登录查看最低优惠
×

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

5.9
最新点评 (2310)
Ronghui H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
性价比很

地理位置优越,卫生条件尚好,价格便宜,老板娘开朗风趣
要求不高,只是过夜休息,所以这个旅店的环境已经很对得起这个价格了。楼下就是旺角地铁,而且本身处在热闹地段,夜生活丰富,去哪里都方便。缺点是不够安静,即便在13层开窗会很吵。
Wanjun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月27日
物有所值

卫生,整洁,舒适
Yanfen H. 单行旅客 China, 2014年9月26日
值得推荐的一个间旅店

客房整洁,旅店里的人态度赞!
第二次入住,一个字:好!老板娘的女儿很NICE,态度又好。客房简单整洁!价格又不高,可以接受。去香港,如有需要的,还是会选择这间。
Jun H. 夫妇 China, 2014年9月23日
可以吧

入住跟退房都很方便
还可以 反正一天都在外面晃 到晚上回来就洗洗睡了 就是个落脚休息的地方 还可以
Yan W. 商务旅客 China, 2014年9月15日
第二次入住,交通方便,价格实恵。一站式购物。还漏了吃货喜欢的地方。

周边购物方便,数码品,化妆品,运动鞋,休闲服一站
不错,喜欢。老板,服务员态度还蛮和蔼的。
Yinyin Z. 商务旅客 China, 2014年9月11日
挺好的

服务很好,可以免费寄存,地理位置也不错
Jieming Z. 单行旅客 China, 2014年9月8日
整体感觉

位置方便 房间整洁
然 李. 单行旅客 China, 2014年9月7日
阿山

位置,清洁
Huaqing W. 夫妇 China, 2014年9月5日
干净舒适,比想象中的好很多

卫生,细节,服务
Yilia Q. 单行旅客 China, 2014年9月1日
一次愉快的香港之旅

语言方面、安全方面
总体感觉很好!性价比很高

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港