每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店周边 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 大厅 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 接待处
Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观 Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自150份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (150)
排序:
Zhihui H. 夫妇 China, 2015年3月4日
有机场免费接送服务,很赞,环境舒适,只是离机场近,但很累,噪也睡着了,整体感觉好,特别早餐很丰富

近机场且包接送,早餐好,服务好
8.7
有机场免费接送服务,很赞,环境舒适,只是离机场近,但很累,噪也睡着了,整体感觉好,特别早餐很丰富
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月16日
适合红眼航班

位置
6.3
适合坐红眼航班的人
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月12日
机场酒店

机场接送,员工服务,位置
6.3
离机场很近,步行5分钟左右,搭乘红眼航班的话在这里休息是不错的选择,价格也适中
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
离机场近

免费接机、免费送机、收费带客人去用餐
5.3
在国内这酒店的条件就只能算一般招待所,收费却是三星级的。房间很小,隔音很差,我们定了两间,有一间还没有热水,只有全部都在另一间洗澡,早餐不是自助餐,每人一份:一个煎蛋,一小块面包,一小根香肠和一片西式火腿,胃口特别小和没胃口不想吃的估计才够吃,因为是离机场近所以选择的。
Qianwen Z. 单行旅客 China, 2014年1月14日
不错的酒店周边很便捷

早餐 服务 周边
7.7
挺好
Tao Z. 夫妇 China, 2014年1月4日
机场过渡的首选

离机场近,有车送到机场,还算干净
8
新年夜到的酒店,不算特别好找,但是的确离机场很近,有人送你到机场,这点很不错 房间来说比较一般,不过还算干净,唯一就是总有飞机起落的声音 总体来讲如果机场过夜赶早班飞机算是最好的酒店了吧
Liying B. 团队游客 China, 2013年11月6日
距离机场仅1000米,步行十几分钟就可以到达。

干净整洁,半夜也有人check in,离机场非常近。
7.7
我们的航班是在当地时间半夜1点多到的,出行前最后一天才想起来要跟酒店发E-mail说一下帮我们保留房间,结果也没等到酒店的回复,查看了地图和酒店简介觉得应该离机场非常的近,但到达的时候天太黑了,我们三个女孩子觉得步行有点危险,于是就跟门口的出租车司机谈了价钱,200泰铢送我们过去,发现出了机场的那个口,左转开了2分钟就到了,这是这次行程唯一被斩的一次了。到了之后,发现大堂没人在,然后开始打酒店的联系电话,是个泰国人接的,鸡同鸭讲了一番,我们三个觉得今晚可能要睡在大堂了,心里有点害怕,但没过多久,就有辆面包车开过来了,原来是酒店的工作人员,过来帮我们办理入住。就这样我们三个人总算是到了房间,房间是一张大床和一张小床拼在一起的那种,还算宽敞,虽然有点简陋,但也算干净的。第二天起床后发现酒店其实还是蛮小清新的,在门口的餐厅吃了早餐出发开始我们的旅行了!
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
离机场实在太近了,近得坐床上可以看到飞机跑道。

接送机、房间整洁和服务态度
6
凌晨1点入住,早上11点离店。基本没睡着,离机场近得离谱,飞机起落的噪音太大了。早饭超级简单,服务态度还不错。网速一般。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年2月28日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月25日
只能作为过渡酒店

离机场近
6.3
凌晨到达的。接待的人态度很一般。印象不佳。 只能作为临时过渡的酒店。没有什么其他的设施。只待了很短的时间,天亮就退房离开了。
酒店功能提示: 坐飞机方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Airport Mansion & Restaurant 普吉岛Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 客房Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 卫浴间Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店周边Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 餐厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 大厅Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 接待处Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观Airport Mansion & Restaurant 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2G06