机场温泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店内饰 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅
机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 60

Xiaohong Z. 夫妇 China, 2014年10月21日
性价比高的小别墅

免费接送机、房间干净、服务友好
酒店比较小,服务员态蛮好,可以免费往返机场比较sweet,早餐种类不多,没啥可吃的,不过炒河粉和海鲜粥比较有当地特色,面包比较硬不好吃,晚上总有人刚到酒店,会有箱子拖地的声音比较吵,床上用品比较舒服,感觉蛮干净,半夜到普吉作为临时落脚点不错。
Yunhua G. 夫妇 China, 2014年9月27日
过夜酒店的好选择

距离机场近,房间大,舒服。
作为过夜酒店绝对是好的选择
Ge Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
安静,简洁,方便

环境,位置,服务
夜里12点到的,机场免费接送,入住也还快的,房间设备比较简洁,浴室超大,酒店内环境不错比较安静,早餐比较简单
Jing L. 夫妇 China, 2014年5月20日
厕所糟糕,比较旧,不过安静,离机场近

免费机场接送服务
免费机场接送服务不错,性价比低
Jia D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
卫生一般,设施也一般,离机场比较近

空调的温度很凉,有游泳池,有免费的送机场服务
Yan N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
安静舒服

温泉泳池
离机场近,温泉泳池晚上也能游泳,看着天空的星星很不错,也很安静,晚上游泳很舒服,旁边还有酒吧,离房间也很近。
Lena X. 夫妇 China, 2014年2月10日
离机场近

整体感觉不错,花园和游泳池
一般的酒店,不过离机场挺近的,还有免费送机的服务,不过房间和被子感觉潮潮的,而且洗澡水的时冷时热,不是很舒服。台盆上的水龙头也设计不合理,太低了,使用不方便
Feng W. 夫妇 China, 2014年1月26日
性价比还是蛮高的

环境、交通、安静
距离机场很近,方便旅客,花园还不错,就是蚊子多,总体来说性价比蛮高,适合赶飞机的游客过渡,要求不能太高。
Qingli L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
酒店还可以,卫生还不错,就是蚊蝇太多,还应有驱蚊的东西,网络时代了,应提供免费的WIFI服务。

接送机服务,服务员热情,环境不错。
总的不错,应提供驱蚊用品,还应提供免费WIFI,还应提供更多的娱乐设备。接送机服务,服务员热情,环境不错。
Hao L. 夫妇 China, 2014年1月4日
很便宜,很方便,推荐给各位晚到,早走的朋友。早饭基本上没什么存在感!

离机场近,便宜。

机场温泉度假村 普吉岛机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店内饰机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 餐厅机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 入口机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 机场温泉度假村, 普吉岛