每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太原星河湾酒店 (Airlie Apartments)

22-24 Airlie Crescent, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观
太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观 太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房 太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台 太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 14

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自42份点评

性价比
8.6
位置
8.4
服务
8.9
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
7.4
全部点评 (42)
排序:
Xijie L. 夫妇 China, 2014年3月1日
超级nice的老板,她会尽可能帮助游客遇到的所有问题

热心的老板,实施齐全的厨房,美丽的日落
8.7
非常愉快的入住体验,刚刚到酒店check-in 老板就帮了很多忙:小镇地图,旅游安排等等……酒店也有自己的一日游网站,预定的话还可以使用免费wifi。酒店房间的厨房有能用到的所有东西,比家里的还好用。
Jackie Y. 夫妇 China, 2013年3月6日
很棒的公寓

贴心的服务
10
很大,有卧室厨房卫生间沐浴房和客厅,门口就是个游泳池,环境很赞。就是地方在山上走起来有点累,但是还好路不长,比较安静。
Shanshan Y. 夫妇 China, 2013年3月1日
非常完美的酒店

房间很大,设备齐全,环境优美,房主热情,位置方便....一切都很棒,极力推荐。
10
房主非常热情的带我们了解我们参加的项目是否需要自己坐车去,如何坐车,如果来酒店接,在那等,非常热心!酒店很美,阳台,花园,海景,爱这里!
Xiangting X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
房间、环境、服务都很好

厨房,泳池很喜欢
9.7
店家很有耐心,帮我们设计\预定活动,非常好,住宿环境很好,游泳池也很好,还可以BBQ,厨房的厨具很齐全,电器也很齐全,离小镇中心和码头都不远
酒店功能提示: 厨具很齐全
Minmin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
位置不错,房间也很干净

有厨房,餐具也很干净
9.3
住了3个晚上,感觉还是不错。走到beach和商业街很近,就是回来的时候需要爬一个大坡。住的是3卧的房子,但是只有一个卫生间。房间很干净,走到时候需要自己清理一下,倒垃圾。
Yue G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月22日
简约的度假酒店

温馨的游泳池、齐全的自助厨房、热心的酒店服务
9.7
酒店登记的时候,由于自身的英语水平,热心周到的介绍酒店的服务设施和旅游项目,直至理解并预订完成,并安排了一个海景的家庭房,孩子特别喜欢。入住五天,充分感受到酒店的设施周全和服务到位,下次还会选择这个酒店。
Lei H. 夫妇 Macau, 2014年3月27日
陽光與海灘

很舒適, 房間很大而且什麼都有, 有游泳池
7.7
Sandra T. 夫妇 Australia, 2014年6月19日
The accommodation was adequate.

location, ground floor, access to pool
7
The accommodation was adequate. Some fittings and fixtures needed repair. Compared to accommodation that I booked through Agoda in New Zealand, it was underwhelming.
Helen P. 夫妇 Australia, 2014年5月5日
excellent experience

Carolyn, swimming pool and rooms
8.3
My husband and I had a wonderful five days at Airlie Apartments. The two different rooms we stayed in were well appointed and large with everything we needed in all the rooms and a great equipped kitchen. It was an easy walk down into the town centre and Carolyn went out of her way to meet our needs. Nothing seemed to be a trouble to her. We would not hesitate to stay there again.
Wendy B. 夫妇 Australia, 2014年2月24日
Relaxing

Spacoius Clean, Value
9
Great stay, Extremely helpful and pleasant staff on site, Apartment clean and modern with good facilities. Wonderful pool and views. Walkable distance to main shopping area and lagoon. A little removed from main road so very quiet and relaxing.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太原星河湾酒店 降灵岛太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店外观太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 游泳池太原星河湾酒店 降灵岛 - 景观太原星河湾酒店 降灵岛 - 阳台/露台太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰太原星河湾酒店 降灵岛 - 客房太原星河湾酒店 降灵岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B05