每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾尔利峰会公寓酒店 (Airlie Summit Apartments)

15 Flame Tree Court, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 卫浴间 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 卫浴间 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房
艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 厨房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自25份点评

性价比
9.3
位置
8.4
服务
9.4
环境和清洁度
9.6
客房舒适度
9.0
餐饮
7.0
全部点评 (25)
排序:
Zhenyan H. 夫妇 China, 2013年11月15日
性价比很值 尤其是几个朋友一起租住

服务 私密 环境
9.3
很好 闹中取静,酒店的位置步行尝试了一次,发现只能下山,上山绝对是考验体力了。没有免费WIFI,因为给我们安排的房间最靠近游泳池,所以在露台的位置可以蹭上免费网络,还不错。哈哈哈哈。
Hang Z. 夫妇 China, 2012年11月6日
非常舒适的酒店

设施很好,景观不错
9.7
这家酒店位于半山腰,但是埃尔利沙滩的很多酒店都是位于半山腰,因此,从酒店从海滩边是稍微痛苦一点(纯当锻炼了)。除了这一点以外,酒店其他各项都非常优越,2室一厅的客房非常大,阳台也很大。如果自己会做饭的话,就更好了,厨房设施很完备,我们还自己煎了牛排吃,很爽哈哈
Ho W. 团队游客 United Kingdom, 2013年10月21日
Nice apartment

Spacious, comfortable room with big kitchen
9
The ensuite has a open bathroom, which my mom doesn't really like. Otherwise the whole apartment is very lovely. The big kitchen is really good. Location-wise it's situated at the hill, takes 15-20 min to walk down to the main street, but almost 40 min to walk back. Taxi back is a better option, and not expensive (around 5-7 AUD).
Cameron P. 夫妇 United States of America, 2013年10月8日
n/a

n/a
7.3
Amanda D. 团队游客 United Kingdom, 2013年8月26日
Excellent, luxury apartments with fantastic views

Size, comfort, view
10
Fantastic - whitsunday islands on our doorstep, luxury apartments with amazing balconies
Mark M. 夫妇 Australia, 2013年5月12日
Beautiful ocean and mountains view

Clean, quiet, and good view
9.3
Staff are really friendly and they have beautiful ocean and mountain view. It was really quiet around the apartments and relaxing.
Liu L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月26日
great

large room, good view enthusiast staff
10
large room, good view enthusiast staff, everything is perfect, will come here more than once.
Patricia S. 夫妇 Australia, 2013年4月24日
Very relaxing

Clean, modern,relaxing
9
Luke B. 商务旅客 Australia, 2013年2月27日
Very relaxing, comfortable

Location on top of the hill, cleanliness, room size
8
Xu M. 单行旅客 China, 2013年2月14日
it's just beatiful place

it's very relax place for friends and family
10
i had a good time studying there, very relaxed and have a really good ocean views from the window

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 套房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 卫浴间艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 游泳池艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 卫浴间艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 厨房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 客房艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰艾尔利峰会公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B07