每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自2230份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.0
全部点评 (2230)
排序:
Xing Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
环境干净,服务热情

环境算比较干净,服务很热情,老板娘笑容很好!
8.3
总体来说性价比很高,地方比较小,但是在香港来说就是这样子的了,楼下就有很多购物点,离地铁又很近,很方便!
Mee Y. 夫妇 Malaysia, 2014年8月16日
房间真的很小客房面积有限

交通便利
7
房间真的很小面积有限。员工服务不错,总体比较推荐。
Zeyue C. 夫妇 China, 2014年8月13日
性价比很高

卫生不错,老板人非常好,位置方便
8.7
Woo D. 团队游客 China, 2014年8月11日
干净方便的住处

环境 位置 服务
8
很愉快的一次入住体验。临时决定行程提前,临时订旅店,本来没有报太大希望,只想凑合一晚,结果出乎预料,被子很干净,安全性好,下次去还住这家。
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
地方虽小,但很干净,出入非常方便,下楼就有香港传统小吃。过马路就是百老汇。

信价比高,交通便捷,住宿周边吃的,购物的地方应有尽有。的
7.3
下次去还会住,购物方便,价格优惠。
Mengjia Z. 团队游客 China, 2014年7月31日
不错,实惠舒适

店家讲话比较亲切,泡方便面拿了筷子给我们,还算干净
8
在1304-38号房是四人间,住了四天老板不愿意换床单,洗澡时四个人要排队,比较干净,每天就简单扫下地,一间房只有两个插头,没地方充电,下次自己带排插,空调对着一张床吹,妹妹受凉了,我觉得在价格上值得入住,但到香港玩真的很累,偶尔住好点也舒服些,这个先施大厦里有很多旅馆,下次来考虑住两人间。
Rita K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月22日
值得推荐

地点交通方便,房间干净,老板职員人品好
9
非常满意,下次会再来
Rita K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
愉快的一次住宿

地点交通方便,房间干净舒适,老板职員人品好
8.7
非常愉快的一次住宿体验,老板职员在入住高峰时段,还是很有耐心地替我们辦理入住手续。不得不提,我退房时掉了錢包在房间,被打帚员工拾到放在接待处,这样诚实现在很少有,非常感谢他们!下次会再来,也会推荐给朋友!
Long P. 夫妇 China, 2014年7月19日
出入方便

交通、服务、清洁
6.7
位于热闹的旺角,出行非常方便。酒店重新装修,卫生程度还可以。和香港大多数的经济型酒店一样,客房面积有限,仅仅可做落脚之用。
Lily L. 单行旅客 New Zealand, 2014年7月16日

干净, 市中心
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港

AS-AGWEB-3C01