阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

5.9
Mei Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
服务好,环境不错,去两三天的值得首选。

服务,停放行李,服务员态度
总体挺好,挺干净的,洗手间不大不少 能容纳两个人,不过就是刚好去的那天,水渠好像是坏了,弄得水上不来 马桶冲不了水,只好用花涮冲了,不过对于寸金寸土的香港来说,这里的确住挺舒服。
Bobo K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月24日
还不错

1.房间蛮整洁 2.老板很友善 3.地点方便
价钱便宜,如果不介意地方狭窄的话,这是不错的选择。
Eng X. 团队游客 Malaysia, 2014年10月21日
如果有提供毛巾会更好哦

干净,地点方便,价格公道
基本上没什么问题,只是没提供毛巾有点意外
Ling C. 单行旅客 China, 2014年10月19日
阿山龙详

Wanjun Y. 商务旅客 China, 2014年10月16日

卫生,整洁,舒适
Mei K. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月8日

交通方便,房间还可以,毕竟一分钱一分货。
Jimmy P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
Ah Shan Hostel 住宿体验

服务态度好,房间卫生好,住宿环境较好
老板服务态度超好,看到我们带了小朋友,马上帮我们换了一间有四个床位的大间。住宿的房间干净、卫生,很满意!交通挺方便的,旺角地铁D2出口前行约300米就到了,购物就更方便了,下次住店,还来这家,谢谢店家!
Jing W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
总体还是不错的。

卫生,位置、态度
老板娘态度很好,住的地方有点小,但是卫生挺好的,而且离地铁站很近,价格也不高,如果有机会还会去住的。
Wenmo L. 团队游客 China, 2014年10月3日

服务比较周到,房间不大但是干净整洁,饮用水和卫生纸都是可以自己拿的
Hu L. 单行旅客 China, 2014年10月1日
干净 明亮

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港