我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 普吉岛机场

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自229份点评

性价比
7.3
位置
8.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (229)
排序:
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
离机场很近,过渡酒店狠适合

位置,位置,位置
6.3
离机场狠近,有车接,酒店狠小,就6个房间的,有个迷你泳池,洗手间不太舒适,过渡一下还是可以的,适合红眼航班后的睡几小时的。
Wu C. 夫妇 China, 2013年9月21日
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧

酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧
10
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧,还提供接送机服务。泳池很赞,旁边有一个大的吧台,可以喝酒聊天什么的。环境优美,客房看起来像一个个的小别墅,蛮别致的。周围很荒凉,感觉跟酒店是不同的世界。建议,机场过渡。
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月8日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7
Qing M. 夫妇 China, 2013年8月26日
免费送机,非常方便!

免费送机 面积超大 安静
7.3
Xia Y. 单行旅客 China, 2013年8月21日
干净卫生、服务人员热情!

干净卫生、服务人员热情!毗邻普吉机场。
9.3
Weiyuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
免费送到机场,很安静,小泳池不错。

免费送到机场,很安静,小泳池不错。
7.7
免费送到机场,很安静,小泳池不错。住的人不多,很安静,像私人小泳池。离海滩不远,大概10分钟走到了。海滩不错,当地人都到那里休闲。
Xianxun T. 夫妇 China, 2013年6月18日
离机场很近,免费接送。

离机场五分钟车程,半夜到的机场,司机接送服务也很nice。酒店旁边还有一片沙滩,人非常少,沙子非常细腻。但是条件确实比较一般,可以作为下飞机后的过渡酒店。
7
Yueqiu S. 夫妇 China, 2012年10月23日
未入住,遗憾

不明了
6
本来预定的22日晚入驻,23日早赶6:55亚航飞机回曼谷,10:05东航飞机回昆明。末了才发现亚航飞的机场是廊曼(dmk),与东航起飞的机场素万那普(bkk)相隔几十公里!
Zheng Z. 团队游客 China, 2012年8月17日
交通便利 景色宜人

离海滩很近 酒店小木屋也很有特点
10
酒店离机场不到十分钟的车程,转机或者过夜最为方便。 从机场到酒店的路上经过一个本地人的小集市, 里面能吃到最便宜最正宗的当地小吃。 从酒店步行到海滩也就不到5分钟,落日景色一流。 当然如果你能够3点早起,加上碰对了时候, 还可以去海龟国家公园去看海龟下蛋, 重温一下我们小学语文课的内容...
Jia L. 团队游客 China, 2012年7月4日
别有一番风味

独立小屋
6
咋一看,貌似很破烂的一个地方。跟着进去,却发现还蛮不错,性价比挺高,有泳池(虽然感觉不是很干净)但是都是一个个独立的小屋,浴室好大,有浴缸但是肯定不会用,有接机服务。但是不建议住这,因为实在无法打的。出行很不方便,虽然离机场较近,但是还是觉得没必要住这。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场度假村 普吉岛机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01