food and street shopping (e.g.: ladies street), Room were small as expected, water pressure is strong and warm shower. Free water at the dispenser and unlimited toilet paper supply. Towels are provide upon requested, they do not change towels everyday.
Huang W. 单行旅客 China, 2016年4月21日
不错的旅馆
位置很好,旅馆内确实很干净,不错的选择!下次还会来
Yajie L. 单行旅客 China, 2016年4月17日
总体还行吧
整个香港住宿真的都太贵啦
Siyu L. 单行旅客 China, 2016年4月3日
性价高
性价比非常高,一个人订的是双床房所以也不觉得挤,卫生及服务佳。
Lim H. 单行旅客 Malaysia, 2016年3月16日
clean

clean, 方便-楼下很多东西吃和靠近女人街, 有饮水机提供
Room clean but small, toilet door cannot close. Wifi very strong.
Guanluo W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月23日
一家三口入住三人间
酒店位置在旺角d2,第一次不好找,所谓大厦的门特不起眼。房间不大不小,比较干净,卫生间挺小的,总体性价比很高。睡眠不好切记带耳塞,巨吵,楼下商业街十二点多还车来车往。
Peng W. 夫妇 China, 2016年2月13日
位置好,在旺角百老汇旁,家庭改的旅馆

服务,位置,
家庭旅馆,房间改成的住宿,条件简单,但是在香港寸土寸金地方算便宜,老板和蔼,本来没有卫生间还升级为有卫生间,电梯拥挤,等电梯时间长,中国人素质低,赶早班飞机的中国人早上大喊大叫的,
Qing S. 单行旅客 China, 2016年2月11日
整体不错位置好

卫生做得好
这个价位有这样的地理位置很合理了,毕竟香港寸土寸金!
Xing F. 单行旅客 China, 2016年2月11日
just a place to rest
如果只是想找个落脚的地方,这里不错,离地铁站很近,周边也有得逛。但是!床单很脏,打扫也只是换了垃圾袋而已,还有虫子。前台有个印度人还是哪里人态度很不耐烦,英文交流也困难(口语)。胜在地理位置好,其他方面就算了。
显示1-10份点评(共644份) 下一页
阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施