每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场温泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 设施 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房
机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 花园 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房 机场温泉度假村 普吉岛 - 景观 机场温泉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 60

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自863份点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.3
全部点评 (863)
排序:
Lingling N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
方便深夜到大游客

接机,卫生,员工态度
8
总得来说,这个酒店很不错。首先是方便,离机场也就10分钟左右的时间,我是深夜到达普吉机场的。因为之前邮件联系过接机,一出机场就看见酒店的员工已经等待在那 ,感觉很好。酒店里有泳池,早上我们还在泳池里游了一会儿 。做为深夜到达普吉的首选。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
红眼飞机过度的好选择

免费送机,位置不错,环境也还行。
8
过度红眼飞机的不错选择,还免费送机场,挺方便的。
Ma Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
很不错的花园别墅酒店

酒店的环境卫生和服务都让人满意
10
每次到普吉岛,最后一天都会到这个酒店住一晚,第二天赶飞机也比较近,不用太折腾。酒店出门左转,有一个很好的马杀鸡的地方,按摩挺专业。在往这个路口的左边,7-11旁边的小路进去,有一个当地人买菜的小集市,里面有很多当地的食物还有水果,每一次都会到集市采购吃的,很合胃口。酒店虽然已经很多年,但是保养的不错,卫生也干净。
Xu W. 夫妇 China, 2015年1月4日
很舒服,环境不错~~离机场不远~很好~~

床很好,环境很好~
9.7
很好~
Xunjiang Z. 夫妇 China, 2014年11月30日
不敢恭维

丢东西了
4.7
虽然有机场接送,但不是很近,相对环境也差一些,毕竟同样价位的酒店都有接送服务,环境和舒适度会更好。不信可以多住几间同样价位的酒店试试。酒店游泳池的水多年未换的样子,也没有过滤系统,普通的浴缸式泳池。酒店退房时我忘记带水杯,客房检查也没提示我忘记带,这在泰国几乎是难以置信的事情。至少我在普吉20多天换了6-7家旅馆只有这间旅馆很失望。杯子是膳魔师的500多人民币,可跟我去了7-8个国家20多个城市,真的好可惜。
Shirley Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月15日
转机

地理位置方便,便于转机
9
Xiaohong Z. 夫妇 China, 2014年10月21日
性价比高的小别墅

免费接送机、房间干净、服务友好
7.7
酒店比较小,服务员态蛮好,可以免费往返机场比较sweet,早餐种类不多,没啥可吃的,不过炒河粉和海鲜粥比较有当地特色,面包比较硬不好吃,晚上总有人刚到酒店,会有箱子拖地的声音比较吵,床上用品比较舒服,感觉蛮干净,半夜到普吉作为临时落脚点不错。
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置很好

离机场非常近
7.3
性价比高,离机场很近
Yunhua G. 夫妇 China, 2014年9月27日
过夜酒店的好选择

距离机场近,房间大,舒服。
8.7
作为过夜酒店绝对是好的选择
Ge Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
安静,简洁,方便

环境,位置,服务
7.7
夜里12点到的,机场免费接送,入住也还快的,房间设备比较简洁,浴室超大,酒店内环境不错比较安静,早餐比较简单

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场温泉度假村 普吉岛机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 设施机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 花园机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 游泳池机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 景观机场温泉度假村 普吉岛 - 客房机场温泉度假村 普吉岛 - 接待处

住客点评 - 机场温泉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01