阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)

阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

6.0
Jialing H. 单行旅客 China, 2014年7月16日
呵呵

市区,旺角
还不错
Lily L. 单行旅客 New Zealand, 2014年7月16日

干净, 市中心
Chenhao W. 团队游客 China, 2014年7月8日
虽然房间很小但真的很干净。如果对住宿要求不高的话完全值得推荐!

清洁工作相当到位,第一天入住时地面连一根头发丝都没有,每天都会有员工用消毒水清洁地面。 提供洗发水和沐浴露及免费Wi,Fi。 交通便利,门口就是旺角地铁站,也有直达机场的巴士。
交通便利,去机场和各大景点都很方便,门口也有多家值得推荐的餐厅可以一试。 房间真的很小,但贵在干净所以没有任何不舒服的地方。 空调比较老旧,头两个晚上吵得睡不着,后来自己用纸片垫了一下,完美解决。 对于住宿要求不高的自由行旅客,确实是性价比极高的选择。
Yishi L. 单行旅客 China, 2014年7月1日
房间设施较新、整洁,地理位置好,交通方便。

整洁、员工态度、装修
Julie L. 单行旅客 China, 2014年6月26日
经济实惠

老板娘很友善,客房服务快
房间小但是足够休息了,老板娘非常nice,床有点短,对于170左右的人足够,太高估计会觉得挤
Yaying X. 夫妇 China, 2014年6月25日
干净,便宜

员工服务,交通便利,购物便利
Yuqi Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
性价比高,地理位置超好,卫生干净

地理位置、入住退房
住的是有房间的大床房,客房是在一家本地的大楼里,也有本地香港人,地理范围是在没得说,地铁站一出一分钟就到,毗邻所有旺角夜市,楼下全部都是购物区和食肆,房间小是预料之中,但也非常干净。工作人员非常友好,下次还会再来。
Sicong Z. 单行旅客 China, 2014年6月13日
适合经济型驴友 极简的条件

价格和安全
Cheng M. 团队游客 Malaysia, 2014年6月9日
舒服!地点方便!

住宿靠近地铁、热闹地区、住宿干净
翻新后的旅馆干净、舒服。 工作人员也招待不错。 交通方便,靠近地铁站、巴士站。 总概来说,值得推荐。
Junjuan L. 团队游客 China, 2014年6月8日
干净,交通购物方便。

清洁,入住,退房
我们一家四口去入住的,下午一点才可以入住,我们提前到。酒店安排房间给我们提前入住。这样很好,孩子可以多些时间休息

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港