阿山龙祥旅馆 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角区, 香港 (显示地图)

原名 : 龙祥旅馆 (A-Inn)
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰 阿山龙祥旅馆 香港 - 景观 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房
阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况 阿山龙祥旅馆 香港 - 客房 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边 阿山龙祥旅馆 香港 - 设施 阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边
所在区域: 旺角区 客房数: 66

5.9
Wanjun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日

卫生,整洁,舒适
Wanjun Y. 商务旅客 China, 2014年10月16日

卫生,整洁,舒适
Jimmy P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
Ah Shan Hostel 住宿体验

服务态度好,房间卫生好,住宿环境较好
老板服务态度超好,看到我们带了小朋友,马上帮我们换了一间有四个床位的大间。住宿的房间干净、卫生,很满意!交通挺方便的,旺角地铁D2出口前行约300米就到了,购物就更方便了,下次住店,还来这家,谢谢店家!
Jing W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
总体还是不错的。

卫生,位置、态度
老板娘态度很好,住的地方有点小,但是卫生挺好的,而且离地铁站很近,价格也不高,如果有机会还会去住的。
Wenmo L. 团队游客 China, 2014年10月3日

服务比较周到,房间不大但是干净整洁,饮用水和卫生纸都是可以自己拿的
Hu L. 单行旅客 China, 2014年10月1日
干净 明亮

Wanjun Y. 商务旅客 China, 2014年9月28日

卫生,整洁,舒适
Ronghui H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
性价比很

地理位置优越,卫生条件尚好,价格便宜,老板娘开朗风趣
要求不高,只是过夜休息,所以这个旅店的环境已经很对得起这个价格了。楼下就是旺角地铁,而且本身处在热闹地段,夜生活丰富,去哪里都方便。缺点是不够安静,即便在13层开窗会很吵。
Wanjun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月27日
物有所值

卫生,整洁,舒适
Yanfen H. 单行旅客 China, 2014年9月26日
值得推荐的一个间旅店

客房整洁,旅店里的人态度赞!
第二次入住,一个字:好!老板娘的女儿很NICE,态度又好。客房简单整洁!价格又不高,可以接受。去香港,如有需要的,还是会选择这间。

阿山龙祥旅馆 香港阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店内饰阿山龙祥旅馆 香港 - 景观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 周边交通情况阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店周边阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 酒店外观阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 设施阿山龙祥旅馆 香港 - 卫浴间阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 接待处阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房阿山龙祥旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 阿山龙祥旅馆, 香港