机场度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 花园
所在区域: 普吉岛机场

6.0
Shuhuai C. 夫妇 China, 2014年5月15日
值得推荐的机场过度酒店

便宜,提供免费机场接送,安静
离机场步行需要十余分钟,酒店提供免费24小时机场接送,送机叫了马上走,赞一个。酒店很安静,房间宽敞布置简单,厕所非常大
Qi Q. 商务旅客 China, 2014年5月11日
离机场很近

位置很好,简单舒适
还不错吧,主要是靠近机场
Ying Q. 单行旅客 China, 2014年4月28日
相当一般

服务还不错
离机场也不算很近 还是得搭车 机场过夜住的 没报多大希望
Jiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
适合中转过渡的一家度假村

办理入住很快,只用出示确认单,填写一个人姓名和护照号;接机小哥态度相当好,凌晨3点到达,出机场就看到拿着名字牌的他;
卫生条件一般,大体看很干净但不能细看,不知道是打开方式不对,还是什么原因,热水不热,但同去的住旁边房间的朋友说是有热水的。。。离沙滩不远,早晨走路去了一趟,5分钟的样子,很清静。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
离机场很近,过渡酒店狠适合

位置,位置,位置
离机场狠近,有车接,酒店狠小,就6个房间的,有个迷你泳池,洗手间不太舒适,过渡一下还是可以的,适合红眼航班后的睡几小时的。
Weiwei M. 夫妇 China, 2014年1月30日
离酒店很近,方便

干净便捷性价比
还可以
Wu C. 夫妇 China, 2013年9月21日
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧

酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧,还提供接送机服务。泳池很赞,旁边有一个大的吧台,可以喝酒聊天什么的。环境优美,客房看起来像一个个的小别墅,蛮别致的。周围很荒凉,感觉跟酒店是不同的世界。建议,机场过渡。
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月8日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Qing M. 夫妇 China, 2013年8月26日
免费送机,非常方便!

免费送机 面积超大 安静
Xia Y. 单行旅客 China, 2013年8月21日
干净卫生、服务人员热情!

干净卫生、服务人员热情!毗邻普吉机场。

机场度假村 普吉岛机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 花园