埃尔利海滩酒店 (Airlie Beach Hotel)

Airlie Esplanade, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边
埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 60

最新点评 (73)
Ying L. 夫妇 China, 2014年3月11日
酒店在Airlie算是不错的酒店,环境很棒!

环境;整洁;景色!
住的很舒服的酒店,在Airlie算是有名气的酒店!下次要去不考虑还会选择这家
Ying L. 单行旅客 China, 2014年3月9日
很不错的酒店!

环境;整洁;景色
整体很不错。下次来还会选择这家酒店
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月24日
环境还不错,性价比比较高

员工服务,附近美食多,环境安逸。
我们是两个人入住,酒店看起来有点破旧,但是环境还是不错。每个房间都有一个阳台,乘凉观海还是挺好的。
Yan Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
很棒的酒店

服务贴心、房间干净又大、地理位置非常好
Yijing L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
离沙滩很近,服务不错

服务 位置 客房干净
离小镇的商业街很近,周围也有餐厅、酒吧,有游泳池。房间算宽敞的,有阳台,可惜对面的景观一般。提供长时间的行李免费寄存,对出海的游客很有帮助。价格稍贵。
Yin M. 夫妇 China, 2013年9月21日
很值的酒店

海景房,位置好,服务好,楼下还有集市
很好,海景开阔,房间设施齐全,但有一些旧了。床很干净,客房服务每天都来整理床单。酒店游泳池正在改造,酒店的主入口比较难找。前台MM很nice,服务很热情。
Peng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月23日
家庭入住值得推荐的海滩酒店

房间干净和安静;有一张小沙发可供1.4m以下儿童睡眠;房间有几种不同的杯子(包括红酒杯)和餐盘、刀叉,在阳台上用餐很享受;位置便利,是多种车辆的接送点;
很好,算是愉快的经历;浴室比较大;我们选择的是园景房,晚上欣赏到皓月当空,感觉很好。酒店入住和退房都很快捷;加上体贴的冰水、各种杯具、餐盘、刀叉,完全照顾到入住者的感受。
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2013年4月15日
很干净的酒店

服务,位置,清洁度不错
Yunyun F. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置便利,舒适干净

很干净的酒店,地理位置也很好,周围有很多餐厅和BAR
不错的酒店,主要是位置很好,走几步就是海边,楼下就有几家BAR和餐厅。家具是有点旧,房间不算太小也不算太大,但是打扫的很干净。前台也有代寄明信片的服务,所有的服务人员都很nice.
环境不错,WIFI不给力

地理位置好
环境和服务是都还不错,我们住了三晚,每天都来收拾的很干净。但是WIFI不给力,非常慢,只有在大堂还比较快,回自己房间就很慢了,他们每天都会换密码,这个也很麻烦。

埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边