阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角, 香港 (查看地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角 客房数: 66

很满意

5.8
Ping H. 单行旅客 China, 2016年1月27日
干净且性价比高

清洁度,安全性,性价比
总体干净还可以,优点就是价格不高,适合自由行的朋友,房间不大,但晚上睡睡还是很充足了。浴室里洗发水和沐浴露都有,热水充足,局促但干净。床也还可以,我们去的时候正好是香港最冷降温的时候,结果空调不制暖,而且感觉窗有点漏风,稍微有点欠缺。服务的窗口和住的地方不在一个楼层,我们住的是5楼,有5个房间组成,有公用的饮用水等,还有个总门,感觉比较安全。大厦楼下的爷爷也很亲切。酒店位置靠近旺角地铁站,出行方便。
Peng S. 单行旅客 China, 2016年1月21日
位置优越、性价比很高!

干净整洁、性价比高、服务态度好!
来之前心里很是没底、不过来了之后前台的阿姨很热情、小姑娘的普通话也很好。虽然房间小了点,但是在香港是很正常的,该有的也都有。每天回来都打扫的很干净,最后一天退房的时候还问需不需要查房,前台态度很好的说没问题不用。总之比我想象中的要好很多,刚来第一项入住就这么顺利愉快,整个旅程也都很开心,下次来香港还会来的!
Zhishan D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月28日
不错的旅馆

wifi,位置,服务
位置很好找,附近很多可以逛的地方,就是收费有点高了。
Zhang F. 单行旅客 China, 2015年11月16日
值得推荐

老板爱聊~ 床铺干爽舒适 地理位置绝佳
地角着实不错!出门各种方便,一个房间里面的隔间,不大,卫生间公用,但感觉人不杂。俩人一起的话不会很害怕!只当作住青旅。很值得没钱一族作为选项
Huizhen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月8日
性格比很高的一旅店

房间干净,整洁,地理位置好,服务贴心
与父亲一并去香港旅行,性格比很高的一旅店,房间虽小,但样样俱全,干净,整洁,地理位置好,下楼满是购物及餐饮,服务贴心
Calvin P. 夫妇 Malaysia, 2015年11月6日
budget有限,这是个不错选择。

房间干净,地点棒,员工亲切。
Soon S. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月4日
交通方便,房间干净整齐,柜台员友善

安排房间,对待客人,方便与人。基本样样都好
感觉很舒适,很方便住客。只是电梯慢了些。
Chen H. 单行旅客 China, 2015年10月6日
便宜、离旺角站半分钟,房间小的离谱,不会再住

离地铁近
便宜、离旺角站半分钟,房间小的离谱,不会再住。第一晚空调根本不吹冷风,而且噪音非常大,热坏了!外面30度,里面28度,遥控器调到18度也是一样的,不知道是不是被设定了温度来省电。希望是个误会。
Liyi H. 单行旅客 China, 2015年10月3日
满意

交通便利,员工的服务态度,住的比较舒适
我凌晨才到,还是有人帮我check in,太感谢了。价格比较便宜,住的还蛮舒适的,有空调。交通很方便,附近有中旅,可以直接回大陆。
Kel T. 团队游客 Malaysia, 2015年9月17日
香港性价比高的舒适住宿

地点,性价比,服务
职员态度不错,有免费饮水,可寄放行李,只不过浴巾要自备,同时浴室尺寸较细。由于我们住14层,有遇到水压不足没水出的状况。
显示1-10份点评(共631份) 下一页

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 设施