每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场温泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园
机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自884份点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
6.3
全部点评 (884)
排序:
Simin J. 夫妇 China, 2015年5月29日
近机场,有接机服务,不错。

近机场,有接机服务,不错。
8
近机场,有接机服务,不错。
Simin J. 夫妇 China, 2015年5月28日
近机场,有接机服务,不错。

近机场,有接机服务,不错。
8
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
离机场很近

早餐很早就提供了,很泰式的房间风格,免费机场接送
9.3
房间风格很泰式,如果要在机场附近中转是很好的选择!
Yan S. 夫妇 China, 2015年4月20日

免费接送,快速入住,温泉泳池
7.7
就是空调不够冷,其他都不错
Lingling N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
方便深夜到大游客

接机,卫生,员工态度
8
总得来说,这个酒店很不错。首先是方便,离机场也就10分钟左右的时间,我是深夜到达普吉机场的。因为之前邮件联系过接机,一出机场就看见酒店的员工已经等待在那 ,感觉很好。酒店里有泳池,早上我们还在泳池里游了一会儿 。做为深夜到达普吉的首选。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
红眼飞机过度的好选择

免费送机,位置不错,环境也还行。
8
过度红眼飞机的不错选择,还免费送机场,挺方便的。
Ma Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
很不错的花园别墅酒店

酒店的环境卫生和服务都让人满意
10
每次到普吉岛,最后一天都会到这个酒店住一晚,第二天赶飞机也比较近,不用太折腾。酒店出门左转,有一个很好的马杀鸡的地方,按摩挺专业。在往这个路口的左边,7-11旁边的小路进去,有一个当地人买菜的小集市,里面有很多当地的食物还有水果,每一次都会到集市采购吃的,很合胃口。酒店虽然已经很多年,但是保养的不错,卫生也干净。
Xu W. 夫妇 China, 2015年1月4日
很舒服,环境不错~~离机场不远~很好~~

床很好,环境很好~
9.7
很好~
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月1日
还不错

游泳池、别墅、交通
10
酒店可以免费接送机
Xunjiang Z. 夫妇 China, 2014年11月30日
不敢恭维

丢东西了
4.7
虽然有机场接送,但不是很近,相对环境也差一些,毕竟同样价位的酒店都有接送服务,环境和舒适度会更好。不信可以多住几间同样价位的酒店试试。酒店游泳池的水多年未换的样子,也没有过滤系统,普通的浴缸式泳池。酒店退房时我忘记带水杯,客房检查也没提示我忘记带,这在泰国几乎是难以置信的事情。至少我在普吉20多天换了6-7家旅馆只有这间旅馆很失望。杯子是膳魔师的500多人民币,可跟我去了7-8个国家20多个城市,真的好可惜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场温泉度假村 普吉岛机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 机场温泉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07