每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾丽滨水背包旅馆 (Airlie Waterfront Backpackers)

6 The Esplanade, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店外观 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店周边 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 入口 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 会议室 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观
艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 沙滩 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 商店 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 水疗中心 艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自14份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.6
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (14)
排序:
Chia H. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月15日
陽光 沙灘 美景

位置在沙灘前方 附近很多吃的餐廳 方便
8.7
在這間backpacker,位置上相當的方便,出去是沙灘,附近還很多吃的餐廳, 從房間上即可將海灘美景納入眼底,但同時對行李眾多的旅客來說是件很累的事,沒電梯,只u lo梯 17人房沒想像中的擁擠,房間明亮舒適通風,lo下級是廚房,衛浴設備,相當方便
Scott L. 单行旅客 New Zealand, 2014年6月26日
good,clean

free wifi, small seaview.
7
Nice,warm n sunny
Scott L. 单行旅客 New Zealand, 2014年6月18日
nice price.comfy bed.little sea view

price.location.
6.7
Very close to everything. WiFi was not working sometimes. But 1of the better priced hostels with no noise pollution from nearby bars.
Amanda S. 单行旅客 Australia, 2014年4月20日
Manager is rude

clean, cheap, location
5.7
Amanda S. 单行旅客 Australia, 2014年4月16日
Good

location, price, clean
5.7
Ellie D. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年11月10日
Airlie is a great place and the backpackers is pos

location, cleanliness,staff
8.3
Airlie is a great place lots to do, and great food,
Ellie D. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年11月10日
Airlie is a great place to relax and has heaps to

staff, cleanliness, location
8.3
Our stay was great at the backpackers in great location with beach across road and lots of good resturants surrounding it.
Brian H. 夫妇 Australia, 2013年6月26日
great

clean, frendly, prime location,secure car parking,
9.3
great place to stay
Chia H. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月19日
nice place

close beach, confortable room,friendly staff
9.3
close beach, confortable room,friendly staff,no need bring much lagguage
Samantha W. 团队游客 Canada, 2012年7月27日
Mixed feelings

location and 30 mins free internet
6.7
i booked an ensuite double, but my booking got messed up so ended up with a 4 girl door room. it was fine because kelly at reception was so nice about the mix up. the bathroom was large and we received 30 mins free internet. only bad thing about the room was there was no windows for natural sunlight. in terms of customer service: i had a really hard time dealing with a lady who has obviously been there too long and doesn't know the meaning of customer service. she was not helpful and rude when i called multiple times to inquiry about the status of my booking. if kelly didn't save the experience upon check-in i would never go back here again.
观光/景点提示: There are sometimes tours selling last minute from vendors for the next day. However, to avoid disappointment if you only have a few days, book early.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾丽滨水背包旅馆 降灵岛艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店外观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店周边艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 入口艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 会议室艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 沙滩艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 景观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店内饰艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 商店艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 水疗中心艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 卫浴间艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒吧/休闲厅艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 酒店外观艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 接待处艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 客房艾丽滨水背包旅馆 降灵岛 - 厨房


AS-AGWEB-3A02