我的账户 (登录)

机场度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 沙滩 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 普吉岛机场

6.0
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
离机场很近,过渡酒店狠适合

位置,位置,位置
离机场狠近,有车接,酒店狠小,就6个房间的,有个迷你泳池,洗手间不太舒适,过渡一下还是可以的,适合红眼航班后的睡几小时的。
Wu C. 夫妇 China, 2013年9月21日
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧

酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧,还提供接送机服务。泳池很赞,旁边有一个大的吧台,可以喝酒聊天什么的。环境优美,客房看起来像一个个的小别墅,蛮别致的。周围很荒凉,感觉跟酒店是不同的世界。建议,机场过渡。
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月8日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Qing M. 夫妇 China, 2013年8月26日
免费送机,非常方便!

免费送机 面积超大 安静
Xia Y. 单行旅客 China, 2013年8月21日
干净卫生、服务人员热情!

干净卫生、服务人员热情!毗邻普吉机场。
Weiyuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
免费送到机场,很安静,小泳池不错。

免费送到机场,很安静,小泳池不错。
免费送到机场,很安静,小泳池不错。住的人不多,很安静,像私人小泳池。离海滩不远,大概10分钟走到了。海滩不错,当地人都到那里休闲。
Xianxun T. 夫妇 China, 2013年6月18日
离机场很近,免费接送。

离机场五分钟车程,半夜到的机场,司机接送服务也很nice。酒店旁边还有一片沙滩,人非常少,沙子非常细腻。但是条件确实比较一般,可以作为下飞机后的过渡酒店。
Yueqiu S. 夫妇 China, 2012年10月23日
未入住,遗憾

不明了
本来预定的22日晚入驻,23日早赶6:55亚航飞机回曼谷,10:05东航飞机回昆明。末了才发现亚航飞的机场是廊曼(dmk),与东航起飞的机场素万那普(bkk)相隔几十公里!
Zheng Z. 团队游客 China, 2012年8月17日
交通便利 景色宜人

离海滩很近 酒店小木屋也很有特点
酒店离机场不到十分钟的车程,转机或者过夜最为方便。 从机场到酒店的路上经过一个本地人的小集市, 里面能吃到最便宜最正宗的当地小吃。 从酒店步行到海滩也就不到5分钟,落日景色一流。 当然如果你能够3点早起,加上碰对了时候, 还可以去海龟国家公园去看海龟下蛋, 重温一下我们小学语文课的内容...
Jia L. 团队游客 China, 2012年7月4日
别有一番风味

独立小屋
咋一看,貌似很破烂的一个地方。跟着进去,却发现还蛮不错,性价比挺高,有泳池(虽然感觉不是很干净)但是都是一个个独立的小屋,浴室好大,有浴缸但是肯定不会用,有接机服务。但是不建议住这,因为实在无法打的。出行很不方便,虽然离机场较近,但是还是觉得没必要住这。

机场度假村 普吉岛机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 沙滩机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 酒店外观