Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店周边 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 大厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 接待处
Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 30

6.0
Zhihui H. 夫妇 China, 2015年3月4日
有机场免费接送服务,很赞,环境舒适,只是离机场近,但很累,噪也睡着了,整体感觉好,特别早餐很丰富

近机场且包接送,早餐好,服务好
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月16日
适合红眼航班

适合坐红眼航班的人
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月12日
机场酒店

机场接送,员工服务,位置
离机场很近,步行5分钟左右,搭乘红眼航班的话在这里休息是不错的选择,价格也适中
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
离机场近

免费接机、免费送机、收费带客人去用餐
在国内这酒店的条件就只能算一般招待所,收费却是三星级的。房间很小,隔音很差,我们定了两间,有一间还没有热水,只有全部都在另一间洗澡,早餐不是自助餐,每人一份:一个煎蛋,一小块面包,一小根香肠和一片西式火腿,胃口特别小和没胃口不想吃的估计才够吃,因为是离机场近所以选择的。
Qianwen Z. 单行旅客 China, 2014年1月14日
不错的酒店周边很便捷

早餐 服务 周边
挺好
Tao Z. 夫妇 China, 2014年1月4日
机场过渡的首选

离机场近,有车送到机场,还算干净
新年夜到的酒店,不算特别好找,但是的确离机场很近,有人送你到机场,这点很不错 房间来说比较一般,不过还算干净,唯一就是总有飞机起落的声音 总体来讲如果机场过夜赶早班飞机算是最好的酒店了吧
Liying B. 团队游客 China, 2013年11月6日
距离机场仅1000米,步行十几分钟就可以到达。

干净整洁,半夜也有人check in,离机场非常近。
我们的航班是在当地时间半夜1点多到的,出行前最后一天才想起来要跟酒店发E-mail说一下帮我们保留房间,结果也没等到酒店的回复,查看了地图和酒店简介觉得应该离机场非常的近,但到达的时候天太黑了,我们三个女孩子觉得步行有点危险,于是就跟门口的出租车司机谈了价钱,200泰铢送我们过去,发现出了机场的那个口,左转开了2分钟就到了,这是这次行程唯一被斩的一次了。到了之后,发现大堂没人在,然后开始打酒店的联系电话,是个泰国人接的,鸡同鸭讲了一番,我们三个觉得今晚可能要睡在大堂了,心里有点害怕,但没过多久,就有辆面包车开过来了,原来是酒店的工作人员,过来帮我们办理入住。就这样我们三个人总算是到了房间,房间是一张大床和一张小床拼在一起的那种,还算宽敞,虽然有点简陋,但也算干净的。第二天起床后发现酒店其实还是蛮小清新的,在门口的餐厅吃了早餐出发开始我们的旅行了!
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
离机场实在太近了,近得坐床上可以看到飞机跑道。

接送机、房间整洁和服务态度
凌晨1点入住,早上11点离店。基本没睡着,离机场近得离谱,飞机起落的噪音太大了。早饭超级简单,服务态度还不错。网速一般。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年2月28日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月25日
只能作为过渡酒店

离机场近
凌晨到达的。接待的人态度很一般。印象不佳。 只能作为临时过渡的酒店。没有什么其他的设施。只待了很短的时间,天亮就退房离开了。
酒店功能提示: 坐飞机方便

Airport Mansion & Restaurant 普吉岛Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店周边Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 大厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 接待处Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观

HK-AGWEB-2G06