每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2635份点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
5.9
全部点评 (2635)
排序:
Jia W. 单行旅客 China, 2015年5月3日
位置好

位置好,干净
8.3
位置好,机场大巴,地铁站都很近,附近逛街很方便。
Jia W. 夫妇 China, 2015年5月3日
位置好,方便逛街。

位置,干净。
8.3
位置好,方便出行,离地铁站,机场大巴站都很近。附近逛街方便。
Xiaoxiao H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
不错的酒店,值得推荐

酒店退房服务不错
10
整体都很好,就是电梯有点恐怖
Zengrong R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月20日
凑合

修缮细节
7
住着实在太小,但对于闹市商业区,交通逛街便利,还好吧。室内墙皮多处开裂,家具也有破损,有点衰,该修缮了。
Bizi L. 商务旅客 China, 2015年4月14日
性价比高的酒店

性价比高,位置好找,离地铁站近
10
很满意
Wayne L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年4月9日
员工超级恶劣 不诚实
3.7
我们买了些新娘饰品 担心一直压在行李会变形 所以就放在我们入住的客房里面的抽屉 离开的时候忘了带回 就飞回马来西亚了 隔一天就马上请香港的朋友帮我们打电话去问 结果里面的员工说没看见我的饰品!但是我明明就放在里面 后来另外一位朋友直接上去旅馆跟员工对质 刚开始他们说没看见 我朋友就跟他们说今天不找回饰品的话 就会报警 过后员工就说已经过了一天了饰品在打扫房间事的时候已经丢掉了 我朋友觉得他们不诚实 就很坚持搜房间 结果我们原本住的房间真的没有了 但是却在其他房间发现我的饰品! 这样的行为超级过分 根本不诚实 态度太恶劣了 我才离开一天 有东西留下 理应马上打电话给我们 帮我们保管 等我们回去 为什么要说谎说没看见然后却藏起来?!这根本是偷窃行为 我对你们真的太失望了!我以后都不可能再回去住也一定会阻止朋友们入住!
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年3月20日
干净整洁

干净舒适
10
Chen S. 单行旅客 China, 2015年3月14日
只值这个价

有免费wifi
4
态度一般 被子很薄 讲了半天才愿意多给一床被子 位置还好 离地铁近 房间很小 晚上住十楼也很吵
Boon T. 团队游客 Malaysia, 2015年3月7日
预期的房间

客服人员态度好,位置佳。
6.3
旧了点,胜在位置佳及良好的服务态度。
Yingying J. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置好 还算干净 其他的不要指望了

位置、卫生、服务
6.3
硬件条件实在不行 单人无窗房比关禁闭还惨

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港

AS-AGWEB-3B05