机场温泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园
机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 60

挺好的

Zehua X. 夫妇 China, 2015年6月30日
中转站

员工服务 位置离机场比较近
因为到普吉比较晚所以定了这个离机场近的酒店 打车觉得贵 我们是自己拉着行李走到酒店的 就3公里不到。房间外面看起来很不错 里面就有点不太好了 价钱便宜 也就这样了
Beijue Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月26日
性价比不错的酒店

24小时提供接机服务
酒店提供24小时接机服务,需要邮件和酒店确认,作为半夜到达普吉的旅客来说很不错的选择,需要注意的酒店不提供一次性牙刷的
Simin J. 夫妇 China, 2015年5月29日

Simin J. 夫妇 China, 2015年5月28日

近机场,有接机服务,不错。
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
离机场很近

早餐很早就提供了,很泰式的房间风格,免费机场接送
房间风格很泰式,如果要在机场附近中转是很好的选择!
Yan S. 夫妇 China, 2015年4月20日

免费接送,快速入住,温泉泳池
就是空调不够冷,其他都不错
Lingling N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
方便深夜到大游客

接机,卫生,员工态度
总得来说,这个酒店很不错。首先是方便,离机场也就10分钟左右的时间,我是深夜到达普吉机场的。因为之前邮件联系过接机,一出机场就看见酒店的员工已经等待在那 ,感觉很好。酒店里有泳池,早上我们还在泳池里游了一会儿 。做为深夜到达普吉的首选。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
红眼飞机过度的好选择

免费送机,位置不错,环境也还行。
过度红眼飞机的不错选择,还免费送机场,挺方便的。
Ma Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
很不错的花园别墅酒店

酒店的环境卫生和服务都让人满意
每次到普吉岛,最后一天都会到这个酒店住一晚,第二天赶飞机也比较近,不用太折腾。酒店出门左转,有一个很好的马杀鸡的地方,按摩挺专业。在往这个路口的左边,7-11旁边的小路进去,有一个当地人买菜的小集市,里面有很多当地的食物还有水果,每一次都会到集市采购吃的,很合胃口。酒店虽然已经很多年,但是保养的不错,卫生也干净。
Xu W. 夫妇 China, 2015年1月4日
很舒服,环境不错~~离机场不远~很好~~

床很好,环境很好~
很好~

机场温泉度假村 普吉岛机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 机场温泉度假村, 普吉岛