阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

6.0
Yan W. 商务旅客 China, 2014年9月15日
第二次入住,交通方便,价格实恵。一站式购物。还漏了吃货喜欢的地方。

周边购物方便,数码品,化妆品,运动鞋,休闲服一站
不错,喜欢。老板,服务员态度还蛮和蔼的。
Yinyin Z. 商务旅客 China, 2014年9月11日
挺好的

服务很好,可以免费寄存,地理位置也不错
Jieming Z. 单行旅客 China, 2014年9月8日
整体感觉

位置方便 房间整洁
然 李. 单行旅客 China, 2014年9月7日
阿山

位置,清洁
Huaqing W. 夫妇 China, 2014年9月5日
干净舒适,比想象中的好很多

卫生,细节,服务
Yilia Q. 单行旅客 China, 2014年9月1日
一次愉快的香港之旅

语言方面、安全方面
总体感觉很好!性价比很高
Angwen M. 单行旅客 China, 2014年8月31日
还不错~

干净~服务~位置
挺不错的~被子和床单都很干净,地理位置也好…唯一不好的是隔音差,不过这点也跟入住客人有关系~
Jianqiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
服务、卫生好,购物方便

服务、卫生好,购物方便,价格合适
服务、卫生好,购物方便,价格合适,下次还会选这家酒店的。
Jiewen J. 团队游客 China, 2014年8月22日
性价比高 先施大厦比较方便

安全 服务
在先施大厦里面,香港的宾馆就是小,一早就有心理准备了,不过性价比还是比较高的。
Fugen Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
酒店的电梯有待改善。

员工服务有待改善。
总体感觉还不错,希望继续发扬优点,改善不足。

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港