埃尔利海滩酒店 (Airlie Beach Hotel)

Airlie Esplanade, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边
埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 60

不想走

9.4
Lu D. 夫妇 China, 2015年5月26日
酒店位置很棒!推荐

位置超棒,周边买东西吃饭都很方便,免费wifi信号不错,房间很舒服,可以看到海景
很不错,喜欢这个地方
Siyang G. 单行旅客 China, 2014年10月4日
非常棒的地理位置和景色,楼下有很多餐厅

地理位置好,卫生比较干净
非常棒!
Bowen M. 单行旅客 China, 2014年3月25日
工作人员非常nice

位置、服务、房间安静
Ying L. 夫妇 China, 2014年3月11日
酒店在Airlie算是不错的酒店,环境很棒!

环境;整洁;景色!
住的很舒服的酒店,在Airlie算是有名气的酒店!下次要去不考虑还会选择这家
Ying L. 单行旅客 China, 2014年3月9日
很不错的酒店!

环境;整洁;景色
整体很不错。下次来还会选择这家酒店
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月24日
环境还不错,性价比比较高

员工服务,附近美食多,环境安逸。
我们是两个人入住,酒店看起来有点破旧,但是环境还是不错。每个房间都有一个阳台,乘凉观海还是挺好的。
Yan Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
很棒的酒店

服务贴心、房间干净又大、地理位置非常好
Yijing L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
离沙滩很近,服务不错

服务 位置 客房干净
离小镇的商业街很近,周围也有餐厅、酒吧,有游泳池。房间算宽敞的,有阳台,可惜对面的景观一般。提供长时间的行李免费寄存,对出海的游客很有帮助。价格稍贵。
Yin M. 夫妇 China, 2013年9月21日
很值的酒店

海景房,位置好,服务好,楼下还有集市
很好,海景开阔,房间设施齐全,但有一些旧了。床很干净,客房服务每天都来整理床单。酒店游泳池正在改造,酒店的主入口比较难找。前台MM很nice,服务很热情。
Peng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月23日
家庭入住值得推荐的海滩酒店

房间干净和安静;有一张小沙发可供1.4m以下儿童睡眠;房间有几种不同的杯子(包括红酒杯)和餐盘、刀叉,在阳台上用餐很享受;位置便利,是多种车辆的接送点;
很好,算是愉快的经历;浴室比较大;我们选择的是园景房,晚上欣赏到皓月当空,感觉很好。酒店入住和退房都很快捷;加上体贴的冰水、各种杯具、餐盘、刀叉,完全照顾到入住者的感受。

埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边埃尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边