我的账户 (登录)

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)

阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 66

来自1955份点评

6.0
全部点评 (1955)
Lee P. 夫妇 Malaysia, 2014年4月6日
价格便宜,地点方便

价格,清洁,地点
价钱便宜,地点方便,提供详细的吃喝玩乐的好点子,缺点是房间冼手间太小啦,太多住客,电梯慢,因为只有一架,如果你是购物狂,这里房间不适合。因为空间实在太小啦。
Stella W. 单行旅客 China, 2014年3月29日
简易便捷旺角暂住旅店

市中心 服务好 干净
我已经是多次入住这家了,总体上是不错的!
Lim P. 夫妇 Malaysia, 2014年3月25日
麻雀虽小,五脏俱全

清洁, 友善, 复古
不错, 只是房间和厕所小了些。电梯也有点慢和小。大楼外观很有七八十年代的香港风味。交通蛮方便, 靠近地铁。
Li X. 夫妇 China, 2014年3月12日
位置优越,老板热情,房间干净

老板十分亲切,入住退房手续简洁,位置非常棒
酒店的老板十分友善,可以免费寄存行李,酒店的位置也十分方便,吃的,玩的,购物都有,直接可以做机场大巴到达
Liting J. 单行旅客 China, 2014年3月8日
房间隔音效果不好,碰到极品邻居会很吵。

位置好
我忽略了噪音这个问题,后悔没有选贵一点但是能睡得着的酒店。其实房间虽然很小,但是这个价位在这,我也不能要求更多。卫生和安全方面看起来还是可以的。但是作为酒店晚上却吵得睡不着,就太本末倒置了。
Huixing C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月1日
干净,交通方便。性格比高

交通方便,价格便宜
交通方便,价格便宜。在香港购物天堂旅游,很难找到干净、价格便宜、交通方便的旅馆。对于外地游客来讲,此酒店值得推荐。性价比高。主要这里安全,价格便宜,去香港首选。
Ee C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月28日
人生中第一次住到那么小间的房间!

靠近市中心,员工服务态度不错,WIFI很快
整体来说是不错,靠近市中心,方便逛街,就是房间超级小,厕所更加小。 不过服务人员都很好,很有善!不过酒店的WIFI很快,很赞!
Ka V. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月16日
酒店有提供免费的wifi服务

干净,交通方便。性格比高
可以免费寄存行李,酒店的位置也十分方便 交通方便,价格便宜。在香港购物天堂旅游,很难找到干净 出去就是旺角中心地带,总体还行。
Ka V. 团队游客 Malaysia, 2014年2月16日
很适合预算不多的家庭旅游居住

一分价钱一分货,不能要求太多
房间比较小,但是香港都那样 自由度很高 有免费wifi, 交流也不是很吃力 离庙街、女人街、波鞋街都超近....
Guanwei L. 单行旅客 China, 2014年2月16日
方便

地理位置,卫生条件,wifi连接

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港