每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

机场度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 奈扬, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 花园 机场度假村 普吉岛 - 花园 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 客房
机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 入口 机场度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 奈扬

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自284份点评

性价比
7.3
位置
8.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (284)
排序:
Kaiqiang W. 夫妇 China, 2015年5月11日
半夜找的,挺浪漫

别墅,浪漫,班车
8.7
挺浪漫的,就是房间里突然有虫子爬。
举报此点评
Husong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
很好的过度酒店

免费送机场;离海滩近
10
凌晨免费送机场!环境性价比好!
举报此点评
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月16日
位子不错

干净,位置,服务
9.3
酒店离机场走路就半个小时时间,由于我们是晚上11点过到的,可能酒店没什么生意,但是几个酒店工作人员一直在等我们,这点我要提出表扬,酒店很干净,我们飞机很早也就呆了几个小时,所以周边和酒店其他环境晚上没法看清楚,但是总体还是不错的
举报此点评
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
超出预期的酒店,很棒!

酒店房间是独立的小屋,整洁干净;工作人员服务热情;提供优质的送机服务!
10
这家机场酒店大大超出了我的预期,酒店虽然比较小,但是房间都是独栋的小屋,卫生间很大,很干净整洁,还有个迷你小游泳池,很干净;酒店出门左转50米就是奈扬海滩,离机场大概5分钟车程,地理位置非常好,就是周边没什么吃的,不过作为机场过渡还是很不错的;酒店还免费提供送机服务,工作人员都是笑眯眯的,态度非常好!
举报此点评
Beini Z. 夫妇 China, 2014年7月23日
过度酒店

服务,接送,服务
6
只住了一晚,很晚才check in,预定的房间有个超大蜘蛛,服务员兼司机的小黑帮我们在浴缸把它干掉,然后我在想要怎么洗澡。更郁闷的是空调也坏了,弄了半天到凌晨三点才换了一个房间入睡,不好怎么评价了。还是蛮感谢这个小黑的。
举报此点评
Ma Y. 夫妇 China, 2014年6月6日
过渡性酒店性价比不错

过渡性酒店性价比不错
8
这家酒店与另外一家Airport Resort&spa 很相似。但是两家比较,这个卫生没有那家的干净、服务也略逊那家,当然价格也低于那家。不过下次我会选择Airport Resort&spa 。酒店出门左边可以到海边,右边有一个小市场,我们每次住机场都会到小市场买当地的食物,这点比较好。
举报此点评
Shuhuai C. 夫妇 China, 2014年5月15日
值得推荐的机场过度酒店

便宜,提供免费机场接送,安静
8.7
离机场步行需要十余分钟,酒店提供免费24小时机场接送,送机叫了马上走,赞一个。酒店很安静,房间宽敞布置简单,厕所非常大
举报此点评
Qi Q. 商务旅客 China, 2014年5月11日
离机场很近

位置很好,简单舒适
8.3
还不错吧,主要是靠近机场
举报此点评
Ying Q. 单行旅客 China, 2014年4月28日
相当一般

服务还不错
6.3
离机场也不算很近 还是得搭车 机场过夜住的 没报多大希望
举报此点评
Jiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
适合中转过渡的一家度假村

办理入住很快,只用出示确认单,填写一个人姓名和护照号;接机小哥态度相当好,凌晨3点到达,出机场就看到拿着名字牌的他;
6
卫生条件一般,大体看很干净但不能细看,不知道是打开方式不对,还是什么原因,热水不热,但同去的住旁边房间的朋友说是有热水的。。。离沙滩不远,早晨走路去了一趟,5分钟的样子,很清静。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

机场度假村 普吉岛机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 花园机场度假村 普吉岛 - 花园机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 入口机场度假村 普吉岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07