阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

5.9
Lee L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月2日
位置好,交通方便

位置好,交通方便,干凈
Tong K. 夫妇 Malaysia, 2014年11月26日

地点,清洁度
非常失望,七个月前就预订的房间,怎知货不对办,又从头到尾没见到负责人,只是一个类似菲律宾裔的大婶用半咸不淡的英语和我们交涉,电梯极度拥挤。。而且还得排队,天啊!
Ni Y. 夫妇 China, 2014年11月18日
整體一般

位置,員工態度好
大樓太差了,電梯擁擠。
Ai K. 夫妇 Malaysia, 2014年11月9日
很满意的旅馆

都很好
地点很好,出入很方面,会介绍朋友。
Ziyi P. 夫妇 China, 2014年11月9日
性价比很高

位置,性价比,服务
房间在旺角,离地铁站很近,位置很好,性价比很高,周六才400港币左右。
Koubo W. 单行旅客 China, 2014年11月6日
性价比很高

位置,清洁,提供冰箱水
位置很好,就在旺角地铁站旁边,很适合我们来淘货,服务也很赞. 不过在这寸土寸金的地方,房间小是必然的。人均不到两百,适合穷游一族
Jia N. 团队游客 Malaysia, 2014年11月4日
方便又舒适

方便、干净、舒适、完整
交通方便,离地铁站很近。周围都有吃的、逛的地方。房间很干净、该有的设备都有,适合预算有限的旅客下榻。
Jeff M. 家庭及年幼儿童 Canada, 2014年10月31日
地點方便。價格實惠。

非常方便 出門口不到5分鐘就走到旺角地鐵站 。面對大廈出口就是7—11。附近也有一些餐廳。適合第一次旅遊就在市中心購物消費的人
地方很小。雖然是雙人大床房。但是有點窄。不過香港精華區加上價格低。沒關係。房間乾淨
Mei Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
服务好,环境不错,去两三天的值得首选。

服务,停放行李,服务员态度
总体挺好,挺干净的,洗手间不大不少 能容纳两个人,不过就是刚好去的那天,水渠好像是坏了,弄得水上不来 马桶冲不了水,只好用花涮冲了,不过对于寸金寸土的香港来说,这里的确住挺舒服。
Bobo K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月24日
还不错

1.房间蛮整洁 2.老板很友善 3.地点方便
价钱便宜,如果不介意地方狭窄的话,这是不错的选择。

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港