我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场温泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店内饰 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅
机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 普吉岛机场 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自750份点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.3
全部点评 (750)
排序:
Yan N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
安静舒服

温泉泳池
6.7
离机场近,温泉泳池晚上也能游泳,看着天空的星星很不错,也很安静,晚上游泳很舒服,旁边还有酒吧,离房间也很近。
Lena X. 夫妇 China, 2014年2月10日
离机场近

整体感觉不错,花园和游泳池
4.3
一般的酒店,不过离机场挺近的,还有免费送机的服务,不过房间和被子感觉潮潮的,而且洗澡水的时冷时热,不是很舒服。台盆上的水龙头也设计不合理,太低了,使用不方便
Feng W. 夫妇 China, 2014年1月26日
性价比还是蛮高的

环境、交通、安静
6.7
距离机场很近,方便旅客,花园还不错,就是蚊子多,总体来说性价比蛮高,适合赶飞机的游客过渡,要求不能太高。
Qingli L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
酒店还可以,卫生还不错,就是蚊蝇太多,还应有驱蚊的东西,网络时代了,应提供免费的WIFI服务。

接送机服务,服务员热情,环境不错。
7.3
总的不错,应提供驱蚊用品,还应提供免费WIFI,还应提供更多的娱乐设备。接送机服务,服务员热情,环境不错。
Hao L. 夫妇 China, 2014年1月4日
很便宜,很方便,推荐给各位晚到,早走的朋友。早饭基本上没什么存在感!

离机场近,便宜。
8
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月27日
有史以来住过最脏的酒店

接送机服务
3.7
床单和被套上好多污渍。入住的第一个房间空调坏了,换了一间后,空调效果要不太冷就是太热。很多蚂蚁,晚上看着脏床单都不敢睡。最奇葩的是周围没地方吃饭,只能在酒店吃了晚餐,桌子上的餐具旁边都是大量蚂蚁,蚊子巨大巨多还往食物上飞,还眼睁睁看着两只壁虎爬进了早餐自助餐具里面……我跟老公都无语了,服务员就在旁边看着也不说什么做什么。幸好我们凌晨4点就要起床赶飞机,不用再多住一晚。这个酒店还好可以免费接送机,这点还是值得肯定!不过我建议就算凌晨航班的朋友也不要选这个酒店,换一家干净的!
Jia Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
离机场很近不到2公里

花园别致,服务较热情,送机很及时!
7
因为第二天凌晨的飞机所以头一天选择了这里,离机场确实很近,房间是单独的小别墅,家具蛮旧的房间里感觉很一般,但是花园很漂亮,还有游泳池,早晨5点赶飞机,酒店送机人员很热情!
Jie Z. 夫妇 China, 2013年11月16日
独栋的小屋 最大的惊喜 外观非常漂亮

300多的价格住到独栋的小屋,酒店环境很好 热水不错 离机场近
8
飞机师凌晨一点多到的,之前发邮件希望酒店接机倒是完全没有回应。我们打的过去就住下了,员工英语比我们还捉急,本来想问第二天去芭东的车,结果互相都不懂,汗,但是服务态度还可以。房间硬件不功不过吧,还算干净,不过有点蚊子,热水还可以。第二天是个大太阳天,早上从房间里出来,我惊了,原来住的是个独栋的小屋,之前也没仔细看酒店外观环境的图,置身其中才觉得非常美妙,蓝天白云椰子树,泳池边的小屋。。。瞬间觉得值了。
Nan H. 夫妇 China, 2013年11月12日
非常好

和机场近,酒店非常安静,浴室大
9
入住非常好,住了两晚上,浴室和房间都很大,也非常安静,都是独栋的房子,泳池也不错,花园式的酒店,虽然酒店房间不多,但正也是这样,所以要酒店才安静,晚上在那游泳简直是私人泳池!整体很喜欢,要是赶飞机之类的·非常推荐住。
Mickey W. 商务旅客 China, 2013年11月2日
酒店邻近机场,交通方便,但房间有小虫

交通便利,离机场近
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场温泉度假村 普吉岛机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店内饰机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 入口机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 机场温泉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07