每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿拉姆纱丽可丽基酒店 (Alam Sari Keliki Hotel)

Tromol Pos 03, Desa Keliki Tegallalang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80561 (显示地图)

立即预订!

原名 : Village Stay Room Hotel

阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 别墅 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 花园 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池
阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 卫浴间 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 乌布 客房数: 13
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自87份点评

性价比
8.0
位置
6.7
服务
8.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (87)
排序:
Xing Y. 夫妇 China, 2013年7月24日
服务态度不好
2
没有一样是好的,离市中心半个小时,乡村小道很难走 在市中心还要另外打车过去,起码超过半个小时,路是很烂的,很偏,周边是当地的村民,酒店前台接待员态度不好,一副很了不起的鸟样,
Jiayun Y. 单行旅客 China, 2013年3月15日
没有WIFI

游泳池 服务
3.7
进去一间小平房,没有空调没有WIFI
Xm Z. 单行旅客 China, 2013年3月9日
Alam Sari Keliki Hotel

酒店宣传,文字图片
4.7
房间就一张大床,一把风扇,房间内没卫生间,没热水,唯一好的就是这家人非常友好善良。
Chitkhanty C. 单行旅客 Laos, 2013年3月3日
风景很漂亮

服务好 早饭非常好 风景漂亮
8.3
服务态度真的非常好 酒店就在小山上所以从酒店可以看见自然风景 而且当有用的时候 可以一边游一边看风景 极美, 每天早饭真的很好吃 饭量足够你吃饱 我真想再回去那里
Chia Y. 夫妇 Taiwan, 2013年8月20日
安靜,小巧,溫馨

服務好,熱心,溫暖,舒適....Bali傳統的美...
10
太棒了.......小而美的鄉村景觀....會再去那度假休息~~ 而且素食餐點美味....很用心的服務 住到後來 已退房 去住別間飯店....還特地跑回去吃她們的現煮料理...很棒 很用心就是....
Cho W. 夫妇 Hong Kong, 2013年6月6日
很好

有寧靜的環境!周圍都很好花草樹木!
6.3
Cho W. 夫妇 Hong Kong, 2013年6月6日
很好

服務好,環境好,早餐好
8
Yun-Ying C. 单行旅客 Taiwan, 2013年4月21日
還不錯

服務態度很好,早餐不錯,環境安靜
6.3
因為住的是家庭寄宿 服務我們的人真得很好 只是只有冷水這個對我們來說有點不方便 大致上還算不錯!!!
Wei C. 团队游客 Taiwan, 2012年9月20日
客房空間舒適

服務人員親切,客房空間寬敞舒適
9
位置雖在烏布效區,大概從烏布到飯店大概要15-20分鐘車程,但在山區很安靜,空氣也很清新.且客房空間寬敞,浴室也很大很庭園式.酒店服務人員也很親切,會幫忙切水果看見我們有人瘀青,也會主動提供熱毛巾讓我們熱敷,整個住起來感覺讓人有回到家的感覺
酒店功能提示: 位置雖在烏布效區,大概從烏布到飯店大概要15-20分鐘車程,但在山區很安靜,空氣也很清新.且客房空間寬敞,浴室也很大很庭園式.酒店服務人員也很親切,會幫忙切水果看見我們有人瘀青,也會主動提供熱毛巾讓我們熱敷,整個住起來感覺讓人有回到家的感覺
Chen H. 夫妇 Taiwan, 2012年8月3日
位處於深山中 屬於渡假性質遠離塵囂

位置偏僻但有接駁巴士到烏布市區
5.7
晚上睡覺時莫名機器的聲響過於喧囂吵雜,加上旅館位處交通要道的山坡處,故噪音甚多且惱人;且早餐乏善可陳;房間乾淨而空調頗冷,廁所淋浴間似乎打掃不確實,浴缸沉積汙垢.不過總體環境算鄉間特色,適合來體驗德哥拉朗梯田區的遊客前往住宿.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 别墅阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 花园阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 游泳池阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 卫浴间阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿拉姆纱丽可丽基酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3C08