埃尔利海滩酒店 (Airlie Beach Hotel)

Airlie Esplanade, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅
埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 套房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 套房
酒店所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 60

Yan Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
很棒的酒店

服务贴心、房间干净又大、地理位置非常好
Yijing L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
离沙滩很近,服务不错

服务 位置 客房干净
离小镇的商业街很近,周围也有餐厅、酒吧,有游泳池。房间算宽敞的,有阳台,可惜对面的景观一般。提供长时间的行李免费寄存,对出海的游客很有帮助。价格稍贵。
Yin M. 夫妇 China, 2013年9月21日
很值的酒店

海景房,位置好,服务好,楼下还有集市
很好,海景开阔,房间设施齐全,但有一些旧了。床很干净,客房服务每天都来整理床单。酒店游泳池正在改造,酒店的主入口比较难找。前台MM很nice,服务很热情。
Peng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月23日
家庭入住值得推荐的海滩酒店

房间干净和安静;有一张小沙发可供1.4m以下儿童睡眠;房间有几种不同的杯子(包括红酒杯)和餐盘、刀叉,在阳台上用餐很享受;位置便利,是多种车辆的接送点;
很好,算是愉快的经历;浴室比较大;我们选择的是园景房,晚上欣赏到皓月当空,感觉很好。酒店入住和退房都很快捷;加上体贴的冰水、各种杯具、餐盘、刀叉,完全照顾到入住者的感受。
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2013年4月15日
很干净的酒店

服务,位置,清洁度不错
Yunyun F. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置便利,舒适干净

很干净的酒店,地理位置也很好,周围有很多餐厅和BAR
不错的酒店,主要是位置很好,走几步就是海边,楼下就有几家BAR和餐厅。家具是有点旧,房间不算太小也不算太大,但是打扫的很干净。前台也有代寄明信片的服务,所有的服务人员都很nice.
环境不错,WIFI不给力

地理位置好
环境和服务是都还不错,我们住了三晚,每天都来收拾的很干净。但是WIFI不给力,非常慢,只有在大堂还比较快,回自己房间就很慢了,他们每天都会换密码,这个也很麻烦。
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月29日
Lovely hotel and service with a smile

good location
It's located at the beginning of the Ailie Beach main street but it's also a very quiet place. Room is big enough for three. The restaurant De'vine is just next door. Food is good with resealable price.
Xiaojing F. 夫妇 China, 2012年5月16日
非常推荐的酒店

地理位置好 房间非常不错
这家酒店就在airlie beach,可以看到沙滩和海景,酒店的服务和设施都非常不错,地理位置非常不错,出门就是餐馆和公交车站。去各个码头交通非常方便。
Sun F. 单行旅客 China, 2012年4月5日
免费的wifi

周围都是吃的
服务人员态度热情,房间里有免费的wifi。出酒店就是各种好吃的地方。虽然在中心街的尽头,但是安静。沙滩不太好,airlie几乎没有沙滩,所以要想阳光海滩的生活,还是不要在此。
餐饮提示: 酒馆很多,畅饮的很爽!

埃尔利海滩酒店 降灵岛埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 套房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 套房

住客点评 - 埃尔利海滩酒店, 降灵岛