每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾尔利滩青年旅舍 (Airlie Beach YHA)

394 Shute Harbour Road, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (查看地图)

立即预订!

艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 游泳池 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 游泳池 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 接待处 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观
艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 接待处 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店周边 艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自29份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.0
餐饮
6.8
全部点评 (29)
排序:
Liwei S. 夫妇 China, 2014年4月22日
位置方便,很好的大堡礁落脚点

位置,性价比,客房
8.7
举报此点评
Chiawei C. 单行旅客 Taiwan, 2015年6月16日
good

風景,廚房,浴室
10
举报此点评
Jingjia H. 夫妇 Taiwan, 2015年8月15日
服務 整潔 平價

櫃檯人員親切 房附陽臺方便吸菸且床舒適 衛浴空間乾淨
8.3
举报此点评
Pichit V. 团队游客 Thailand, 2015年8月26日
You pay what you get

Cheap room, Best Location, Friendly staff
6.7
It is hostel. so I did not expect much.
举报此点评
Yu T. 单行旅客 Hong Kong, 2015年3月4日
Well Located Hostel, Most Friendly Staff

Best located, Best Staff, Fair Sharing Facilities
6.3
The main reason I chose this hostel was it is best located at the main street with all the shops just downstairs and just 10 mins by walk from the Port of Airlie jetty. The common area is fair with all the basic facilities seated such as two big fridges, ovens and stuff. The staff is perfectly friendly and helpful. Though the staying room itself is quite small but it's fairly cleaned. Share bathroom with two other people. The only thing that I might need to complain is the air-con in the room, it was just too cold and too hot even we adjusted the temperature for a little bit so I would say the air-con was not functioned very well in the room. Other than that this hostel is fair enough.
举报此点评
Wing H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
nice hostel

good location, good services, with good facilities
8
warm greeting from the reception lady, helpful nice place for a short stay in airlie beach with a good location
举报此点评
Alison N. 单行旅客 United Kingdom, 2015年2月3日
Friendly staff though basic & not100% clean

Friendly staff, good location, kitchen good
6.7
Good
举报此点评
Sihui D. 单行旅客 China, 2014年2月8日
Great!

The people are friendly and close to the central.
6.7
举报此点评
Peng C. 夫妇 Taiwan, 2014年1月7日
very comfy for backpackers.

good value, convenient, good location.
7
举报此点评
Lili D. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月31日
Convenient cheap

convenient and cheap
7.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾尔利滩青年旅舍 降灵岛艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 游泳池艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 游泳池艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 厨房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 接待处艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店外观艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 客房艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 接待处艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店周边艾尔利滩青年旅舍 降灵岛 - 酒店周边

住客点评 - 艾尔利滩青年旅舍, 降灵岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02