机场大厦餐厅酒店 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110

挺好的

6.0
Zoe Z. 夫妇 China, 2016年1月18日
红眼航班必备

免费接送,服务态度
凌晨到达后,过关和取行李换衣服已经耽搁了时间,出来还是一眼看到了自己的名牌。免费的接送服务,因距离机场2分钟的车程,门窗全部关闭后还是有飞机起降的声音,但因红眼航班有些累,所以都还睡着了。因提前沟通好了,入住时就给了中午来接我们的第二家酒店发出的行程单,还算方便。
Suk C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年1月10日
房大,清潔,近機場,有機場接送

房大,清潔,近機場,有機場接送(預早通知)
通宵機或晨早機,最適合在此做短暫留宿,沖涼水力不足,冇熱水近乎凍水沖涼
Yunzhe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月27日
前台的服务员很热情,飞机到达的很晚,但是接机的态度还是非常好,房间很整洁,适合机场中转住宿。

服务,位置,
适合机场中转居住
Zhihui H. 夫妇 China, 2015年3月4日
有机场免费接送服务,很赞,环境舒适,只是离机场近,但很累,噪也睡着了,整体感觉好,特别早餐很丰富

近机场且包接送,早餐好,服务好
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月16日
适合红眼航班

适合坐红眼航班的人
Ye X. 夫妇 China, 2014年12月12日
机场酒店

机场接送,员工服务,位置
离机场很近,步行5分钟左右,搭乘红眼航班的话在这里休息是不错的选择,价格也适中
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
离机场近

免费接机、免费送机、收费带客人去用餐
在国内这酒店的条件就只能算一般招待所,收费却是三星级的。房间很小,隔音很差,我们定了两间,有一间还没有热水,只有全部都在另一间洗澡,早餐不是自助餐,每人一份:一个煎蛋,一小块面包,一小根香肠和一片西式火腿,胃口特别小和没胃口不想吃的估计才够吃,因为是离机场近所以选择的。
Xiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
机场近

接近机场,有接送,价格好!
Qianwen Z. 单行旅客 China, 2014年1月14日
不错的酒店周边很便捷

早餐 服务 周边
挺好
Tao Z. 夫妇 China, 2014年1月4日
机场过渡的首选

离机场近,有车送到机场,还算干净
新年夜到的酒店,不算特别好找,但是的确离机场很近,有人送你到机场,这点很不错 房间来说比较一般,不过还算干净,唯一就是总有飞机起落的声音 总体来讲如果机场过夜赶早班飞机算是最好的酒店了吧
显示1-10份点评(共24份) 下一页
机场大厦餐厅酒店 普吉岛机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 客房机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 卫浴间机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 卫浴间机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店周边机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店外观机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 餐厅机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 餐厅机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 大厅机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店外观机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 接待处机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店外观机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店外观机场大厦餐厅酒店 普吉岛 - 酒店外观