太原星河湾酒店 (Airlie Apartments)

22-24 Airlie Crescent, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观
太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 14

Yuan C. 单行旅客 China, 2014年11月18日
公寓式

有厨房,房间很大,设施齐全
公寓在山坡上,面向大海,有泳池和BBQ设备免费使用。很大的客厅,还有厨房,可以去超市买完食材自己回公寓做,还准备了橄榄油,盐,胡椒等,这点超级赞!总之在家用得到的,这边基本都有。很愉快的入住经历,下次来还会选这里。老板娘是个能人,和很多旅行社有network,可以向她求助帮忙预定各种行程包括用车和外卖。非常热情,大爱这里。
Xijie L. 夫妇 China, 2014年3月1日
超级nice的老板,她会尽可能帮助游客遇到的所有问题

热心的老板,实施齐全的厨房,美丽的日落
非常愉快的入住体验,刚刚到酒店check-in 老板就帮了很多忙:小镇地图,旅游安排等等……酒店也有自己的一日游网站,预定的话还可以使用免费wifi。酒店房间的厨房有能用到的所有东西,比家里的还好用。
Jackie Y. 夫妇 China, 2013年3月6日
很棒的公寓

贴心的服务
很大,有卧室厨房卫生间沐浴房和客厅,门口就是个游泳池,环境很赞。就是地方在山上走起来有点累,但是还好路不长,比较安静。
Shanshan Y. 夫妇 China, 2013年3月1日
非常完美的酒店

房间很大,设备齐全,环境优美,房主热情,位置方便....一切都很棒,极力推荐。
房主非常热情的带我们了解我们参加的项目是否需要自己坐车去,如何坐车,如果来酒店接,在那等,非常热心!酒店很美,阳台,花园,海景,爱这里!
Xiangting X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
房间、环境、服务都很好

厨房,泳池很喜欢
店家很有耐心,帮我们设计\预定活动,非常好,住宿环境很好,游泳池也很好,还可以BBQ,厨房的厨具很齐全,电器也很齐全,离小镇中心和码头都不远
酒店功能提示: 厨具很齐全
Minmin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
位置不错,房间也很干净

有厨房,餐具也很干净
住了3个晚上,感觉还是不错。走到beach和商业街很近,就是回来的时候需要爬一个大坡。住的是3卧的房子,但是只有一个卫生间。房间很干净,走到时候需要自己清理一下,倒垃圾。
Yue G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月22日
简约的度假酒店

温馨的游泳池、齐全的自助厨房、热心的酒店服务
酒店登记的时候,由于自身的英语水平,热心周到的介绍酒店的服务设施和旅游项目,直至理解并预订完成,并安排了一个海景的家庭房,孩子特别喜欢。入住五天,充分感受到酒店的设施周全和服务到位,下次还会选择这个酒店。
Lei H. 夫妇 Macau, 2014年3月27日
陽光與海灘

很舒適, 房間很大而且什麼都有, 有游泳池
David L. 夫妇 Australia, 2014年11月10日
Review

Price, location, staff
Rachael B. 夫妇 United Kingdom, 2014年9月16日
Best apartments we stayed in!

Great views, great pool, clean and modern apartments, lots of utensils to cook with and really friendly and helpful staff
Absolutely great thanks to the staff and the beautiful apartments, quiet location with great views! But only a 5 min walk to get to where its busy

太原星河湾酒店 降灵岛太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰