每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场之家旅馆及餐厅 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房
机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间 机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自101份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.3
餐饮
5.9
全部点评 (101)
排序:
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
离机场近

免费接机、免费送机、收费带客人去用餐
5.3
在国内这酒店的条件就只能算一般招待所,收费却是三星级的。房间很小,隔音很差,我们定了两间,有一间还没有热水,只有全部都在另一间洗澡,早餐不是自助餐,每人一份:一个煎蛋,一小块面包,一小根香肠和一片西式火腿,胃口特别小和没胃口不想吃的估计才够吃,因为是离机场近所以选择的。
Tao Z. 夫妇 China, 2014年1月4日
机场过渡的首选

离机场近,有车送到机场,还算干净
8
新年夜到的酒店,不算特别好找,但是的确离机场很近,有人送你到机场,这点很不错 房间来说比较一般,不过还算干净,唯一就是总有飞机起落的声音 总体来讲如果机场过夜赶早班飞机算是最好的酒店了吧
Liying B. 团队游客 China, 2013年11月6日
距离机场仅1000米,步行十几分钟就可以到达。

干净整洁,半夜也有人check in,离机场非常近。
7.7
我们的航班是在当地时间半夜1点多到的,出行前最后一天才想起来要跟酒店发E-mail说一下帮我们保留房间,结果也没等到酒店的回复,查看了地图和酒店简介觉得应该离机场非常的近,但到达的时候天太黑了,我们三个女孩子觉得步行有点危险,于是就跟门口的出租车司机谈了价钱,200泰铢送我们过去,发现出了机场的那个口,左转开了2分钟就到了,这是这次行程唯一被斩的一次了。到了之后,发现大堂没人在,然后开始打酒店的联系电话,是个泰国人接的,鸡同鸭讲了一番,我们三个觉得今晚可能要睡在大堂了,心里有点害怕,但没过多久,就有辆面包车开过来了,原来是酒店的工作人员,过来帮我们办理入住。就这样我们三个人总算是到了房间,房间是一张大床和一张小床拼在一起的那种,还算宽敞,虽然有点简陋,但也算干净的。第二天起床后发现酒店其实还是蛮小清新的,在门口的餐厅吃了早餐出发开始我们的旅行了!
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
离机场实在太近了,近得坐床上可以看到飞机跑道。

接送机、房间整洁和服务态度
6
凌晨1点入住,早上11点离店。基本没睡着,离机场近得离谱,飞机起落的噪音太大了。早饭超级简单,服务态度还不错。网速一般。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年2月28日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月25日
只能作为过渡酒店

离机场近
6.3
凌晨到达的。接待的人态度很一般。印象不佳。 只能作为临时过渡的酒店。没有什么其他的设施。只待了很短的时间,天亮就退房离开了。
酒店功能提示: 坐飞机方便
Dong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
舒适方便、服务好的酒店

位置离机场非常近、舒适、方便。非常适合作为中转站。
9
酒店非常好找。出机场左转前行至机场汽车出口收费处再左转直行约 米。还提供送机场的服务。viproom非常适合带大孩子的家庭,卫生舒适,卫生间偏小。
Hu J. 夫妇 China, 2013年1月7日
离机场近,设备一般

离机场近,环境一般
8.3
离机场很近。不需要打车,走过早餐味道不错 但设施较为简单!被子不太干净!算是快捷酒店吧,随便住住还是OK的
Aaron Z. 夫妇 China, 2013年1月2日
位置很方便去机场,但是贵死了

啥优点啊?不知道。。。
4.7
飞机是凌晨4点的,只好在机场旁边临时定了这么一个酒店,很贵,相比曼谷市区的那些酒店,差远了去了,服务态度也很不怎么样,早上退房的时候显得很不友好。
Rock L. 夫妇 China, 2013年1月1日
Convenience

Convenience
8.7
Service is ok.离机场很近。不需要打车,走过早餐味道不错 但设施较为简单!被子不太干净!算是快捷酒店吧,随便住住还是OK的
观光/景点提示: Service is ok.离机场很近。不需要打车,走过去就好!早餐味道不错 !

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场之家旅馆及餐厅 普吉岛机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店周边机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 卫浴间机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 客房机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 大厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 大厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店内饰机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店周边机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 餐厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 大厅机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 接待处机场之家旅馆及餐厅 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04