机场度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 奈扬, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

机场度假村 普吉岛 - 酒店外观 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 花园 机场度假村 普吉岛 - 花园 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 客房 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 景观 机场度假村 普吉岛 - 客房
机场度假村 普吉岛 - 游泳池 机场度假村 普吉岛 - 餐厅 机场度假村 普吉岛 - 入口 机场度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 奈扬

挺好的

6.0
Kaiqiang W. 夫妇 China, 2015年5月11日
半夜找的,挺浪漫

别墅,浪漫,班车
挺浪漫的,就是房间里突然有虫子爬。
Husong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
很好的过度酒店

免费送机场;离海滩近
凌晨免费送机场!环境性价比好!
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月16日
位子不错

干净,位置,服务
酒店离机场走路就半个小时时间,由于我们是晚上11点过到的,可能酒店没什么生意,但是几个酒店工作人员一直在等我们,这点我要提出表扬,酒店很干净,我们飞机很早也就呆了几个小时,所以周边和酒店其他环境晚上没法看清楚,但是总体还是不错的
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
超出预期的酒店,很棒!

酒店房间是独立的小屋,整洁干净;工作人员服务热情;提供优质的送机服务!
这家机场酒店大大超出了我的预期,酒店虽然比较小,但是房间都是独栋的小屋,卫生间很大,很干净整洁,还有个迷你小游泳池,很干净;酒店出门左转50米就是奈扬海滩,离机场大概5分钟车程,地理位置非常好,就是周边没什么吃的,不过作为机场过渡还是很不错的;酒店还免费提供送机服务,工作人员都是笑眯眯的,态度非常好!
Beini Z. 夫妇 China, 2014年7月23日
过度酒店

服务,接送,服务
只住了一晚,很晚才check in,预定的房间有个超大蜘蛛,服务员兼司机的小黑帮我们在浴缸把它干掉,然后我在想要怎么洗澡。更郁闷的是空调也坏了,弄了半天到凌晨三点才换了一个房间入睡,不好怎么评价了。还是蛮感谢这个小黑的。
Ma Y. 夫妇 China, 2014年6月6日
过渡性酒店性价比不错

过渡性酒店性价比不错
这家酒店与另外一家Airport Resort&spa 很相似。但是两家比较,这个卫生没有那家的干净、服务也略逊那家,当然价格也低于那家。不过下次我会选择Airport Resort&spa 。酒店出门左边可以到海边,右边有一个小市场,我们每次住机场都会到小市场买当地的食物,这点比较好。
Shuhuai C. 夫妇 China, 2014年5月15日
值得推荐的机场过度酒店

便宜,提供免费机场接送,安静
离机场步行需要十余分钟,酒店提供免费24小时机场接送,送机叫了马上走,赞一个。酒店很安静,房间宽敞布置简单,厕所非常大
Qi Q. 商务旅客 China, 2014年5月11日
离机场很近

位置很好,简单舒适
还不错吧,主要是靠近机场
Ying Q. 单行旅客 China, 2014年4月28日
相当一般

服务还不错
离机场也不算很近 还是得搭车 机场过夜住的 没报多大希望
Jiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
适合中转过渡的一家度假村

办理入住很快,只用出示确认单,填写一个人姓名和护照号;接机小哥态度相当好,凌晨3点到达,出机场就看到拿着名字牌的他;
卫生条件一般,大体看很干净但不能细看,不知道是打开方式不对,还是什么原因,热水不热,但同去的住旁边房间的朋友说是有热水的。。。离沙滩不远,早晨走路去了一趟,5分钟的样子,很清静。

机场度假村 普吉岛机场度假村 普吉岛 - 酒店外观机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 花园机场度假村 普吉岛 - 花园机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 景观机场度假村 普吉岛 - 客房机场度假村 普吉岛 - 游泳池机场度假村 普吉岛 - 餐厅机场度假村 普吉岛 - 入口机场度假村 普吉岛 - 餐厅