每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

爱尔丽海滩汽车旅馆 (Airlie Beach Motor Lodge)

6 Lamond Street, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (查看地图)

立即预订!

爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 接待处
爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店内饰 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 阳台/露台 爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 厨房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 15

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自25份点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
8.4
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
5.9
全部点评 (25)
排序:
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年4月4日
性价比高,地方大

地方大,有阳台,服务亲切
8.3
很不错,服务很亲切,就是在山上,行李搬上去时有点累,但其他一切都很好,可惜WIFI不免费。
举报此点评
Zhiping Z. 单行旅客 China, 2013年10月27日
总体来说还是不错的

干净、热情
8
老板娘很热情,住了两次,每次都提前2个小时CHECK IN。 如果出海可以寄存包裹。 老板娘看我们手上东西拿的太多还给了我们一个袋子。
举报此点评
Anja B. 单行旅客 Switzerland, 2015年6月9日
Awesome stay

Flexibility, everything you need, good advice
9.7
I originally booked 2 nights and arrived late the first night. They still attended my call as it was raining heavily and I needed a cab. The next day, they booked me on a cruise (which was awesome) the same day and allowed me to stay my second night after the cruise. I have not tried any food or the pool, but everything else was perfect. WIFI in the room would be nice.
举报此点评
Elizabeth M. 夫妇 Australia, 2015年2月5日
Tropical delight

Good block out blinds, Comfortable bed, Clean
7
Reasonable room, quite small did not like open plan prefer bathroom to be a room and not a sectioned off area with saloon type doors.
举报此点评
Michelle M. 夫妇 Thailand, 2015年1月3日
Airlie Beach Motor Lodge

Location, Pool Area, Air Conditioning
5.3
举报此点评
Antoni W. 夫妇 Australia, 2014年11月8日
Nice Stay

Closeness to town , cleanliness, friendly staff
9.3
Excellent
举报此点评
Alexandra Z. 单行旅客 Switzerland, 2014年11月4日
Very friendly and helpful staff - nice room

helpful staff, location, room size
8.7
Amazing place - it was a pleasure to stay here. Though not the newest furniture, the room was large and had everything a traveller needs. Even a nice balcony with view on the Sea. The beach and the shops are very close, no more than 5 minutes to Airlie Beach Lagoon. Please note: Food / Dining cannot be rated, as I have not eaten here.
举报此点评
Jason H. 商务旅客 Australia, 2013年12月12日
conveniently located

reasoinable price , convenient location , kitchenette
7.7
举报此点评
Cherry W. 夫妇 United Kingdom, 2013年10月13日
Very Central, Comfortable and Welcoming

Location, Comfort, Friendly
9
Had a great stay in this Motor Lodge. Very comfortable with friendly and informative staff. Easy access to the central area of town. Close to shops, restaurants.
举报此点评
Jason H. 商务旅客 Australia, 2013年10月10日
affordable and centrally located

central location, affordable price , kitchenette facilities
7.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 接待处爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店内饰爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 阳台/露台爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 厨房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 入口爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 水疗中心爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 娱乐设施爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 酒店外观爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 客房爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 卫浴间爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 娱乐设施爱尔丽海滩汽车旅馆 降灵岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04